|
|||
|
|||
По вакцинации мы 65-е.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 08:25:40 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> России гораздо бОльшие логистические сложности и затраты, чем у AM>>>>> маленькой Германии. US>>>> А, т.е. громадная Россия производит вакцину в одном-единственном US>>>> месте, отсюда и логистические сложности. А чего ж в одном-то? AM>>> А хрен его знает... А ты точно знаешь, что в одном? US>> Это знаешь ты. AM> Я не знаю US>> Иначе бы и не писал о логистических сложностях. AM> Учитывая размеры России - и если в 3-4 суть не изменит 3-4 города на всю Россию... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
По вакцинации мы 65-е.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 09:09:13 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 13.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Действительно, вспомним заветы Мао, даешь химкомбинат в каждом AG>>> подворье! US>> И во Вьетнаме, и в Индии, и в Сербии производить можно, только в US>> России нельзя. AG> В каждом дворе? Да, нельзя. Ну, тут кто-то насчитал в России всего 3-4 города, а ты, похоже, и одного не заметил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: По вакцинации мы 65-е.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 02:06:44 по местному времени:
Нello Uncle, 14 Apr 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Действительно, вспомним заветы Мао, даешь химкомбинат в каждом AG>>>> подворье! US>>> И во Вьетнаме, и в Индии, и в Сербии производить можно, только в US>>> России нельзя. AG>> В каждом дворе? Да, нельзя. US> Ну, тут кто-то насчитал в России всего 3-4 города, а ты, похоже, и US> одного не заметил. Mode Uncle Sasha on Я понял. В каждом городе по химлаборатории, производить вакцину кустарным способом. Вопросов больше нет Mode Uncle Sacha off В России, так же как во Вьетнаме, Сербии и прочих развитых (я не про Россию, конечно) странах есть производство вакцины. Но размеры России отличаются от размеров Сербии Вьетнама и т.п. Россия даже больше такой страны как Индия. К сожалению, в современных условиях один большой завод выпускающий большой объем продукции выгодней нескольких маленьких и, тем более, полукустарного производства на местах. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
По вакцинации мы 65-е.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 07:59:32 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 15.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Действительно, вспомним заветы Мао, даешь химкомбинат в каждом AG>>>>> подворье! US>>>> И во Вьетнаме, и в Индии, и в Сербии производить можно, только в US>>>> России нельзя. AG>>> В каждом дворе? Да, нельзя. US>> Ну, тут кто-то насчитал в России всего 3-4 города, а ты, похоже, и US>> одного не заметил. AG> Mode Uncle Sasha on Я понял. В каждом городе по химлаборатории, AG> производить вакцину кустарным способом. Уж что-нибудь одно: либо химлаборатории, либо "кустарным способом". AG> России отличаются от размеров Сербии Вьетнама и т.п. Россия даже больше AG> такой страны как Индия. К сожалению, в современных условиях один AG> большой завод выпускающий большой объем продукции выгодней нескольких AG> маленьких и, тем более, полукустарного производства на местах. Крайне сомнительное утверждение. Ну, представь себе одну гигантскую пекарню на всю Россию - где-нибудь под Москвой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: По вакцинации мы 65-е.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 13:26:50 по местному времени:
Нello Uncle, 15 Apr 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Ну, тут кто-то насчитал в России всего 3-4 города, а ты, похоже, US>>> и одного не заметил. AG>> Mode Uncle Sasha on Я понял. В каждом городе по химлаборатории, AG>> производить вакцину кустарным способом. US> Уж что-нибудь одно: либо химлаборатории, либо "кустарным способом". Химлаборатории обычно не предназначены для промышленного производства. Разовое мелкосерийное производство, основанное на ручных технологиях (оборудования соответствующего же нет!) кроме как на кустарщину не тянет. И наоборот, промышленное производство обычно не приспособлено для лабораторных экспериментов за отсутствием соответствующего лабораторного оборудования и персонала достаточной квалификации. AG>> России отличаются от размеров Сербии Вьетнама и т.п. Россия даже AG>> больше такой страны как Индия. К сожалению, в современных условиях AG>> один большой завод выпускающий большой объем продукции выгодней AG>> нескольких маленьких и, тем более, полукустарного производства на AG>> местах. US> Крайне сомнительное утверждение. Ну, представь себе одну гигантскую US> пекарню на всю Россию - где-нибудь под Москвой. Представил. Проблема такой пекарни - логистические издержки превышают себестоимость изделия в разы. Для высокотехнологичной продукции всё строго наоборот. Сравни стоимость хлеба со стоимостью вакцины за один грамм, пусть даже с учетом стоимости создания условий для хранения, которые выше (не факт) для вакцины. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |