|
|||
|
|||
Re: RE[4]: Desktop vs Mobile
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 22 17:20:35 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 12.01.22 13:15 you wrote: DI> С другой стороны это показательно и говорит о ненадёжности на DI> уровне организационных решений. Где хвалёная "безотказность" DI> фидонета? М? Начальник заругает - сразу всё отключите. Это вам не DI> телеграмм ;) Вот именно. Сдаётся мне, что случилось то, что закономерно случилось бы рано или поздно. Зато теперь можно обвинить конкретного человека, самое главное - другого. -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
RE[5]: Desktop vs Mobile
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Valeriya Vasina в Jan 22 17:26:17 по местному времени:
Нello, Valeriya Vasina. On 12.01.22 15:01 you wrote: VV> К сожалению, нетмысло публиковать я не имею права Боже упаси! Это ни к чему. Да и пиво ни к чему - от него растёт живот и тупеют мозги. Так мне говорили, сам-то я не знаю :) -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
RE[4]: Desktop vs Mobile
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 17:35:50 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 12.01.22 16:19 you wrote: RS> Так что для меня может быть проще или сложнее? Вестимо доехать RS> куда-то гораздо дальше чем 500 метров до магазина "Пятёрочка", в RS> который я и так раз в неделю с трудом добираюсь, для меня просто RS> как "два пальца об асфальт", да? Нет, Ринат. Но зачем же так болезненно реагировать на мои вполне доброжелательные слова? -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 16:39:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Янв 22 15:39, ты писал(а) мне: AM>> Сисопшу можно напоить не пивом, а кофе, если есть большое желание AM>> чего-то выпить с ней. Другой вопрос, что делать, если она AM>> находится в другом городе? DB> Вот и выросло поколение, которое никогда не бухало в IRC чокаясь с DB> ником в чате. ;-) Мне больше нравилось чатиться в чате мейлера, пока отправляется/скачивается файл... /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 18:49:34 по местному времени:
Нello Alexander! 12 Jan 22 17:35, you wrote to me: RS>> Так что для меня может быть проще или сложнее? Вестимо доехать RS>> куда-то гораздо дальше чем 500 метров до магазина "Пятёрочка", в RS>> который я и так раз в неделю с трудом добираюсь, для меня просто RS>> как "два пальца об асфальт", да? AV> Нет, Ринат. Но зачем же так болезненно реагировать на мои вполне AV> доброжелательные слова? Почему болезненно? Вовсе не болезненно, не надо читать между строк. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
RE[6]: Desktop vs Mobile
Valeriya Vasina написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 18:53:17 по местному времени:
Привет. AAV> Боже упаси! Это ни к чему. AAV> Да и пиво ни к чему - от него растёт живот и тупеют мозги. Так мне говорили, сам-то я не знаю :) А ещё оно способствует наиболее продуктивному бугуртению. --- С наилучшими пожеланиями, Валерия Васина |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 19:09:10 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! AM>>> Но могло всё окончиться гораздо хуже. AM>>> Для сисопа, который содержал узел, если бы узел был не AM>>> "секретным", а секретным (без кавычек). DI>> Ну, такое случается, когда хочешь и на работу сесть и фидошку DI>> съесть DI>> :) AM> К счастью, лично у меня нода - дома, и круглосуточная) AM> Кроме того, модемные линии и голосовая - это отдельные линии, поэтому AM> если позвонить голосом на мой модем, то можно услышать только AM> "Пииииииииии". AM> А специально для этих целей есть голосовой телефон, правда, не в AM> нодлисте, а в подписи Когда всё правильно сделал ЛАЙК :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 19:12:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! DI>> С другой стороны это показательно и говорит о ненадёжности на DI>> уровне организационных решений. Где хвалёная "безотказность" DI>> фидонета? М? Начальник заругает - сразу всё отключите. Это вам не DI>> телеграмм ;) AV> Вот именно. Сдаётся мне, что случилось то, что закономерно случилось AV> бы рано или поздно. Зато теперь можно обвинить конкретного человека, AV> самое главное - другого. Сеть друзей жеж ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
RE[5]: Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 18:30:36 по местному времени:
Привет Alexander! 12 Янв 22 17:26, Alexander A. Vorobyov -> Valeriya Vasina: VV>> К сожалению, нетмысло публиковать я не имею права AAV> Боже упаси! Это ни к чему. AAV> Да и пиво ни к чему - от него растёт живот и тупеют мозги. Так мне AAV> говорили, сам-то я не знаю :) "Пиво" давно уже не воспринимается буквально. Это может быть и чай с тортиком и вискарик, т.е. по интересам.:) Cheslav. ... Либидо пpиковало их к постели... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 18:32:10 по местному времени:
Привет Aleksey! 12 Янв 22 16:39, Aleksey Matyuk -> Dima Bargamov: AM>>> Сисопшу можно напоить не пивом, а кофе, если есть большое AM>>> желание чего-то выпить с ней. Другой вопрос, что делать, если AM>>> она находится в другом городе? DB>> Вот и выросло поколение, которое никогда не бухало в IRC чокаясь DB>> с ником в чате. ;-) AM> Мне больше нравилось чатиться в чате мейлера, пока AM> отправляется/скачивается файл... Слишком мало времени. Вот на BBS вызвать сисопа на чат - это да... Cheslav. ... Я позвонил в дверь, но было занято... --- ... |