|
|||
|
|||
Свойства неба и воды не изменились.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 16:37:00 по местному времени:
Привет Юрий! 31 Окт 21 08:44, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ты ЭТО ещё и ешь? Упаси меня... Лет пять не покупал колбасы и CO>>>> тут как то купил сосиски. По цене - вдвое дороже свинины, но CO>>>> они с курятиной! CO>>>> Оно не варится, а просто греется в воде, на сковороде не CO>>>> жарится, а обугливается. CO>>>> Нах. ЮГ>>> У нас продаётся фермерская колбаса, дорогонах, но зато как в ЮГ>>> СССР!!!! Тот самый, практически забытый вкус!!!! CO>> Так по цене трёх кило мяса. Я выберу мясо.:) ЮГ> Жена позавчера порезала батон, сделала бутербродики - на батон ЮГ> колбасу, потом помидорку, потом сыр и запекла в духовке. С мясом такое ЮГ> не сделать. Ну Юра... Я сам то не повар и то могу предложить несколько вариантов. Делаем мясной рулет, с приправами. запекаем в духовке. Охлаждаем и далее - по твоему рецепту. Или, тонко нарезаем мясо. слегка обжариваем с приправами или тушим и далее - по твоему рецепту. Будет и вкуснее и полезнее. ЮГ> Я тоже ем мясо, но и колбасу иногда. :))) Cheslav. ... Любая служебная лестница упирается в потолок. --- ... |