|
|||
|
|||
Обыск у главреда СМИ-помойки и иностранного агента The Insider
Boris Paleev написал(а) к All в Jul 21 13:59:54 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@Zergulio/2048722 Обыск у главреда СМИ-помойки и иностранного агента The Insider Сергей Zergulio Колясников Сегодня 09:31 РИА Новости пишут, что обыск связан с делом о клевете, возбужденным по заявлению голландского журналиста. Тут надо пояснить, что это за "СМИ" - намеренно ставлю кавычки. Это финансируемая из-за рубежа помойка, зарегистрированная в Прибалтике, что придавало мощный флёр безнаказанности всем, кто там отирался. По степени накала вранья The Insider влегкую уделывает Радио Свобода и Голос Америки. В 2019 году ваш покорный слуга при помощи хороших друзей знатно их нагнул https://vk.com/wall4633123_348281 и оболгавший меня журналист был приколочен за ухо к дверям суда. После списания приставами денег с его карты гражданин впал в истерику и угрожал ответными судами и огромными компенсациями, но потом стыдливо забился в нору. И вот на дворе 2021 год. И уже главред Инсайдера бьется в падучей и требует адвокатов. А ближайшие сподвижники рассказывают, что прямо сегодня мальчик Рома хотел уехать из России, но не успел. Знаете, мне очень нравится жить в стране, из которой с криками и воем бежит всякая шваль. Это прямое доказательство того, что мы идем верным путем. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Jul 21 15:22:08 по местному времени:
Нello, Boris! Wednesday July 28 2021 13:59, you wrote to All: BP> РИА Новости пишут, что обыск связан с делом о клевете, возбужденным по BP> заявлению голландского журналиста. BP> Тут надо пояснить, что это за "СМИ" - намеренно ставлю кавычки. Это BP> финансируемая из-за рубежа помойка, зарегистрированная в Прибалтике, BP> что придавало мощный флёр безнаказанности всем, кто там отирался. По BP> степени накала вранья The Insider влегкую уделывает Радио Свобода и BP> Голос Америки. Ну вообще-то я им жертвую каждый месяц, т.е. про отсутствие финансирпование из РФ - уже вранье. BP> В 2019 году ваш покорный слуга при помощи хороших друзей знатно их BP> нагнул https://vk.com/wall4633123_348281 и оболгавший меня журналист BP> был приколочен за ухо к дверям суда. После списания приставами денег с BP> его карты гражданин впал в истерику и угрожал ответными судами и BP> огромными компенсациями, но потом стыдливо забился в нору. "В 2007 году был подвергнут штрафу в 10 минимальных размеров оплаты труда (1000 рублей) за <пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики и атрибутики> с конфискацией всего запрещённого к продаже товара" Теперь Палеев перепощивает нациков всяких! BP> И вот на дворе 2021 год. И уже главред Инсайдера бьется в падучей и BP> требует адвокатов. А ближайшие сподвижники рассказывают, что прямо BP> сегодня мальчик Рома хотел уехать из России, но не успел. Про "бьется" - это чушь :) Адвокат был беспально предоставлен "Открыткой". BP> Знаете, мне очень нравится жить в стране, из которой с криками и воем BP> бежит всякая шваль. Это прямое доказательство того, что мы идем верным BP> путем. Какой-то очередной гопник-ушлепок, именно такие Палееву и нравятся :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Jul 21 02:20:08 по местному времени:
Привет, Boris! 28 Июл 21 13:59, ты писал(а) All: BP> https://cont.ws/@Zergulio/2048722 BP> Обыск у главреда СМИ-помойки и иностранного агента The Insider BP> РИА Новости пишут, что обыск связан с делом о клевете, возбужденным по BP> заявлению голландского журналиста. BP> Тут надо пояснить, что это за "СМИ" - намеренно ставлю кавычки. Это BP> финансируемая из-за рубежа помойка, зарегистрированная в Прибалтике, BP> что придавало мощный флёр безнаказанности всем, кто там отирался. По BP> степени накала вранья The Insider влегкую уделывает Радио Свобода и BP> Голос Америки. BP> В 2019 году ваш покорный слуга при помощи хороших друзей знатно их BP> нагнул https://vk.com/wall4633123_348281 и оболгавший меня журналист BP> был приколочен за ухо к дверям суда. После списания приставами денег с BP> его карты гражданин впал в истерику и угрожал ответными судами и BP> огромными компенсациями, но потом стыдливо забился в нору. Сереге респектище, за то что он эту гниль постоянно троллит. BP> И вот на дворе 2021 год. И уже главред Инсайдера бьется в падучей и BP> требует адвокатов. А ближайшие сподвижники рассказывают, что прямо BP> сегодня мальчик Рома хотел уехать из России, но не успел. BP> Знаете, мне очень нравится жить в стране, из которой с криками и воем BP> бежит всякая шваль. Это прямое доказательство того, что мы идем верным BP> путем. Ну ничего, протасик возьмет на содержание очередную падаль. Ведь он обещал :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 03:18:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday July 29 2021 02:20, you wrote to Boris Paleev: YS> Ну ничего, протасик возьмет на содержание очередную падаль. Ведь он YS> обещал :) Падаль тут ты, если ты еще не в курсе :) А я обещал еще напоминать тебе, какое ты ничтожество, юрик :) И что показательно - ты готов слушать это бесконечно, такая твоя, терпилы, натура.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |