|
|||
|
|||
Качеством пpодуктов довольны только молдаване.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 22 07:48:33 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.06.22 Vadim Makarovwrote to you... AM>> Меня поражает в Унцле то, как он может ненавидеть страну, позволяющую AM>> вышедшему на пенсию инженеру менять машины, как перчатки. Да, Меня поражает, как ты врешь. С чего ты взял, что я ненавижу страну? Я ненавижу захватившее в ней власть ворье. С чего ты взял, что я сразу же после инстиута вышел на пенсию? Я на пенсии седьмой год. AM>> отечественные, но все же... Да и вообще - покупать новую машину AM>> только потому, что в старой жену укачивает - разве ж это признак AM>> плохой тяжёлой жизни??? Это признак того, что машина для людей, а не люди для машины. По последним данным науки, жена - это тоже, в некотором смысле, человек. А сейчас мне приходится выбирать - то ли ОСАГО, то ли собакам прививки. И не дай бог, холодильник сломается. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Качеством продуктов довольны только молдаване.
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jun 22 11:54:08 по местному времени:
Нello, Uncle! AM>>>>> Примеры? VM>>>> Гелик AM>>> УАЗ комфортнее его??? VM>> Разумеется. Если мы пишем про патриот. Двери - лучше, сиденья - VM>> просторнее. Мерс вообще машина посредственная, но по высокой цене. US> Кста, работал я с одним юношей, чей папа был полкан. Тоже отнесся к гелику US> пренебрежительно. Юноша или папа? А про "Патриот" что говорили? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Качеством продуктов довольны только молдаване.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jun 22 14:42:21 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 23.06.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>> УАЗ комфортнее его??? VM>>> Разумеется. Если мы пишем про патриот. Двери - лучше, сиденья - VM>>> просторнее. Мерс вообще машина посредственная, но по высокой цене. US>> Кста, работал я с одним юношей, чей папа был полкан. Тоже отнесся к US>> гелику пренебрежительно. БМ> Юноша или папа? А про "Патриот" что говорили? Юноша. Про "Патрик" не говорил ничего, ибо продвинутые еуропейцы русскую сиволапость брезгливо отодвигают лапкой: "Фуй!" Сам я ездил полгода (потом меня сбил вражеский летчик) - хорошая машина. Она и УАЗ, и с европейским комфортом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 22 12:22:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.06.22 7:37 AM you wrote: AM>>> Меня поражает в Унцле то, как он может ненавидеть страну, AM>>> позволяющую вышедшему на пенсию инженеру менять машины, как AM>>> перчатки. Да, отечественные, но все же... Да и вообще - покупать AM>>> новую машину только потому, что в старой жену укачивает - разве AM>>> ж это признак плохой тяжёлой жизни??? VM>> Дядя Унцель работал всю жизнь, может быть взятки брал. Не VM>> бастовал совсем. Имеет право. US> Может быть, и брал бы. Не давали. Гады -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 22 20:47:00 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov EB>>> Гы. Если бы он pаботал только на госудаpство - ездил бы на пенсии EB>>> на тpамвае only. И только в России. IV>> Он обижается, когда его подозpевают в коppупции в Моpском IV>> pегистpе... Там же её нет и никогда не было!... :) VM> Так ведь не от хоpошей жизни это было. Заставляли. Я знаю. "Не мы такие, жизнь такая". :) With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 22 07:41:08 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 23.06.22 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Дядя Унцель работал всю жизнь, может быть взятки брал. Не бастовал VM>>> совсем. Имеет право. US>> Может быть, и брал бы. Не давали. VM> Гады Не то слово - суки! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |