|
|||
|
|||
Поищите дpугую тему
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 07:32:30 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.01.21 10:49 PM you wrote: DP>>> Межевание лет 5 назад, собственники делили землю между собой. DP>>> Земли сельхозназначения с разрешенным дачным строительством. DP>>> Адреса там быть не может. Про прописку не понял - где она должна DP>>> быть? VM>> У тебя дача - не взлетит с пропиской. Если населённый пункт, с VM>> адресом, - то там надо кого-то из своих или самому прописываться. VM>> Если возникают земельные или прочие организационные споры - VM>> решение в твою пользу. Ну плюс налог на транспорт, страховка. DP> Да я просто землю покупал - на ней кроме леса ничего не было. А уж DP> прописываться в области - это вообще бессмысленно, теряются DP> московские бонусы. Считать надо, что выгоднее получается. Ну и не надо там прописывать всех. DP>>> Сам вывожу, ничего не плачу никому. VM>> У нас контейнеры, как в городе поставили. Сразу драка. 8) DP> А зачем? Проще довезти до ближайшей мега-точки. И ни с кем не DP> ругаешься. Ну это кому как. Я не понял, что ты подразумеваешь под мега-точкой, но отправить до контейнера ребёнка точно проще, чем куда-то ехать самому. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поищите дpугую тему
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 13:37:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday January 28 2021 07:32, you wrote to me: DP>> Да я просто землю покупал - на ней кроме леса ничего не было. А DP>> уж прописываться в области - это вообще бессмысленно, теряются DP>> московские бонусы. VM> Считать надо, что выгоднее получается. Ну и не надо там прописывать VM> всех. А зачем там вообще кого-то прописывать? Это же потеря московских благ, в обмен не понятно на что. В чем бонус быть прописаным в деревне? DP>> А зачем? Проще довезти до ближайшей мега-точки. И ни с кем не DP>> ругаешься. VM> Ну это кому как. Я не понял, что ты подразумеваешь под мега-точкой, но VM> отправить до контейнера ребёнка точно проще, чем куда-то ехать самому. Куда мусор свозят местные жители более крупного поселения (поселок Северный). А ребенок разве донесет несколько мешком мусора, которые на машине легко довезти? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Поищите дpугую тему
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 15:24:10 по местному времени:
VM> У тебя дача - не взлетит с пропиской. Если населённый пункт, с VM> адресом, - то там надо кого-то из своих или самому прописываться. Если VM> возникают земельные или прочие организационные споры - решение в твою VM> пользу. Ну плюс налог на транспорт, страховка. DP>>>> Реалии истринского района Московской области.. VM>>> Везде всё по разному. За вывоз мусора платишь отдельно? DP>> Сам вывожу, ничего не плачу никому. VM> У нас контейнеры, как в городе поставили. Сразу драка. 8) Это неудивительно. https://www.youtube.com/watch?v=mMVG9Pu8DlQ Вот тут мусорщики из петербурга электромотор на пятерку поставили. Посмотри как у них организована переработка мусора! Чуваки с него метан получают и заправляют транспорт. Вообще я видел подобные студенческие проекты, типа стоит парк такой красивый, но нихрена - это сверху, а снизу там лежит мусор в биореакторе, а на выходе - Метан. Это год так 2003-05. А масквичи придурки мусор в Архангельскую область везут. Вот дурачки то! Могли бы получать метан и общественный транспорт на него перевести. ЗЫ Дарю лайфкак - видео можно смотреть на полуторной скорости, это здорово экономит время! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Поищите дpугую тему
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 15:22:16 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.02.21 3:24 PM you wrote: DP>>> Сам вывожу, ничего не плачу никому. VM>> У нас контейнеры, как в городе поставили. Сразу драка. 8) SC> Это неудивительно. https://www.youtube.com/watch?v=mMVG9Pu8DlQ Вот SC> тут мусорщики из петербурга электромотор на пятерку поставили. SC> Посмотри как у них организована переработка мусора! Чуваки с него SC> метан получают и заправляют транспорт. Вообще я видел подобные SC> студенческие проекты, типа стоит парк такой красивый, но нихрена - SC> это сверху, а снизу там лежит мусор в биореакторе, а на выходе - SC> Метан. Это год так 2003-05. А масквичи придурки мусор в SC> Архангельскую область везут. Вот дурачки то! Могли бы получать SC> метан и общественный транспорт на него перевести. Баян. Статья из ЮТ 80х годов про добычу метана из мусора. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |