|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Biket Ernazar написал(а) к Biket Ernazar в Aug 22 15:36:34 по местному времени:
BE> Здpавствуй, All! BE> Проблема. Хотел поставить майнкрафт а вот программы неоторые не BE> понимают что это за ос. ОС кстати Windows XP 64 bit. Не ставятся BE> некоторые проги. Как пофиксить? BE> С уважением - Biket BE> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. BE> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? BE> (2:6035/66.15) --- |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Biket Ernazar в Aug 22 12:23:50 по местному времени:
Привет Biket! 26 Авг 22 15:36, Biket Ernazar -> Biket Ernazar: BE>> Проблема. Хотел поставить майнкрафт а вот программы неоторые не BE>> понимают что это за ос. ОС кстати Windows XP 64 bit. Не ставятся BE>> некоторые проги. Как пофиксить? Может, проверить системные файлы? sfc /scannow Хотя, пишут вот что: =============================================================================== WXP x64 это по сути Windows server 2003, и нумерация пакетов обновлений соответствующая. Не стоит равнять на обычную ХР. Давно было дело, возможно, в чем то могу ошибиться. Пакет обновлений SP3 внес массу кардинальных изменений в Win XP. Практически то, что мы называем Win XP - это именно Win XP SP3. B 99% приложений требуют именно наличия SP3. Для Майкрософт Win XP x64 была не более, чем испытательным полигоном применительно к x64. По этому пакет Официальных исправлений SP3 для WinXP x64 так и не был выпущен. Забили болт. Я допускаю, что всякие любительские сборки SP3 для WinXP x64 есть. Но никто не гарантирует нормальное функционирование приложений для WinXP, требующих наличие SP3, под WinXP x64 c кривособранным непонятно кем SP3. ============================================================================== Cheslav. ... На воpе и шапка глаза колет. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:33:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.08.2022 12:23 you wrote: CO> =================================================================== CO> ============ WXP x64 это по сути Windows server 2003, и нумерация CO> пакетов обновлений соответствующая. Не стоит равнять на обычную CO> ХР. Давно было дело, возможно, в чем то могу ошибиться. Пакет CO> обновлений SP3 внес массу кардинальных изменений в Win XP. CO> Практически то, что мы называем Win XP - это именно Win XP SP3. B CO> 99% приложений требуют именно наличия SP3. Для Майкрософт Win XP CO> x64 была не более, чем испытательным полигоном применительно к CO> x64. По этому пакет Официальных исправлений SP3 для WinXP x64 так CO> и не был выпущен. Забили болт. Я допускаю, что всякие любительские CO> сборки SP3 для WinXP x64 есть. Но никто не гарантирует нормальное CO> функционирование приложений для WinXP, требующих наличие SP3, под CO> WinXP x64 c кривособранным непонятно кем SP3. CO> =================================================================== CO> =========== Да я знаю что это 2003 винда. Попробую сп3 найти или сборочку -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Aug 22 10:24:56 по местному времени:
Привет Ernazar! 28 Авг 22 13:33, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: CO>> гарантирует нормальное функционирование приложений для WinXP, CO>> требующих наличие SP3, под WinXP x64 c кривособранным непонятно CO>> кем SP3. CO>> ================================================================= EB> Да я знаю что это 2003 винда. Попробую сп3 найти или сборочку Судя по статье, результат не гарантирован, т.к. официально СП3 не существует. Cheslav. ... Россия - это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. --- ... |
|
|||
|
|||
Biket Ernazar написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 16:00:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 28 Августа 2022 10:24, ты писал(а) Ernazar Biket, в сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=2:6078/80+630b2692: CO> Судя по статье, результат не гарантирован, т.к. официально СП3 не CO> существует. Я в курсе С уважением - Biket --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Biket Ernazar написал(а) к Biket Ernazar в Aug 22 21:07:42 по местному времени:
Здpавствуй, Biket! Понедельник 29 Августа 2022 16:00, я писал Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=2:6035/66.15+630c8e5a: BE> Здpавствуй, Cheslav! BE> Воскресенье 28 Августа 2022 10:24, ты писал(а) Ernazar Biket, в BE> сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=2:6078/80+630b2692: CO>> Судя по статье, результат не гарантирован, т.к. официально СП3 CO>> не существует. BE> Я в курсе В общем благодаря фидо, этой эхе и вк тлаунчера он запустился! С уважением - Biket --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |