|
|||
|
|||
Фильмы: Species (2) (3)
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 21 23:14:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Очень странно, как эта франшиза, на русский язык переведённая как "Особь", прошла мимо меня. Первый фильм датируется аж 1995-м годом, последний - 2004-м. Режиссёр первого фильма - Роджер Дональдсон (из его современной фильмографии мне известны только "Ограбление на Бейкер-стрит" и "Голодный кролик атакует"), второго - Питер Медак, третьего - Брэд Тёрнер (как режиссёров их могу вспомнить лишь с помощью Википедии по некоторым эпизодам различных телесериалов). Фильм начинается с эпизода, несколько похожего на снятый чуть позже "Пятый элемент". Люди получают от инопланетян код чужеродного ДНК и внедряют его в яйцеклетку человеческой женщины. В результате рождается девочка, которая содержит как человеческую, так и инопланетную ДНК. Потом её хотят уничтожить, но она развивается очень быстро и сбегает. А вот дальше начинается треш, больше всего похожий на другую франшизу - "Чужой", "Чужие" и так далее. Главное отличие, как мне показалось - зацикленность Особи (или особей) на размножение, и как следствие - обилие сексуальных сцен. Наташа Хенстридж, надо признать, в них сыграла отлично, Санни Мабри (в третьей серии) чуть похуже, но тоже доставила. Первая и вторая части заставили меня переживать и чуть-чуть бояться, третья же показалась сильно притянутой за уши, со слишком большим количеством неувязок (но опять-таки, обнажённая натура главной героини хороша). В общем, не жалею, что посмотрел все серии и по-прежнему недоумеваю, как это прошло мимо меня раньше. Моя оценка 7 из 10. ЗЫ. Качал здесь: https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=5861453 https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=3944565 https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=3485775 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in STARPER.LIMITED * Crossposted in RU.FILM ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 12:22:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! 16 декабря 2021 в 03:14 ты писал(а) для All : ======================================================= VF> Разнообразно приветствую тебя, All! VF> Очень странно, как эта франшиза, на русский язык переведённая как VF> "Особь", прошла мимо меня. Первый фильм датируется аж 1995-м годом, VF> последний - 2004-м. VF> Режиссёр первого фильма - Роджер Дональдсон (из его современной VF> фильмографии мне известны только "Ограбление на Бейкер-стрит" и VF> "Голодный кролик атакует"), второго - Питер Медак, третьего - Брэд VF> Тёрнер (как режиссёров их могу вспомнить лишь с помощью Википедии по VF> некоторым эпизодам различных телесериалов). VF> Фильм начинается с эпизода, несколько похожего на снятый чуть позже VF> "Пятый элемент". Люди получают от инопланетян код чужеродного ДНК и VF> внедряют его в яйцеклетку человеческой женщины. В результате рождается VF> девочка, которая содержит как человеческую, так и инопланетную ДНК. VF> Потом её хотят уничтожить, но она развивается очень быстро и сбегает. VF> А вот дальше начинается треш, больше всего похожий на другую франшизу - VF> "Чужой", "Чужие" и так далее. Главное отличие, как мне показалось - VF> зацикленность Особи (или особей) на размножение, и как следствие - VF> обилие сексуальных сцен. Наташа Хенстридж, надо признать, в них сыграла VF> отлично, Санни Мабри (в третьей серии) чуть похуже, но тоже доставила. VF> Первая и вторая части заставили меня переживать и чуть-чуть бояться, VF> третья же показалась сильно притянутой за уши, со слишком большим VF> количеством неувязок (но опять-таки, обнажённая натура главной героини VF> хороша). В общем, не жалею, что посмотрел все серии и по-прежнему VF> недоумеваю, как это прошло мимо меня раньше. Есть четвёртая часть Особь 4: Пробуждение / Species: The Awakening (2007) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 22:22:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ЮГ> Есть четвёртая часть Особь 4: Пробуждение / Species: The Awakening ЮГ> (2007) Спасибо, порутрекерю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Фильмы: Species (2) (3)
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 22:40:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> третья же показалась сильно притянутой за уши, со слишком большим VF> количеством неувязок (но опять-таки, обнажённая натура главной героини VF> хороша). В общем, не жалею, что посмотрел все серии и по-прежнему VF> недоумеваю, как это прошло мимо меня раньше. Обрати внимание на фильм "Охранник для дочери", там ключевым элементом нагота главной героини. И тем не менее очень хорошее кино. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |