|
|||
|
|||
Я не аплодирую сопернику
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 22 19:38:16 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/1062482 Я не аплодирую сопернику 13:56 - 12/Фев/22 Даниил Козырев Трудно понять, кто и когда внушил нам, что спорт и уж тем более большой спорт вне политики, но факт остаётся фактом - в своем большинстве мы всё ещё верим в существовании аполитичного спорта. Я вот никогда в это не верил, честное слово, никогда, да и не выдумывал душу успокаивающих отговорок, оправдывающих несправедливое поведение в отношении наших спортсменов - в отношении нас как нации. Однако таких как я, скорее всего, единицы, поэтому в очередной олимпиаде нас безнаказанно унижает, как например это сделала женская сборная по хоккею Канады, показавшая пример рафинированной и изящной русофобии. Так или иначе русофобия победима и я хочу поделится с вами, дорогие читатели, своим примером. Как многим из вас уже известно, женская сборная по хоккею Канады потребовала провести матч с россиянками в масках, так как не верили, что играть с россиянками "безопасно", мол результаты могут быть фальшивыми. В итоге выяснилось, что все наши были здоровые, а одна канадка играла болея ковидом... И тут я предлагаю немножко отойти в сторону от ковида и требований по безопасности и обратить внимание на ключевую формулировку в этой истории, а она звучит так: "Представители Канады не верили, что результаты ПЦР тестов у россиянок не фальсифицированные и поэтому добились игры в масках" Как же это великолепно! Спорт и действительно вне политики... Точнее, вне российской политики, так как в отношении нас можно нарушать все писанные и неписанные правила, достаточно... Не верить и быть убежденным, что русские врут и всё, никаких последствий. Как по мне, такая политика несравнимо хуже антисемитизма и даже холокоста. Я искрение верю, что Родченков и те, кто способствовали и способствуют продвижению в России антироссийской повестки и те, кто выращивают русофобов, вместе со своими семьями и близкими сгорят в аду. Ни чуточку их не жалко, ни чуть-чуть. Как бы там ни было, но такие унижения как с женской сборной по хоккею или гимнасткой Авериной, у которой судья украли золотую медаль и масса других - новая реальность, которую мы (боюсь этого выражения, ибо оно меня серьезно пугает) заслужили и даже не пытаемся научится с этим явлением быстро и эффективно бороться. Однако... я убежден, что все начинается с маленького, незаметного сдвига, который со временем меняет абсолютно всё. Находясь в трибунах во время любого спортивного мероприятия, где играет Россия, я веду себя определенным образом и тут я хочу поделится двумя пунктами из моего кодекса. 1.Я не аплодирую команде соперника и отдельным представителям даже если они играют и действительно великолепно. Не аплодирую даже тогда, когда их объявляют победителями. Считаю не верным отделение "профессиональные качества" и "личностные качества/политические взгляды", так как это неправильно, наивно и жутко деструктивно. 2.Я не стесняюсь освистывать соперника и уж тем более тогда, когда соперник не стесняется делать тоже самое. Да, всего лишь два пункта, однако вы, дорогие читатели, даже не представляете насколько они полезные в практике. Во время чемпионата мира по хоккею в Чехии мне удалось посетить полуфинальный матч Россия-Швеция и финал Россия-Канада. Освистывание наших и кричалки "фак ю Раша" начались с самого начала, когда только начали представлять наш стартовый состав, промоутеры, заводящие публику, не подходили к нашим болельщикам и не спрашивали "сколько тут фанатов России?!" или "как дела, Россия?!" и не сделали замечаний в стиле "уважайте соперника, уважайте друг друга!" публике, кричащей оскорбительные фразы в адрес России... Так что, русофобия всего лишь вымысел Путина? Плюнуть в лицо так говорящему и никаких дискуссий с таким маргиналом. Вспомните недавний матч нашего теннисиста Даниила Медведева и то, как судья отказался сделать замечание, публике, освистывающей россиянина... Ожидаемо наши фанаты были мягкими и пушистыми и ввели себя, словно не замечая отношения публики к ним, но... Когда в последствии несправедливого судейства канадцы всё-таки "выиграли" медали и началась церемония награждения и овации, я стоял держа руки в карманах, не аплодировал и не улыбался "победителям". Наблюдая за публикой, как-то взглядом встретился с одним канадцем... Это был человек в свои 40-45, явно какой-то хорошо оплачиваемый менеджер, который смотрел на меня и... В его глазах было недопонимание и кричащий вопрос: как это русский так равнодушно и холодно к нам относится? Почему он не аплодирует, как это делает весь стадион? Нет, он не боялся, что я начну драку или что-то в этом роде, нет, но он не мог поверить, что есть такие русские, которые могут смотреть им в глаза и не улыбаться, не поздравлять их с не заслуженной победой и с победой вообще, которые могут и не стесняются освистывать их даже во время вручения наград его команде. Призываю нас всех перестать верить в "дружбонародовские" и другие сказки о аполитичности и перестать аплодировать и восхищаться противником, даже если он и в разы лучше нас. Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Я не аплодирую сопернику
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 22 12:27:31 по местному времени:
Привет Boris! 12 Фев 22 19:38, Boris Paleev -> All: BP> https://aftershock.news/?q=node/1062482 BP> Я не аплодирую сопернику BP> 13:56 - 12/Фев/22 Даниил Козырев "когда их потащили в газовые камеры, я" - BP> 1.Я не аплодирую команде соперника и отдельным представителям даже BP> если они играют и действительно великолепно. Не аплодирую даже тогда, BP> когда их объявляют победителями. Считаю не верным отделение BP> "профессиональные качества" и "личностные качества/политические BP> взгляды", так как это неправильно, наивно и жутко деструктивно. 2.Я не BP> стесняюсь освистывать соперника и уж тем более тогда, когда соперник BP> не стесняется делать тоже самое. Тьфу... Cheslav. ... Помни! Каждая нелегальная копия - лишний гвоздь в гроб капитализма. --- ... |
|
|||
|
|||
Я не аплодирую сопернику
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 19:44:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Feb 21 2022 12:27, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> https://aftershock.news/?q=node/1062482 BP>> Я не аплодирую сопернику BP>> 13:56 - 12/Фев/22 Даниил Козырев CO> "когда их потащили в газовые камеры, я" - Причём тут это вообще??? Если ты не будешь аплодировать чужим спортсменам, от этого не умрут и по миру не пойдут. Ведь у них есть их собственные болельщики, журналисты, спортивные чиновники, спонсоры, рекламодатели - целая система, в которой эти спортсмены крутятся, от которой они получают работу, бабло, внимание. Ну и почему должно быть так, чтобы к этой системе присоединялись ещё и чужие_ болельщики - часть _чужой системы? Не слишком ли это будет жирно? BP>> 1.Я не аплодирую команде соперника и отдельным представителям даже BP>> если они играют и действительно великолепно. Не аплодирую даже тогда, BP>> когда их объявляют победителями. Считаю не верным отделение BP>> "профессиональные качества" и "личностные качества/политические BP>> взгляды", так как это неправильно, наивно и жутко деструктивно. 2.Я не BP>> стесняюсь освистывать соперника и уж тем более тогда, когда соперник BP>> не стесняется делать тоже самое. CO> Тьфу... Не понимаю твоей реакции. Я, как болельщик, должен одинаково приветствовать всех участников соревнований? Ну тогда пусть организаторы соревнований тоже будут последовательны и создают всем участникам соревнований одинаковые условия от и до. Не так, что по условиям соревнований один победил, а остальные ему проиграли, а так, что "первых нет и отстающих". Не конкурс, а концерт. Не соревнования, а показательные выступления. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Я не аплодирую сопернику
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 22 20:38:50 по местному времени:
BP>>> https://aftershock.news/?q=node/1062482 BP>>> Я не аплодирую сопернику BP>>> 13:56 - 12/Фев/22 Даниил Козырев CO>> "когда их потащили в газовые камеры, я" - BP> Причём тут это вообще??? BP> Если ты не будешь аплодировать чужим спортсменам, от этого не умрут и BP> по миру не пойдут. До какой степени допустимо унижение наших спортсменов? По моему, при любой степени, "мы просто не будем хлопать". А может, следовало забить на такие соревнования? Cheslav. ... Если закуска еще не кончилась, то пьянка еще не началась. --- ... |
|
|||
|
|||
Я не аплодирую сопернику
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 12:39:18 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Feb 21 2022 20:38, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> https://aftershock.news/?q=node/1062482 BP>>>> Я не аплодирую сопернику BP>>>> 13:56 - 12/Фев/22 Даниил Козырев CO>>> "когда их потащили в газовые камеры, я" - BP>> Причём тут это вообще??? BP>> Если ты не будешь аплодировать чужим спортсменам, от этого не умрут и BP>> по миру не пойдут. CO> До какой степени допустимо унижение наших спортсменов? CO> По моему, при любой степени, "мы просто не будем хлопать". А может, CO> следовало забить на такие соревнования? Нет, не следовало. Именно этого и хотят западные бесы - чтобы Россия исчезла из всех аспектов жизни мирового сообщества. Но поскольку западные бесы сами не способны устранить Россию из мира путём её уничтожения, они постоянно пытаются сделать так, чтобы Россия "обиделась" и ушла отовсюду сама. Об этом, например, проболтался бывший главарь ВАДАрастов Паунд, когда поганые западные сволочи набросились на Валиеву - дескать, "России следует самой отказаться от олимпиад лет на десять, пока не разберётся с допингом". https://rsport.ria.ru/20220212/paund-1772450265.html А вот хрен им по всей морде! Пусть западные бесы сами учатся соревноваться честно. Если же они на это не способны - пусть они и убираются вон из спорта. Мир большой, и без них есть кому выступать на соревнованиях. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |