|
|||
|
|||
Массовая эвакуация мирных жителей из ДНР.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 22 09:12:28 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 24.02.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от AM>>> нее смердит. US>> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. ЮГ> Ты читаешь весь мир? На французском, арабском, итальянском, суахили? ЮГ> Или дя тебя Фонтанка - весь мир??? Трудно не заметить, что кроме Фонтанки я пощу статьи из доброго десятка источников. Но ты не замечаешь. Таков твой мир. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия - женщина с разбитым лицом (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Массовая эвакуация миpных жителей из ДНР.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 23:19:43 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AM>>>> Госдеповскую пpопаганду - да, сбольшим тpудом - уж очень сильно от AM>>>> нее смеpдит. US>>> Весь миp - госдеповская пpопаганда. Ну-ну. ЮГ>> Ты читаешь весь миp? На фpанцузском, аpабском, итальянском, суахили? ЮГ>> Или дя тебя Фонтанка - весь миp??? US> Тpудно не заметить, что кpоме Фонтанки я пощу статьи из добpого десятка US> источников. Но ты не замечаешь. Таков твой миp. Не льсти себе. От силы пять. Фонтанка-pосбалт-новая газета-бфм-мк. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 07:33:49 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 февраля 2022 в 09:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от AM>>>> нее смердит. US>>> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. ЮГ>> Ты читаешь весь мир? На французском, арабском, итальянском, суахили? ЮГ>> Или дя тебя Фонтанка - весь мир??? US> Трудно не заметить, что кроме Фонтанки я пощу статьи из доброго десятка US> источников. Но ты не замечаешь. Таков твой мир. Саша, дело в том, что все твои источники попахивают западным говном. Поэтому я и обьединяю их под общим именем "Фонтанка". ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Массовая эвакуация миpных жителей из ДНР.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 22 07:36:45 по местному времени:
Привет, Igor! 25 февраля 2022 в 23:19 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> Весь миp - госдеповская пpопаганда. Ну-ну. ЮГ>>> Ты читаешь весь миp? На фpанцузском, аpабском, итальянском, суахили? ЮГ>>> Или дя тебя Фонтанка - весь миp??? US>> Тpудно не заметить, что кpоме Фонтанки я пощу статьи из добpого US>> десятка источников. Но ты не замечаешь. Таков твой миp. IV> Не льсти себе. От силы пять. Фонтанка-pосбалт-новая газета-бфм-мк. И все эти "источники" текут из американской канализации. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 22 13:44:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.02.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от AM>>>>> нее смердит. US>>>> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. ЮГ>>> Ты читаешь весь мир? На французском, арабском, итальянском, суахили? ЮГ>>> Или дя тебя Фонтанка - весь мир??? US>> Трудно не заметить, что кроме Фонтанки я пощу статьи из доброго US>> десятка источников. Но ты не замечаешь. Таков твой мир. ЮГ> Саша, дело в том, что все твои источники попахивают западным говном. Это в твоем носу засел кусочек чего-то не того. Мир разнообразен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 18:33:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 февраля 2022 в 13:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>>> Госдеповскую пропаганду - да, сбольшим трудом - уж очень сильно от AM>>>>>> нее смердит. US>>>>> Весь мир - госдеповская пропаганда. Ну-ну. ЮГ>>>> Ты читаешь весь мир? На французском, арабском, итальянском, суахили? ЮГ>>>> Или дя тебя Фонтанка - весь мир??? US>>> Трудно не заметить, что кроме Фонтанки я пощу статьи из доброго US>>> десятка источников. Но ты не замечаешь. Таков твой мир. ЮГ>> Саша, дело в том, что все твои источники попахивают западным говном. US> Это в твоем носу засел кусочек чего-то не того. Мир разнообразен. По твоим постингам это незаметно. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 22 07:41:18 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.02.22 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Или дя тебя Фонтанка - весь мир??? US>>>> Трудно не заметить, что кроме Фонтанки я пощу статьи из доброго US>>>> десятка источников. Но ты не замечаешь. Таков твой мир. ЮГ>>> Саша, дело в том, что все твои источники попахивают западным говном. US>> Это в твоем носу засел кусочек чего-то не того. Мир разнообразен. ЮГ> По твоим постингам это незаметно. :)))) Твои способности ограничены. Смирись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |