|
|||
|
|||
Спустя полгода начинает выpисовываться, о чем договоpились П
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 16:02:39 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.04.22 you wrote to Andrei Mihailov: IV>>> Хоpоший вопpос. Кишка у Китая тонка. Я это говоpил, говоpю и буду IV>>> говоpить. "Каpтонный тигp". Не имеющий за спиной никаких pеальных IV>>> побед. AM>> Эй да (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением) Вспомни, именно AM>> Китай американцев с союзниками из Кореи выгнал. Американцы тогда уже AM>> почти всю Корею заняли и готовились праздновать победу... И тут в AM>> Корею зашли китайцы и американцы побежали от них, аж пятки сверкали. БМ> во время этого бега американцы потеряли 38 тыс. человек убитыми. БМ> Китайцы так увлеклись догонялкой, что потеряли убитыми почти в четыре БМ> раза больше Они могли себе это позволить. Во время вьетнамо-китайского конфликта, помню, в пару дней вьетнамцы триста китайских танков сожгли. Потом выяснилось, что это были Т-34. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 16:33:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.04.22 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> во время этого бега американцы потеряли 38 тыс. человек убитыми. БМ>> Китайцы так увлеклись догонялкой, что потеряли убитыми почти в четыре БМ>> раза больше AM> Однако, американцы таки убежали из Кореи и больше не рискуют в нее AM> лезть - угрожают периодически, но каждый раз в последний момент AM> обделываются Вся Южная Корея под их контролем. А ведь именно на юге особенно сильны были про-коммунистические идеи. Сманали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия - женщина с разбитым лицом (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 06:45:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.04.2022 16:33 you wrote: БМ>>> во время этого бега американцы потеряли 38 тыс. человек убитыми. БМ>>> Китайцы так увлеклись догонялкой, что потеряли убитыми почти в БМ>>> четыре раза больше AM>> Однако, американцы таки убежали из Кореи и больше не рискуют в AM>> нее лезть - угрожают периодически, но каждый раз в последний AM>> момент обделываются US> Вся Южная Корея под их контролем. А ведь именно на юге особенно US> сильны были про-коммунистические идеи. Сманали. Эй да! (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением). Ли Сын Ман и его южнокорейский режим был яростным анти коммунистом. Именно поэтому планы СССР и США о послевоенном воссоединении оккупационных зон не сбылись. К тому же первое правление Ли Сын Мана (в корейской истории известное как Первая Республика) очень быстро начало скатываться к автократии и диктатуре. Ну а под контроль США с размещением там американских военных баз Южная Корея перешла только в период "Третьей Республики" - когда в ней правила военная хунта во главе с генералом Пак Чон Хи. И произошло это аж после 1971 года. Кстати, этот момент из истории Кореи старательно "не замечают" антисоветчики и прочие руссофобы. Мол, демократия, капитализм и США сделали Южную Корею развитой и богатой страной, а социализм и СССР опрокинули Северную Корею в диктатуру и нищету. Хотя, на самом деле, вначале все было наоборот: вначале, в период истинных демократии и капитализма в ЮК (период Первой и Второй Республик) жизнь была намного лучше как раз в СК. Экономическое процветание ЮК обеспечило авторитарное и диктаторское правление военной хунты Третьей Республики, прошедшее, по большей части, в состоянии жёстких ограничений прав и свобод в режиме Чрезвычайного Положения. Да, с помощью США. Но не за просто так. США не инвестировали в ЮК, а оплачивали ей развертывание на ее территории американских ВМБ. Т.е., фактически, платили за оккупацию. От которой ЮК не может избавиться до сих пор. Стоят ли Самсунг, LG и Хюндай свободы и самостоятельности? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 16:19:35 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 апреля 2022 в 17:02 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= IV>>>> Хоpоший вопpос. Кишка у Китая тонка. Я это говоpил, говоpю и буду IV>>>> говоpить. "Каpтонный тигp". Не имеющий за спиной никаких pеальных IV>>>> побед. AM>>> Эй да (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением) Вспомни, именно AM>>> Китай американцев с союзниками из Кореи выгнал. Американцы тогда уже AM>>> почти всю Корею заняли и готовились праздновать победу... И тут в AM>>> Корею зашли китайцы и американцы побежали от них, аж пятки сверкали. БМ>> во время этого бега американцы потеряли 38 тыс. человек убитыми. БМ>> Китайцы так увлеклись догонялкой, что потеряли убитыми почти в четыре БМ>> раза больше US> Они могли себе это позволить. Во время вьетнамо-китайского конфликта, US> помню, в пару дней вьетнамцы триста китайских танков сожгли. Потом US> выяснилось, что это были Т-34. А чего надо было ожидать - Меркав или Абрамсов, что ли? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 07:49:48 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.04.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>> Эй да (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением) Вспомни, AM>>>> именно Китай американцев с союзниками из Кореи выгнал. Американцы AM>>>> тогда уже почти всю Корею заняли и готовились праздновать победу... AM>>>> И тут в Корею зашли китайцы и американцы побежали от них, аж пятки AM>>>> сверкали. БМ>>> во время этого бега американцы потеряли 38 тыс. человек убитыми. БМ>>> Китайцы так увлеклись догонялкой, что потеряли убитыми почти в БМ>>> четыре раза больше US>> Они могли себе это позволить. Во время вьетнамо-китайского конфликта, US>> помню, в пару дней вьетнамцы триста китайских танков сожгли. Потом US>> выяснилось, что это были Т-34. ЮГ> А чего надо было ожидать - Меркав или Абрамсов, что ли? Современных на тот момент танков. Но в бой бросили то, чего не жалко. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |