|
|||
|
|||
Сравнение вакцин.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 06:43:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.06.2021 10:59 you wrote: US>>>>>>> Кстати, а почему у нас не закупают иностранные вакцины? US>>>>>>> Из-за тлетворного влияния Запада? AM>>>>>> А тебе сильно хочется тромбозенеку, от которой отказались AM>>>>>> многие страны? US>>>>> А "Спутник" и вовсе не собираются регистрировать в Европе. AM>>>> А зачем тебе регистрация в Европе? US>>> А зачем мне тромбозенека? AM>> Вопрос поставить надо ширше: зачем тебе вакцины вообще? US> Незачем. Слишком много вопросов, слишком много вранья. US>>> Мне и так хорошо. AM>> Пока не заразишься. US> Пока не заразился. Я тоже старался не заразиться. Больше года получалось, но потом... US>>> Западные вакцины нужны тем, кому "Спутника" не хватило, а также US>>> тем, кто хочет в Европу смотаться. Со "Спутником" там к себе не US>>> пускают. AM>> Запросто пускают и со Спутником, и даже вообще не вакцинированных AM>> - делай ПЦР-тест и езжай. US> В двухнедельный карантин (так в Германии). С тестом, сделанным не более чем за 72 часа до въезда, карантин не требуется. Независимо от того, чем ты вакцинирован и даже если вообще не вакцинирован. В некоторых странах уже принимают вместо сертификата о вакцинации результаты анализа на наличие антител и даже просто справку от врача о перенесении болезни. Поэтому вакцинация нужна не столько как пропуск в другие страны, сколько для защиты своей жизни и здоровья. Переболеть ковидом можно, это очень тяжелая болезнь с весьма неприятным лечением и далеко идущими последствиями -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сравнение вакцин.
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 01:45:44 по местному времени:
Нello, Andrei! Wednesday June 30 2021 06:43, you wrote to Uncle Sasha: AM> С тестом, сделанным не более чем за 72 часа до въезда, карантин не AM> требуется. Независимо от того, чем ты вакцинирован и даже если вообще AM> не вакцинирован. Не надо вводить в заблуждение! Каратин безотносительно тестов, даже если отрицательный. Все уже знают, что в РФ любые документы можно купить за 100 евро. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сравнение вакцин.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 21 07:02:13 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Западные вакцины нужны тем, кому "Спутника" не хватило, а также US>>>> тем, кто хочет в Европу смотаться. Со "Спутником" там к себе не US>>>> пускают. AM>>> Запросто пускают и со Спутником, и даже вообще не вакцинированных - AM>>> делай ПЦР-тест и езжай. US>> В двухнедельный карантин (так в Германии). AM> С тестом, сделанным не более чем за 72 часа до въезда, карантин не AM> требуется. Теперь уже ничего не требуется. С 29 числа россиян в Германию не пускают безусловно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |