|
|||
|
|||
Зимний вечер в Гаграх.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Jun 21 15:29:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Отечественный фильм 1985-го года с Евгением Евстигнеевым. Посмотрел только сейчас, и точно буду пересматривать ради Евстигнеева - он замечательно сыграл свою роль! Про сюжет: известный и популярный танцор-стэпист, "чечеточник", бросает свою карьеру, после того как от него уходит жена с маленькой дочкой. Спустя годы он уже просто репетитор в одном из театров эстрады. Но находится бойкий человек в исполнении Панкратова-Черного, который вынуждает Беглова (такова фамилия танцора) начать учить его стэпу. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Ночные забавы
Dima Bargamov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 22:51:36 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 июн 21) Andrei Tumilovich пишeт к All... [ ... ] AT> Отечественный фильм 1985-го года с Евгением Евстигнеевым. Посмотрел AT> только сейчас, и точно буду пересматривать ради Евстигнеева - он САБЖ посмотри. Тоже очень достойный фильм. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Ночные забавы
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 22:01:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AT>> Отечественный фильм 1985-го года с Евгением Евстигнеевым. AT>> Посмотрел только сейчас, и точно буду пересматривать ради AT>> Евстигнеева - он DB> САБЖ посмотри. Тоже очень достойный фильм. Спасибо! Посмотрю на днях! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Ночные забавы
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 20:33:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AT>> Отечественный фильм 1985-го года с Евгением Евстигнеевым. AT>> Посмотрел только сейчас, и точно буду пересматривать ради AT>> Евстигнеева - он DB> САБЖ посмотри. Тоже очень достойный фильм. Посмотрел. Неоднозначное впечатление от фильма. С одной стороны, еще есть отличная актерская игра и психологизм, неглупый сюжет. С другой - ни одного положительного персонажа, никаких нравственных ориентиров. Фильм сильный, но пересматривать его вряд ли стану. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |