|
|||
|
|||
Голодные игры
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Jul 21 10:43:00 по местному времени:
Здpавствуй, All! Попадался мне в руки диск с фильмом. Оно бы может и ничего, но перевод студийный и это легкий караул! Начиная с того, что "трибуты" это по-русски "данники", и тогда смысловая часть меняется довольно существенно. Кто-нибудь встречал авторский перевод сабжа (или серии, их несколько), но нормальный, без этих "трибутов"? В оригинале смотреть мне слишком сложно, поэтому ищу хороший перевод. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Голодные игры
Dima Bargamov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 12:45:30 по местному времени:
Привет тебе, Andrei! Kaк-тo нa дняx (14 июл 21) Andrei Tumilovich пишeт к All... [ ... ] AT> существенно. Кто-нибудь встречал авторский перевод сабжа (или серии, AT> их несколько), но нормальный, без этих "трибутов"? В оригинале AT> смотреть мне слишком сложно, поэтому ищу хороший перевод. Думаю, что такого не существует. Переводы сейчас все примерно одинаковые, только голоса разные. Былой самобытности уже давно нет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Голодные игры
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 21 15:14:58 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 июл 21 12:45, Dima Bargamov писал(а) к Andrei Tumilovich: AT>> Кто-нибудь встречал авторский перевод сабжа (или серии, их AT>> несколько), но нормальный, без этих "трибутов"? В оригинале смотреть AT>> мне слишком сложно, поэтому ищу хороший перевод. DB> Думаю, что такого не существует. Переводы сейчас все примерно DB> одинаковые, только голоса разные. DB> Былой самобытности уже давно нет. Поддержу. Можно попробовать поискать сабы... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Голодные игры
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 21 17:20:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! DB>> Думаю, что такого не существует. Переводы сейчас все примерно DB>> одинаковые, только голоса разные. DB>> Былой самобытности уже давно нет. AK> Поддержу. Можно попробовать поискать сабы... Мне эта мысль в голову не пришла, поищу при случае. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |