|
|||
|
|||
Меня тошнит от притворного сочувствия ЕС в адрес Украины
Andrei Mihailov написал(а) к All в Apr 22 12:39:06 по местному времени:
Нello, All. "Меня тошнит от притворного сочувствия ЕС в адрес Украины". Клэр Дэйли, левый ирландский политик, депутат Европарламента выступление цитирует @orda_mordora: "Пусть мне объяснят, где и когда НАТО сыграло конструктивную роль или способствовало установлению мира? История учит, что санкции не останавливают военные конфликты, они не помогут спасти жизни. От них страдают обычные люди, не олигархи. Страдают люди в России и в Европе. И чем больше оружия вы закачиваете на Украину, тем дольше продлится война. Тем больше умрёт украинцев". "Вы можете отбрасывать историю вашего континента, но мы делим континент с Россией. Мы будем вести диалог с Россией, там будут переговоры о мире. И эта организация должна была продвигать мир, а не откладывать мирный процесс, пока умирает всё больше украинцев. Честно говоря, меня тошнит от притворного сочувствия ЕС в адрес Украины". @rusputnikmd https://t.me/sputniklive/34882 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Меня тошнит от притворного сочувствия ЕС в адрес Украины
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 16:19:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.04.22 you wrote to All: AM> "Меня тошнит от притворного сочувствия ЕС в адрес Украины". AM> Клэр Дэйли, левый ирландский политик, депутат Европарламента AM> выступление цитирует @orda_mordora: AM> "Пусть мне объяснят, где и когда НАТО сыграло конструктивную роль или AM> способствовало установлению мира? Ирландцы могут себе это позволить. Британцы - нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |