|
|||
|
|||
Новости вакцинации
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Feb 21 20:07:42 по местному времени:
Нello, All! Очередное интересное наблюдение - в Чили вацинировали уже 10% населения! Неожиданный рывок, причем есть вероятность, что Чили закончит вакцинировать большую часть населения в группе лидеров. Россия пока все еще отстает даже от Литвы :( Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Новости вакцинации
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 23:42:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! 15 Фев 21 20:07, ты писал(а) All: DP> Очередное интересное наблюдение - в Чили вацинировали уже 10% DP> населения! Неожиданный рывок, причем есть вероятность, что Чили DP> закончит вакцинировать большую часть населения в группе лидеров. DP> Россия пока все еще отстает даже от Литвы :( Отличной новостью будет полный отказ нашего народа от вакцинирования, любого. Кроме меня в моей семье не заболел ни кто, хотя контактировали со мной жена и трое детей. Тесть с тёщей слегли, но полагаю, что их отравили санитайзерами - живут в городском МКД. Я явным образом "заразился" в питерском кассационном суде. То есть очевидна химическая природа "ковида". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Новости вакцинации
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Mar 21 01:22:08 по местному времени:
Нello, All! Идея Виссарионова, что кто-то будет завозить Спутник - полностью опровергнута. Мы провалили вакцинацию, а американцы - справляются очень успешно :(((( Меньше надо было щеки надувать и по Рен.ТВ рассказывать про вред вакцин. ------------------------------------- По состоянию на утро субботы, более 35% всех взрослых американцев получили по крайней мере одну дозу вакцины Более 140 миллионов доз вакцин против COVID-19 были введены американцам по состоянию на утро субботы, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на данные Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Согласно данным, предоставленным СDC, в общей сложности федеральное правительство распределило по всей стране почти 181 миллион доз вакцин производства Moderna, Pfizer / BioNTech и Johnson & Johnson. Первые две из них требуют введения двух доз, третья лишь одну. В пятницу, 26 марта, CDC cообщало о 137 миллионах доз вакцин, введенных американцам, то есть за сутки в США было осуществлено почти 3,5 миллионов инъекций всех трех вакцин, одобренных к использованию федеральным регулятором. Более 91 миллиона жителей США, или 35,4% от числа всех взрослых, уже получили по крайней мере одну дозу вакцины; свыше 50 миллионов американцев, что составляет 19,4% от всего населения страны старше 18 лет, были полностью вакцинированы по состоянию на утро субботы, говорится в сообщении CDC. https://www.golosameriki.com/a/unite...e/5830842.html Best regards, dp. --- Current location: Moscow |