|
|||
|
|||
Мы повсеместной голодовкой уконтpапупим всех вpагов.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 09:04:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.07.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> С армянами? Зачем - кормить их? Или перестрелять под вопли мировой US>>>> общественности? AM>>> Армяне в случае успешной агрессии Азербайджана сами сбежали бы в AM>>> Армению. US>> Из Карабаха? AM> Да AM>>> Это бегство уже началось и прекратилось только после вмешательства AM>>> России. US>> Из Карабаха? AM> Да Видишь ли, армяне считают Нагорный Карабах своей исторической родиной, и чтобы они из нее сбежали... Армяне тоже несколько отличаются от евреев. AM>>>>>>> А вам не пофиг, что они там друг другу говорят - эти два AM>>>>>>> ничтожества? US>>>>>> Эрдогана ты в ничтожества записал? Можно подумать, что это не мы US>>>>>> ему АЭС за свой счет построили, а он нам. AM>>>>> Почему это "за свой счет"? И, да, раз он сам не умеет строить - он AM>>>>> ничтожество ;) US>>>> Да потому что за свой. AM>>> Пруфы US>> Да у тебя просто талант какой-то - никогда ничего не знать! US>> https://ru.wikipedia.org/wiki/АЭС_"Аккую" В августе 2019 года US>> Сбербанк России и дочерняя компания Росатома - АО <Аккую Нуклеар> US>> подписали договор о предоставлении банком кредита на строительства US>> АЭС <Аккую> в размере 400 млн долларов AM> В кредит - это не за свой счет. Кредит потом возвращается и процентами. Практика показывает, что он чаще прощается, вместе с процентами. А пока строим за свой счет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 20:32:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.07.2021 09:04 you wrote: US>>>>> С армянами? Зачем - кормить их? Или перестрелять под вопли US>>>>> мировой общественности? AM>>>> Армяне в случае успешной агрессии Азербайджана сами сбежали бы AM>>>> в Армению. US>>> Из Карабаха? AM>> Да AM>>>> Это бегство уже началось и прекратилось только после AM>>>> вмешательства России. US>>> Из Карабаха? AM>> Да US> Видишь ли, армяне считают Нагорный Карабах своей исторической US> родиной, и чтобы они из нее сбежали... Армяне тоже несколько US> отличаются от евреев. Армяне еще не забыли геноцид армян турками в Трабзоне. И вряд ли хотели повторения его в Карабахе. Поэтому когда началась агрессия Азербайджана и Турции, армяне стали готовиться к эвакуации из Карабаха в Армению. US>>>>>>> Эрдогана ты в ничтожества записал? Можно подумать, что это US>>>>>>> не мы ему АЭС за свой счет построили, а он нам. AM>>>>>> Почему это "за свой счет"? И, да, раз он сам не умеет строить AM>>>>>> - он ничтожество ;) US>>>>> Да потому что за свой. AM>>>> Пруфы US>>> Да у тебя просто талант какой-то - никогда ничего не знать! US>>> https://ru.wikipedia.org/wiki/АЭС_"Аккую" В августе 2019 года US>>> Сбербанк России и дочерняя компания Росатома - АО <Аккую US>>> Нуклеар> подписали договор о предоставлении банком кредита на US>>> строительства АЭС <Аккую> в размере 400 млн долларов AM>> В кредит - это не за свой счет. Кредит потом возвращается и AM>> процентами. US> Практика показывает, что он чаще прощается, вместе с процентами. А US> пока строим за свой счет. Это твои фантазии. Вот если простят - тогда будешь ныть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 08:18:32 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.07.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Да потому что за свой. AM>>>>> Пруфы US>>>> Да у тебя просто талант какой-то - никогда ничего не знать! US>>>> https://ru.wikipedia.org/wiki/АЭС_"Аккую" В августе 2019 года US>>>> Сбербанк России и дочерняя компания Росатома - АО <Аккую Нуклеар> US>>>> подписали договор о предоставлении банком кредита на строительства US>>>> АЭС <Аккую> в размере 400 млн долларов AM>>> В кредит - это не за свой счет. Кредит потом возвращается и AM>>> процентами. US>> Практика показывает, что он чаще прощается, вместе с процентами. А US>> пока строим за свой счет. AM> Это твои фантазии. Вот если простят - тогда будешь ныть. Вот когда оплатят - скажешь: "Оплатили". А пока это делается за счет России. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 05:19:54 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.07.2021 08:18 you wrote: US>>>>>>> Да потому что за свой. AM>>>>>> Пруфы US>>>>> Да у тебя просто талант какой-то - никогда ничего не знать! US>>>>> https://ru.wikipedia.org/wiki/АЭС_"Аккую" В августе 2019 года US>>>>> Сбербанк России и дочерняя компания Росатома - АО <Аккую US>>>>> Нуклеар> подписали договор о предоставлении банком кредита на US>>>>> строительства АЭС <Аккую> в размере 400 млн долларов AM>>>> В кредит - это не за свой счет. Кредит потом возвращается и AM>>>> процентами. US>>> Практика показывает, что он чаще прощается, вместе с процентами. US>>> А пока строим за свой счет. AM>> Это твои фантазии. Вот если простят - тогда будешь ныть. US> Вот когда оплатят - скажешь: "Оплатили". Вот когда простят долг - скажешь: "Простили и сделали за свой счет" US> А пока это делается за счет России. А пока делают в долг. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 17:58:48 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Пpидется. Амеpиканцы ушли из Афгана, талибы уже на таджикской US>>>>> гpанице. IV>>>> Вот путь там туpки тепеpь кувыpкаются. US>>> Нам там кувыpкаться. Ведь это мы пpикpываем эту гpаницу. IV>> дадад, "мы пахали", я помню. US> Я тут живу, не забывай. В отличие от тебя. Это я тут живу. Ты существуешь. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 21 20:42:15 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.09.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Нам там кувыpкаться. Ведь это мы пpикpываем эту гpаницу. IV>>> дадад, "мы пахали", я помню. US>> Я тут живу, не забывай. В отличие от тебя. IV> Это я тут живу. Ты существуешь. Где ты живешь, мне это неизвестно. Судя по всему, в Киеве, иностранец. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 21 23:54:35 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Нам там кувыpкаться. Ведь это мы пpикpываем эту гpаницу. IV>>>> дадад, "мы пахали", я помню. US>>> Я тут живу, не забывай. В отличие от тебя. IV>> Это я тут живу. Ты существуешь. US> Где ты живешь, мне это неизвестно. Судя по всему, в Киеве, иностpанец. Я живу в самом pусском гоpоде на Земле. Здесь даже двоpники, сантехники, водители маpшpуток и даже пpодавцы на pынках и в магазинах - pусские, а не то,что у вас там в Питеpах-Москвах. Я живу в Севастополе - гоpоде pусской славы. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |