|
|||
|
|||
Очередной фэйк укропропаганды опровергнут
Andrei Mihailov написал(а) к All в Mar 22 09:13:45 по местному времени:
Нello, All. Фейк: на митинге в Херсоне по людям стреляли российские военные. Задержанные опровергают эту информацию, которая разошлась по украинским пабликам. По показаниям нескольких человек, стрельба началась со стороны митингующих. На проукраинскую акцию собралась немногочисленная группа людей. "Я пришёл на митинг на площадь Свободы. Толпа, народ стоял в районе кинотеатра "Украина", то есть через дорогу... Со стороны толпы я увидел человека, который вытянул орудие и начал стрелять Человек провокатор, который стрелял в сторону российских военнослужащих. А дальше российские военнослужащие прибежали, а поскольку я был тут, а не через дорогу, они сразу меня забрали", рассказал один из задержанных. В ответ на провокацию военные сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух и применили светошумовые гранаты. После митинга были сообщения, что огонь вёлся якобы со стороны военных РФ. Однако из тела одного из протестующих извлекли резиновую пулю попал в него как раз провокатор. Российские медики помогли мужчине. Ранее стало известно, что новые власти Херсона планируют наладить отношения с Россией. @rt_russian https://t.me/rusputnikmd/20565 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Очередной фэйк укропропаганды опровергнут
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 13:31:06 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 марта 2022 в 09:13 ты писал(а) для All : ======================================================= AM> Со стороны толпы я увидел человека, который вытянул орудие и начал AM> стрелять Ни хрена себе, артиллерия в ход пошла... :))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |