|
|||
|
|||
Путин подписал закон, позволяющий ему еще дважды баллотирова
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:58:20 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday April 07 2021 16:26, you wrote to Uncle Sasha: YS> Когда в отряд приволокли известную курицу и отжарили её на глазах YS> Алексея, у него по штанам расплылось пятно. Это растаяла конфета, YS> которую ему подсунули, а не то, что вы подумали. Такое ощущение, что это не Юрик, а прыщавый пубертатный юнец тут пытается глупо шутить.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 07:36:53 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 07.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Путин подписал закон, позволяющий Навальному претендовать еще на два YS>>> срока. :) YS>>> Yurik US>> Суворов во всей красе. YS> Что тебе не понравилось? Твоя низость. Именно она заставляет меня подозревать, что ты не настоящий Юрик Суворов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 19:34:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 Апр 21 07:36, ты писал(а) мне: YS>>>> Путин подписал закон, позволяющий Навальному претендовать еще YS>>>> на два срока. :) YS>>>> Yurik US>>> Суворов во всей красе. YS>> Что тебе не понравилось? US> Твоя низость. Низость в чем? Что я мошенника, вора и политического педофила ненавижу? Ну вот такой я есть. US> Именно она заставляет меня подозревать, что ты не US> настоящий Юрик Суворов. Усы лапы и хвост - вот мои документы. Доказать? Я через тебя в эху материалы кидал, пока ты не скурвился. Помнишь? Как ты предыдущего модератора Юру грязью облил после его смерти. Да много чего было. А говно типа протасовых-скородинских я всегда гонял и гонять буду. Только теперь ты тоже в это говно вступил. Так что не обессудь. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:03:52 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday April 08 2021 19:34, you wrote to Uncle Sasha: YS> говно типа протасовых-скородинских я всегда гонял и гонять буду. YS> Только теперь ты тоже в это говно вступил. Так что не обессудь. Дурашка, кого ты гоняешь? :) Это я тебя тут гоняю, а то под лавкой прячешься! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 07:32:00 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 08.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Путин подписал закон, позволяющий Навальному претендовать еще на YS>>>>> два срока. :) YS>>>>> Yurik US>>>> Суворов во всей красе. YS>>> Что тебе не понравилось? US>> Твоя низость. YS> Низость в чем? Что я мошенника, вора и политического педофила ненавижу? YS> Ну вот такой я есть. US>> Именно она заставляет меня подозревать, что ты не настоящий Юрик US>> Суворов. YS> Усы лапы и хвост - вот мои документы. Доказать? Я через тебя в эху YS> материалы кидал, пока ты не скурвился. Помнишь? Как ты предыдущего YS> модератора Юру грязью облил после его смерти. Да и не врал тот Суворов, как ты на каждом шагу. То, что у тебя хвост, тоже не доказательство - у того хвоста не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 15:35:50 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Апр 21 07:32, ты писал(а) мне: US>>> Именно она заставляет меня подозревать, что ты не настоящий Юрик US>>> Суворов. YS>> Усы лапы и хвост - вот мои документы. Доказать? Я через тебя в эху YS>> материалы кидал, пока ты не скурвился. Помнишь? Как ты предыдущего YS>> модератора Юру грязью облил после его смерти. US> Да и не врал тот Суворов, как ты на каждом шагу. То, что у тебя хвост, US> тоже не доказательство - у того хвоста не было. Не поверишь, но мне насрать на твою веру :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:12:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 09 2021 15:35, you wrote to Uncle Sasha: YS> Не поверишь, но мне насрать на твою веру :) юрик, ты не поверишь - все глубоко пофиг, "насрать" тебе или нет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:23:35 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да и не врал тот Суворов, как ты на каждом шагу. То, что у тебя US>> хвост, тоже не доказательство - у того хвоста не было. YS> Не поверишь, но мне насрать на твою веру :) Что ты засранец, и так было ясно, а с вопросами веры - лучше к попам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |