|
|||
|
|||
На святое покусился, гад - на коррупцию!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 14:06:44 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Сен 22 12:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ты не тормози, ссылку зря поскипал, за неё не посадят, не бойся, CO>> это только описание, открывать можно, даже жителям Молдовы. А CO>> результат - я там же и писал. Зачем ты всё поскипал?! Фонд CO>> назывался так, а сайт он организовал, благодаря фонду, сайт CO>> работал изумительно. И боролся с коррупцией, в сфере ЖКХ отлично. AM> Ссылку я открывал, но ничего антикоррупционного там не нашел... Бля. Фонд так называется, который его создал. И вот ты ничего не нашёл, а суды как то нашли! И я бы мог попасть под раздачу, т.к. в своё время хотел перевести немного денег, за хорошую помощь. Сейчас могли бы посадить, раскопав этот платёж... Cheslav. ... Система "Долбик Сурраунд" --- ... |
|
|||
|
|||
На святое покусился, гад - на коррупцию!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 17:55:39 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.09.22 12:02 PM you wrote: AM>>> И каков результат? Сколько коррупционеров оказали в тюрьме? CO>> Ты не тормози, ссылку зря поскипал, за неё не посадят, не бойся, CO>> это только описание, открывать можно, даже жителям Молдовы. А CO>> результат - я там же и писал. Зачем ты всё поскипал?! Фонд CO>> назывался так, а сайт он организовал, благодаря фонду, сайт CO>> работал изумительно. И боролся с коррупцией, в сфере ЖКХ отлично. AM> Ссылку я открывал, но ничего антикоррупционного там не нашел... В самом начале они кое-какую пользу приносили, для пиара, разумеется. Это потом уже - в полное дерьмо скатилась. У нас тут любому опозиционеру даётся возможность принести пользу стране. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |