|
|||
|
|||
США: Цены на подержанный автохлам растут с рекордной за всю
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 08:16:29 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Кстати пообщавшись на форумах, с удивлением узнал, что редко какой YS>>> американец льет в машину бензин нужного октанового числа. Заливают YS>>> самый дешевый... US>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным таксистом. VM> Он ездит на американце? На чем он только не ездил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:56:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.04.21 8:16 you wrote: US>>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным таксистом. VM>> Он ездит на американце? US> На чем он только не ездил. Пустое. В американские движки можно 76 лить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 10:34:42 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным таксистом. VM>>> Он ездит на американце? US>> На чем он только не ездил. VM> Пустое. В американские движки можно 76 лить. Лить можно хоть мочу. Только ездить не будут. Речь шла о том, что экономии не будет - потребуется больше 92-го, чем требовалось 95-го. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 15:56:51 по местному времени:
Нello, Vadim! YS>>> Кстати пообщавшись на форумах, с удивлением узнал, что редко YS>>> какой американец льет в машину бензин нужного октанового числа. YS>>> Заливают самый дешевый... US>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным таксистом. VM> Он ездит на американце? Знакомый ездит на Камри, льёт только сотый бензин, утверждает, что получается дешевле С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 16:22:34 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.04.21 15:56 you wrote: US>>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным таксистом. VM>> Он ездит на американце? БМ> Знакомый ездит на Камри, льёт только сотый бензин, утверждает, что БМ> получается дешевле Камри американец с дефорсированным двигателем? Ну а дешевле, пока что - газ. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 21:27:36 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 14.04.21 15:56 you wrote: US>>>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным таксистом. VM>>> Он ездит на американце? БМ>> Знакомый ездит на Камри, льёт только сотый бензин, утверждает, что БМ>> получается дешевле VM> Камри американец с дефорсированным двигателем? Ну а дешевле, пока что - газ. Да мне пофиг, кто такой этот камри. Я привёл мнение человека, который льёт в своё авто различные бензины и сравнивает расход рублей. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 21:44:00 по местному времени:
Привет, Борис! 14 Апр 21 21:27, ты писал(а) Vadim Makarov: US>>>>> А его больше уходит. Это я общался с профессиональным US>>>>> таксистом. VM>>>> Он ездит на американце? БМ>>> Знакомый ездит на Камри, льёт только сотый бензин, утверждает, БМ>>> что получается дешевле VM>> Камри американец с дефорсированным двигателем? Ну а дешевле, пока VM>> что - газ. БМ> Да мне пофиг, кто такой этот камри. Я привёл мнение человека, который БМ> льёт в своё авто различные бензины и сравнивает расход рублей. Боря твое "пофиг" выдает как минимум не совсем верные результаты эксперимента. К примеру лить в многолитровый двигатель низкооктановый бензин и в малолитражный , но тоже мощный - это совершенно разные вещи. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 22:07:31 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.04.21 9:27 PM you wrote: БМ>>> Знакомый ездит на Камри, льёт только сотый бензин, утверждает, БМ>>> что получается дешевле VM>> Камри американец с дефорсированным двигателем? Ну а дешевле, пока VM>> что - газ. БМ> Да мне пофиг, кто такой этот камри. Я привёл мнение человека, БМ> который льёт в своё авто различные бензины и сравнивает расход БМ> рублей. Это важно для европейцев-японцев, но не для американцев. Там 50-60 лошадей с литра может быть и низкие обороты. Такому дрыгателю не октановое число не так важно, как тому, у кого 70-80 с литра и высокие обороты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 00:22:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday April 14 2021 21:44, you wrote to Борис Мордасов: YS> Боря твое "пофиг" выдает как минимум не совсем верные результаты YS> эксперимента. К примеру лить в многолитровый двигатель низкооктановый YS> бензин и в малолитражный , но тоже мощный - это совершенно разные YS> вещи. А нахрена вообще лить бензин, отличный от рекоммендованного? Денег нет, что ли? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |