|
|||
|
|||
Чехия ввязалась в опасный эксперимент с Тихановской
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 04:01:44 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday June 15 2021 23:26, you wrote to Uncle Sasha: AM> Нет. Те, кто хотел сместить Асада. Те, кому выбор сирийского народа не AM> указ. Те, кто готов убивать людей и разрушать государства ради AM> достижения своих целей. Чушь, сирийский народ очень разный и ты точно ни разу не был в лагере сирийских беженцев, где ВСЕ против Асада. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 09:19:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ксения Мяло давно пояснила. AM>>> Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти AM>>> оюъяснения... US>> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если там AM> вранье - то тем более зачем читать? Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 06:51:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.06.2021 09:19 you wrote: US>>>>> Ксения Мяло давно пояснила. AM>>>> Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти AM>>>> оюъяснения... US>>> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM>> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если AM>> там вранье - то тем более зачем читать? US> Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. Для общения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 11:52:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти AM>>>>> оюъяснения... US>>>> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM>>> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если там AM>>> вранье - то тем более зачем читать? US>> Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. AM> Для общения. Если тут скажут тебе правду, то ничего нового ты не узнаешь. Если солгут - тем более, зачем читать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 21:12:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.06.2021 11:52 you wrote: AM>>>>>> Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти AM>>>>>> оюъяснения... US>>>>> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM>>>> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если AM>>>> там вранье - то тем более зачем читать? US>>> Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. AM>> Для общения. US> Если тут скажут тебе правду, то ничего нового ты не узнаешь. Если US> солгут - тем более, зачем читать? Общение - это не только слушать, но и говорить -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 09:14:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM>>>>> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если там AM>>>>> вранье - то тем более зачем читать? US>>>> Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. AM>>> Для общения. US>> Если тут скажут тебе правду, то ничего нового ты не узнаешь. Если US>> солгут - тем более, зачем читать? AM> Общение - это не только слушать, но и говорить Так ведь и меня это касается: чего тебя слушать, если ты либо врешь, либо правду говоришь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 20:07:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.06.2021 09:14 you wrote: US>>>>>>> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM>>>>>> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А AM>>>>>> если там вранье - то тем более зачем читать? US>>>>> Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. AM>>>> Для общения. US>>> Если тут скажут тебе правду, то ничего нового ты не узнаешь. US>>> Если солгут - тем более, зачем читать? AM>> Общение - это не только слушать, но и говорить US> Так ведь и меня это касается: чего тебя слушать, если ты либо US> врешь, либо правду говоришь? Я никогда не вру -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 22:46:08 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday June 19 2021 20:07, you wrote to Uncle Sasha: AM> Я никогда не вру Врешь, я тебя лично ловил. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 08:30:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если AM>>>>>>> там вранье - то тем более зачем читать? US>>>>>> Хорошая позиция. Правда, непонятно, зачем ты в фидо. AM>>>>> Для общения. US>>>> Если тут скажут тебе правду, то ничего нового ты не узнаешь. Если US>>>> солгут - тем более, зачем читать? AM>>> Общение - это не только слушать, но и говорить US>> Так ведь и меня это касается: чего тебя слушать, если ты либо врешь, US>> либо правду говоришь? AM> Я никогда не вру Тем более. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |