|
|||
|
|||
Да отпустите вы их всех нахрен!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 07:47:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>>>>>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к себе на US>>>>>>>> родину. [...] AM>>> Свет, в котором представляются мои слова, зависит от контекста,в AM>>> который ты их засовываешь US>> Пошляк! Я ничего никуда не засовываю. Я читаю то, что ты написал: "Их US>> родина там, где они живут". AM> Правильно. А живут они там потому,что там и родились. Я, вот, например. Этого уточнения в твоих первоначальных словах не было. Переехал в Израиль и живет там. Значит, и его родина там, где он живет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 10:08:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.05.2022 07:47 you wrote: AM>>>>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>>>>>>>>> Удобная позиция. Вон, уже и Макс Леонидов отправился к US>>>>>>>>> себе на родину. US> [...] AM>>>> Свет, в котором представляются мои слова, зависит от AM>>>> контекста,в который ты их засовываешь US>>> Пошляк! Я ничего никуда не засовываю. Я читаю то, что ты US>>> написал: "Их родина там, где они живут". AM>> Правильно. А живут они там потому,что там и родились. Я, вот, AM>> например. US> Этого уточнения в твоих первоначальных словах не было. Переехал в US> Израиль и живет там. Значит, и его родина там, где он живет. Это уже новое условие. Изначально ты говорил о тех, кто там родился. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 10:24:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут [...] AM>>> Правильно. А живут они там потому,что там и родились. Я, вот, AM>>> например. US>> Этого уточнения в твоих первоначальных словах не было. Переехал в US>> Израиль и живет там. Значит, и его родина там, где он живет. AM> Это уже новое условие. Изначально ты говорил о тех, кто там родился. Изначально говорил ты. Перечти, наконец, верхнюю квоту. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 10:44:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.05.2022 10:24 you wrote: AM>>>>>>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US> [...] AM>>>> Правильно. А живут они там потому,что там и родились. Я, вот, AM>>>> например. US>>> Этого уточнения в твоих первоначальных словах не было. Переехал US>>> в Израиль и живет там. Значит, и его родина там, где он живет. AM>> Это уже новое условие. Изначально ты говорил о тех, кто там AM>> родился. US> Изначально говорил ты. Перечти, наконец, верхнюю квоту. Это был уже ответ на твои слова -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 07:28:01 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.05.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>>>>>>>> Потому, что их родина как раз там, где они живут US>> [...] AM>>>>> Правильно. А живут они там потому,что там и родились. Я, вот, AM>>>>> например. US>>>> Этого уточнения в твоих первоначальных словах не было. Переехал в US>>>> Израиль и живет там. Значит, и его родина там, где он живет. AM>>> Это уже новое условие. Изначально ты говорил о тех, кто там AM>>> родился. US>> Изначально говорил ты. Перечти, наконец, верхнюю квоту. AM> Это был уже ответ на твои слова Это был незначащий ответ? Или как? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |