|
|||
|
|||
Человек из Подольска.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Aug 21 19:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, All! Посмотрел сабж. Даже не знаю, что сказать. Стеб, абсурд, трагикомедия и жизнерадостный Сережа (человек из Мытищ). Только из-за Сережи смотреть и стоит! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Человек из Подольска.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 21 22:12:00 по местному времени:
Нello, Andrei! Sunday August 01 2021 19:44, you wrote to All: AT> Посмотрел сабж. Даже не знаю, что сказать. Стеб, абсурд, трагикомедия AT> и жизнерадостный Сережа (человек из Мытищ). Только из-за Сережи AT> смотреть и стоит! Оригинальный спектакль в Театр.Док гораздо лучше сделан. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Человек из Подольска.
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 21:28:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! AT>> Посмотрел сабж. Даже не знаю, что сказать. Стеб, абсурд, AT>> трагикомедия и жизнерадостный Сережа (человек из Мытищ). Только AT>> из-за Сережи смотреть и стоит! DP> Оригинальный спектакль в Театр.Док гораздо лучше сделан. Оригинальной может быть одноименная пьеса, а постановок - я так думаю - как собак нерезанных :-) Раз отозвался: можешь свое мнение о фильме (спектакле?) написать? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Человек из Подольска.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 21 23:23:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Sunday August 01 2021 21:28, you wrote to me: AT>>> Посмотрел сабж. Даже не знаю, что сказать. Стеб, абсурд, AT>>> трагикомедия и жизнерадостный Сережа (человек из Мытищ). Только AT>>> из-за Сережи смотреть и стоит! DP>> Оригинальный спектакль в Театр.Док гораздо лучше сделан. AT> Оригинальной может быть одноименная пьеса, а постановок - я так думаю AT> - как собак нерезанных :-) Это уже - к словам придираться. Первая постановка была как раз в Театр.Док, за нее автор получил премию "Золотая маска". Оттуда и популярность пьессы. AT> Раз отозвался: можешь свое мнение о фильме (спектакле?) написать? Спектакль был очень в духе старого Театра.Док (кстати, Данилов в нем читал лекции по драматургии), а фильм мне вообще не зашел. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 19:09:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DP>>> Оригинальный спектакль в Театр.Док гораздо лучше сделан. AT>> Оригинальной может быть одноименная пьеса, а постановок - я так AT>> думаю - как собак нерезанных :-) DP> Это уже - к словам придираться. К смыслу, а не к словам. AT>> Раз отозвался: можешь свое мнение о фильме (спектакле?) написать? DP> Спектакль был очень в духе старого Театра.Док (кстати, Данилов в нем DP> читал лекции по драматургии), а фильм мне вообще не зашел. Мне это "в духе старого театра" ни о чем не говорит, и думаю, что я такой не один. Мнение свое можешь изложить? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Человек из Подольска.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 21 19:25:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Thursday August 05 2021 19:09, you wrote to me: DP>> Это уже - к словам придираться. AT> К смыслу, а не к словам. Смысл тут как раз понятен. AT>>> Раз отозвался: можешь свое мнение о фильме (спектакле?) AT>>> написать? DP>> Спектакль был очень в духе старого Театра.Док (кстати, Данилов в DP>> нем читал лекции по драматургии), а фильм мне вообще не зашел. AT> Мне это "в духе старого театра" ни о чем не говорит, и думаю, что я AT> такой не один. Мнение свое можешь изложить? Ну раз ты не ходишь в Театр.Док, то какой смысл читать про то, какие там спектакли? Это уникальное место, вот мое мнение по данному вопросу. А фильм - обычный. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 16:03:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DP>>> Это уже - к словам придираться. AT>> К смыслу, а не к словам. DP> Смысл тут как раз понятен. Малограмотность в тренде. Тебе писание буквами не затруднительно? DP>>> Спектакль был очень в духе старого Театра.Док (кстати, Данилов в DP>>> нем читал лекции по драматургии), а фильм мне вообще не зашел. AT>> Мне это "в духе старого театра" ни о чем не говорит, и думаю, что AT>> я такой не один. Мнение свое можешь изложить? DP> Ну раз ты не ходишь в Театр.Док, то какой смысл читать про то, какие DP> там спектакли? Это уникальное место, вот мое мнение по данному DP> вопросу. То есть, сформулировать внятно и развернуто свое мнение ты не в состоянии. DP> А фильм - обычный. Ну, да, у нас такие постоянно снимают. Самый обычный фильм. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Человек из Подольска.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 21 17:18:48 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Monday August 09 2021 16:03, you wrote to me: DP>> Смысл тут как раз понятен. AT> Малограмотность в тренде. Тебе писание буквами не затруднительно? Затруднительно, конечно. Предпочитаю печатать, а писать приходится раз в год. Навык полностью утрачен. DP>> Ну раз ты не ходишь в Театр.Док, то какой смысл читать про то, DP>> какие там спектакли? Это уникальное место, вот мое мнение по DP>> данному вопросу. AT> То есть, сформулировать внятно и развернуто свое мнение ты не в AT> состоянии. Не знать про Театр.Док - это само по себе достаточно много говорит о том, насколько далек человек от современного независимого театрального мира. Т.е. нужно писать лонгрид, что не имеет смысла - если ты захочешь. то нагуглишь. А мнение у меня простое - это единственный театр, в который я стабильно хожу много лет подряд. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 09:52:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DP>>> Ну раз ты не ходишь в Театр.Док, то какой смысл читать про то, DP>>> какие там спектакли? Это уникальное место, вот мое мнение по DP>>> данному вопросу. AT>> То есть, сформулировать внятно и развернуто свое мнение ты не в AT>> состоянии. DP> Не знать про Театр.Док - это само по себе достаточно много говорит о DP> том, ...что ты в очередной раз распустил хвост и не дал ответа на поставленный вопрос. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Человек из Подольска.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 21 11:11:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Wednesday August 11 2021 09:52, you wrote to me: DP>> Не знать про Театр.Док - это само по себе достаточно много DP>> говорит о том, AT> ...что ты в очередной раз распустил хвост и не дал ответа на AT> поставленный вопрос. Никто тебя не тянет в светлое будущее - если тебе приятнее мир хвостов и обезьяних криков - оставайся в нем. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |