|
|||
|
|||
капиталка не Volkswagen Golf IV
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 21 20:40:49 по местному времени:
Привет! 11 Apr 21 09:49, you wrote to me: SM> Вот по этому и продают её потом отдельно. А на машину что ставят перед продажей? Или у каждого, к каждому из автомобилей, есть запасной комплект плохоньких шин/колес специально для продажи? EM>> Другое дело, что вместо откровенно хорошей можно поставить EM>> минимально приличную. :) SM> Себе? Зачем? Возможно, я тебя удивлю, но, если не гонять сотню по снежной каше, минимально приличная резина почти неотличима от топовой. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Brother Rabbit в Apr 21 22:00:10 по местному времени:
Ба ! Да это же Brother ! Вторник апреля 06 21 19:07 Brother Rabbit писал к Alexander Kruglikov: BR> Нi, Alexander! BR> 06 апр 21 17:01, Alexander Kruglikov -> Brother Rabbit: AK>> Это какие? О_о BR> Bridgestone Blizzak DM-V2, 235/65 R17. 38 000 руб. за комплект BR> обошлись в 2019 году. 225/60 R17 28000 за комплект обошлись в 2019 году. Японские. BR> Всё, что было немного дешевле (а скидывали BR> буквально 500-600 рублей с колеса), было 2015-2016 годов выпуска, а BR> это уже мусор. AK>> Я комплект Dunlop Grandtrek Ice03 215/65 R16 взял за 20. BR> Ну, дык, размер... В моём размере и Dunlop будет тысяч 36-37 за BR> комплект стоить. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Apr 21 10:46:02 по местному времени:
* Sunday April 11 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: NR>> Было и такое. На Черокане поломал родной ключ, сходил на рынок купил NR>> другой - тоже, естественно, поломал. Пришлось техпомощь вызывать. AG> А теперь представь, что сие произошло в ста километрах от ближайшего жилья, AG> мобильной связи нет, дорога совершенно глухая. Мне одного раза хватило, AG> чтобы начать чуть внимательней относиться к моменту затяжки:-) Мне и того раза хватило. * Осторожность никогда не бывает излишней / Гораций --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 21 20:55:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Gennadij! 08 апр 21 13:02, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP> А как можно резину за 10 тысяч продать за 20-30? Сам всегда удивляюсь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 00:06:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Eugene! 11 апр 21 20:40, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: EM> Возможно, я тебя удивлю, но, если не гонять сотню по снежной каше, EM> минимально приличная резина почти неотличима от топовой. :) Возможно я тебя удивлю, но топовая резина покупается не для того (хотя, бывает, что и для того, но не на долго), чтобы гонять сотню с лишним там, где и восемдесят для большинства водителей опасно, а для того, что бы в критической ситуации остаться в живых. Но людям, привыкшим экономить на собственной безопсности, это понятно примерно так же, как тем, кто пьёт воду "из-под крана" и пока не умер. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Резина
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 21 09:58:52 по местному времени:
Привет! 16 Apr 21 00:06, you wrote to me: SM> топовая резина покупается не для того (хотя, бывает, что и для того, SM> но не на долго), чтобы гонять сотню с лишним там, где и восемдесят для SM> большинства водителей опасно, а для того, что бы в критической SM> ситуации остаться в живых. Проблема в том, что мы зачастую стремимся снизить вероятности не тех исходов, что наиболее велики (и тем для нас наиболее опасны), а те, что сильнее всего нас пугают. Например, многие боятся летать на самолете раз в год, но не видят ничего опасного в повседневной езде по дорогам, при которой вероятность убиться в тысячи раз выше. Поэтому нет практического смысла суетиться с малыми вероятностями - хотя бы до тех пор, пока главные не снижены до разумных величин. Если ты выстроишь все риски для своей жизни, которыми можешь хоть как-то управлять, в порядке убывания вероятности смерти, то неправильное поведение (в том числе и за рулем) окажется намного выше любой резины. При этом замена самой дерьмовой резины на "просто нормальную" даст существенное снижение риска, а дальнейшая замена на топовую - значительно меньшее. И все "резиновые" риски будут значительно ниже риска смерти от инсульта, инфаркта, рака и прочего. А если выстроить так же вероятности смерти именно в ДТП, то и здесь любая резина окажется далеко от первых мест. На первых местах будут те же самые поведенческие факторы - выбор дороги, скорости, дистанции/интервала, режим движения, внимание и прочее. SM> Но людям, привыкшим экономить на собственной безопсности, это понятно SM> примерно так же, как тем, кто пьёт воду "из-под крана" и пока не умер. Людям, привыкшим считать, что они заметно повышают свои шансы на выживание манипуляцией с мелкими (в плане вероятности) факторами, это главным образом снижает тревожность, но не сами риски. :) Но я тебя понимаю, ибо сам нередко заморачиваюсь тем, что статистически маловажно. Просто потому, что иллюзия контроля способна заметно повысить качество жизни. :) Тут главное - суметь отделить объективное от субъективного, и не обманываться. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 17:01:40 по местному времени:
Привет, Eugene! 11 апр 21 20:40, Eugene Muzychenko писал(а) к Stas Mishchenkov: EM> А на машину что ставят перед продажей? Или у каждого, к каждому из EM> автомобилей, есть запасной комплект плохоньких шин/колес специально EM> для продажи? Простите, что влезаю в ваш конструктивный диалог, но я перед сдачей в трейд-ин пепелаца махнулся с бывшим коллегой, например. Ему отдал свою, которой полсезона, у него забрал его, которой три с половиной и обещание обмыть это дело потом. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 21 20:49:08 по местному времени:
Привет! 19 Apr 21 17:01, you wrote to me: AK> я перед сдачей в трейд-ин пепелаца махнулся с бывшим коллегой Ты тоже считаешь, что так делает большинство? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 21 19:11:00 по местному времени:
Привет, Eugene! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 апр 21 20:49, Eugene Muzychenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> я перед сдачей в трейд-ин пепелаца махнулся с бывшим коллегой EM> Ты тоже считаешь, что так делает большинство? :) Ну как тебе сказать... Я со свечкой не стоял, но в кругу моих знакомых это нормальная практика, при смене машины отдать что-то новое с неё... Резину, чехлы, коврики... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 21 22:56:28 по местному времени:
Привет! 19 Apr 21 19:11, you wrote to me: AK> в кругу моих знакомых это нормальная практика, при смене машины отдать AK> что-то новое с неё... Резину, чехлы, коврики... И сколько нужно иметь знакомых, чтобы непременно нашелся тот, кому это не только будет нужно, но и подойдет? Такой обширный круг - тоже норма у большинства автовладельцев? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |