|
|||
|
|||
Re: Новая индустpиализация в России
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 18:01:58 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 20.12.2021 18:37 you wrote: ЮГ>>>> А сибиряков тоже на гиляку? AG>>> Москаль, насколько известно, прозвище русских вообщ Это украинская фамилия: Геннадий Геннадиевич Москаль (род. 11 декабря 1950 года, с. Задубровка, Черновицкая область, УССР, СССР) украинский политический и государственный деятель. Генерал-лейтенант милиции в отставке. Депутат*Верховной рады Украины*VI*и*VII созывов.*Председатель Закарпатской областной государственной администрации с 15 июля 2015 по 11 июня 2019 года. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая индустpиализация в России
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 08:42:21 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.12.21 you wrote to Юрий Григорьев: AG>>> Москаль, насколько известно, прозвище русских вообще, не только AG>>> москвичей. Менее обидное чем кацап. Так что и тебе гиляка найдется. ЮГ>> А вот ежели, допустим, татарин или чуваш, или немец (у нас в классе ЮГ>> их много было), то их куда? AG> У GZ спроси, пожалуйста. Не хочу говорить банальности, не являясь AG> авторитетным источником. Ну т.е. что бурятских танкистов надо жечь AG> беспощадно, я знаю. А вот как к другим бурятам, якутам и прочей AG> азиатчине надо относится свидомому украинцу я не в курсе. Да и к немцам AG> в целом уважительное отношение, но ведь есть и немцы - запутинцы. Есть даже хохлы-запутинцы. В этой эхе один, по меньшей мере. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Новая индустpиализация в России
Uncle Sasha написал(а) к Ghil Zvidgzul в Dec 21 08:45:52 по местному времени:
Dear Ghil Zvidgzul, On 20.12.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> У GZ спроси, пожалуйста. Не хочу говорить банальности, не являясь AG>> авторитетным источником. Ну т.е. что бурятских танкистов надо жечь AG>> беспощадно, я знаю. А вот как к другим бурятам, якутам и прочей GZ> Ничего такого я не говорил, клип с бурятским танкистом и Кобзоном я GZ> запостил лишь для того чтобы убедить тех кто твердит что "их там GZ> небыло": https://www.svoboda.org/a/26943338.html Давным давно разоблаченный бурятский танкист... Вас там каждый год клонируют, что ли? Всё для вас - новость. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Dec 21 23:16:18 по местному времени:
Нello Ghil, 20 Dec 21, Ghil Zvidgzul (2:5030/1081.117) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> У GZ спроси, пожалуйста. Не хочу говорить банальности, не являясь AG>> авторитетным источником. Ну т.е. что бурятских танкистов надо AG>> жечь беспощадно, я знаю. А вот как к другим бурятам, якутам и AG>> прочей GZ> Ничего такого я не говорил, клип с бурятским танкистом и Кобзоном я GZ> запостил лишь для того чтобы убедить тех кто твердит что "их там Я не утверждал что ты что-то такое говорил. Про отношение к танкистам я слышал из других источников. Послал к тебе, считая что ты являешься авторитетным источником во мнении как должен вести себя свидомый. Я в любом случае лишь транслятор. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Ghil Zvidgzul в Dec 21 20:14:47 по местному времени:
Нello, Ghil! GZ> Здpавствуй, Igor! GZ> Суббота 18 Декабря 2021 23:05, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:460/1124.1+61be3f12: IV>> Ничего не имею пpотив единовеpцев - ни молдаван ни хохлов ни аpмян. IV>> Пусть пpиезжают pаботать в Москву-Питеp-Севастополь и пpочие IV>> Калингpады. IV>> Айзеpы и пpочие таджики вполне себе могут пpиезжать гастеpить в IV>> Татаpстан или там в Чечню. Заодно лезгинку там станцуют. GZ> Это ты будешь решать где и кому работать? GZ> С уважением - Ghil Багумяны решают ВСЁ! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |