|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 15:10:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 27 Августа 2021 01:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6128172b: AV>>>> А какие типы техники у вас вообще допустимо выставлять? AG>>> Транспортные средства. AV>> Мотоблок? Ну, такой, с прицепом. AG> Мне лень заниматься словоблудием, сорри. Да я серьёзно спросил. Оно вроде тоже транспорт. С мотором и колёсами. И на выставку вместе с автомобилями вроде как больше подходит, чем лисапед. Я никогда подобные мероприятия вживую не видел, отсюда и вопрос. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 16:31:40 по местному времени:
Нi, Andrey! 27 Aug 21 15:10, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>>>>> А какие типы техники у вас вообще допустимо выставлять? AG>>>> Транспортные средства. AV>>> Мотоблок? Ну, такой, с прицепом. AG>> Мне лень заниматься словоблудием, сорри. AV> Да я серьёзно спросил. Зачем? У тебя есть советский мотоблок в близком к заводскому состоянии?:-) AV> Оно вроде тоже транспорт. Угу. И комбайн Нива транспорт:-) На самом деле, непрофильные экспонаты имеют право на жизнь. Нужны они или нет на конкретном мероприятии, решают его организаторы, им и надо задавать вопросы. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 17:41:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 27 Августа 2021 16:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6128ea03: AG>>> Мне лень заниматься словоблудием, сорри. AV>> Да я серьёзно спросил. AG> Зачем? У тебя есть советский мотоблок в близком к заводскому AG> состоянии?:-) У соседа на селе есть какойт муравей =) AV>> Оно вроде тоже транспорт. AG> Угу. И комбайн Нива транспорт:-) AG> На самом деле, непрофильные экспонаты имеют право на жизнь. Нужны они AG> или нет на конкретном мероприятии, решают его организаторы, им и надо AG> задавать вопросы. Теперь понятно. Профильное - именно автомобили (легковые?), остальное на усмотрение оргов. Так? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Кастом Weekend
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 18:28:34 по местному времени:
Нi, Andrey! 27 Aug 21 17:41, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>>>> Мне лень заниматься словоблудием, сорри. AV>>> Да я серьёзно спросил. AG>> Зачем? У тебя есть советский мотоблок в близком к заводскому AG>> состоянии?:-) AV> У соседа на селе есть какойт муравей =) Муравей в околоидеальном состоянии, а сосед рвётся на выставку?:-) AG>> На самом деле, непрофильные экспонаты имеют право на жизнь. Нужны AG>> они или нет на конкретном мероприятии, решают его организаторы, AG>> им и надо задавать вопросы. AV> Теперь понятно. Профильное - именно автомобили (легковые?), остальное AV> на усмотрение оргов. Так? Профильное то, что посчитали профильным организаторы. Это же частные мероприятия вроде фидопоек. Что организаторам в голову взбрело, то и правила. Ты же в гости зовёшь тех, кого хочешь видеть. Вот и тут так же. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |