|
|||
|
|||
Re: сетевой диск
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 08:29:08 по местному времени:
08 авг. 2022, понедельник, в 12:47 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO> Всё не так прямолинейно. Открывая BBS или набирая пойнтов, я это делаю именно CO> для себя, и комп и линию и модем - тоже покупаю только для себя, хоть частью CO> этого будут пользоваться и другие, не оплачивая эту часть. Но говорить, что я CO> "заплатил за них" - не корректно. Корректно. У нищего нет материальной базы для этого, нищий не смог бы оплатить расходы и ничего не было бы. CO> И сейчас нода работает CM, но за свет-интернет и новые диски я плачу только и CO> только для себя, любимого. Ты просто отказываешься учитывать расход этих ресурсов на работу узла, но это не значит, что этого расхода нет. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 22 06:30:56 по местному времени:
Привет Eugene! 09 Авг 22 08:29, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>> Всё не так прямолинейно. Открывая BBS или набирая пойнтов, я это CO>> делаю именно для себя, и комп и линию и модем - тоже покупаю CO>> только для себя, хоть частью этого будут пользоваться и другие, CO>> не оплачивая эту часть. Но говорить, что я "заплатил за них" - не CO>> корректно. EG> Корректно. У нищего нет материальной базы для этого, нищий не смог бы EG> оплатить расходы и ничего не было бы. CO>> И сейчас нода работает CM, но за свет-интернет и новые диски я CO>> плачу только и только для себя, любимого. EG> Ты просто отказываешься учитывать расход этих ресурсов на работу узла, EG> но это не значит, что этого расхода нет. Не отказываюсь. Но делаю это - для себя и только для себя. Отдавая ресурсы в пользование другим - тоже для себя! Cheslav. ... Земля конечно плоская. К тому же очень жесткая. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 19:20:10 по местному времени:
09 авг. 2022, вторник, в 06:30 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): EG>> Ты просто отказываешься учитывать расход этих ресурсов на работу узла, EG>> но это не значит, что этого расхода нет. CO> Не отказываюсь. Но делаю это - для себя и только для себя. Отдавая ресурсы в CO> пользование другим - тоже для себя! По сути это дарение. Никто не отрицает существование подарков, и что они для одариваемого бесплатны. Но они не бесплатны для дарящего. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 22 07:42:03 по местному времени:
Привет Eugene! 10 Авг 22 19:20, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: EG>>> Ты просто отказываешься учитывать расход этих ресурсов на работу EG>>> узла, но это не значит, что этого расхода нет. CO>> Не отказываюсь. Но делаю это - для себя и только для себя. CO>> Отдавая ресурсы в пользование другим - тоже для себя! EG> По сути это дарение. Никто не отрицает существование подарков, EG> и что они для одариваемого бесплатны. Но они не бесплатны для EG> дарящего. Блин... Нельзя всё рассматривать с точки зрения денег! перевёл старушку через дорогу - потратил деньги. Ведь время, калории, всё это можно перевести в валюту!:( Cheslav. ... Эpотика - это gif 320x200, а поpногpафия - Jpeg 800x600 --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 16:36:02 по местному времени:
11 авг. 2022, четверг, в 07:42 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): EG>>>> Ты просто отказываешься учитывать расход этих ресурсов на работу EG>>>> узла, но это не значит, что этого расхода нет. CO>>> Не отказываюсь. Но делаю это - для себя и только для себя. CO>>> Отдавая ресурсы в пользование другим - тоже для себя! EG>> По сути это дарение. Никто не отрицает существование подарков, EG>> и что они для одариваемого бесплатны. Но они не бесплатны для EG>> дарящего. CO> Блин... Нельзя всё рассматривать с точки зрения денег! Можно. CO> перевёл старушку через дорогу - потратил деньги. CO> Ведь время, калории, всё это можно перевести в CO> валюту!:( В макромире закон сохранения энергии не нарушается. Это не значит, что нет места альтруизму в разумном объёме, и сотрудничеству/опенсорсу/халяве. Надо только понимать, что кто-то тратится. Плюс: отвечать добром на добро даёт добро; отвечать злом на добро даёт зло; отвечать злом на зло даёт добро; отвечать добром на зло даёт зло. Следствие - если у тебя есть только зло, тебе придется делать добро из зла. Eugene -- Тестоголовые кислое свое брожение приняли за душу, распарывание чрев своих - за историю, средства, оттягивающие разложение - за цивилизацию... --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 22 12:20:26 по местному времени:
Привет Eugene! 12 Авг 22 16:36, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не отказываюсь. Но делаю это - для себя и только для себя. CO>>>> Отдавая ресурсы в пользование другим - тоже для себя! EG>>> По сути это дарение. Никто не отрицает существование подарков, EG>>> и что они для одариваемого бесплатны. Но они не бесплатны для EG>>> дарящего. CO>> Блин... Нельзя всё рассматривать с точки зрения денег! EG> Можно. CO>> перевёл старушку через дорогу - потратил деньги. CO>> Ведь время, калории, всё это можно перевести в CO>> валюту!:( EG> В макромире закон сохранения энергии не нарушается. EG> Это не значит, что нет места альтруизму в разумном объёме, EG> и сотрудничеству/опенсорсу/халяве. Надо только понимать, EG> что кто-то тратится. Мы так дойдём до цены секса с любимой.:( Cheslav. ... О, сколько нам веселий чудных готовит алкоголя дух! --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 12:57:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>>>>> Отдавая ресурсы в пользование другим - тоже для себя! [...] EG>> В макромире закон сохранения энергии не нарушается. EG>> Это не значит, что нет места альтруизму в разумном объёме, EG>> и сотрудничеству/опенсорсу/халяве. Надо только понимать, EG>> что кто-то тратится. CO> Мы так дойдём до цены секса с любимой.:( И подсчёта затраченных ресурсов. :) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 12:10:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 авг 22 12:20, Cheslav Osanadze -> Eugene Grosbein: CO> Мы так дойдём до цены секса с любимой.:( Если отбросить эмоциональную составляющую, то это довольно дорогое удовольствие. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 20:24:14 по местному времени:
12 авг. 2022, пятница, в 12:20 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO> Мы так дойдём до цены секса с любимой.:( И до цены еды тоже. Но это вы тратите на себя, любимых :-) Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |