|
|||
|
|||
Триумф России на конкурсе iGEM 2020: эксклюзивное интервью
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 20:28:48 по местному времени:
Привет, Юрий! 09 фев 21 16:34, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: ЮГ> Вот я и говорю ещё раз - пьяный проспится, а дурак - никогда. Дурак ЮГ> ты, Чудаев, хоть и трезвенник. Пьяным тебя я и не думал называть. Это ЮГ> ты сам так понял, потому что дурак. Оттого и умозаключения у тебя ЮГ> дурацкие, и пишешь сюда хуйню всякую. Мои умозаключаения подтвеждены статистикой. А у тебя в голове насрато и ты безумец. Тебе нормальное кажется дурацким. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 08:38:09 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 14.02.21 20:04 you wrote: SC>>> Напрягает, что эту срань разрешают здесь продавать! Пусть SC>>> выпускают, жалко что ли! Ну так Аркашка, что у тебя за машина? SC>>> Говно корейское? А почему ты не поддержал русских людей из SC>>> Ульяновска - комплектация бы была пизже, и денег бы съэкономил, SC>>> и своих бы поддержал! Вот скажи мне, нахуя ты иносрань купил? SC>>> Почему не уаз патриот? Он охуенный и комфортный! VM>> Он маленький. Там мало посадочных мест. Соболь - большой, а VM>> коробка ручная. К полноприводному соболю автомат бы приделать. SC> Вопрос платежеспособного спроса. Чтобы приделать АКПП и вывести на SC> рынок не хватает оборотных средств, которые внезапно благодаря SC> леммингам-россиянчегам ушли заграницу. И кстати читая людей на SC> драйв-2 эти хотелки просто пиздобольство. Если какой-нибудь завод SC> отреагирует на "хочу ххх!" то он жестко соснет. Потому что SC> пидорашки-россиянчеги очень сильно любят импорт (ты кстати SC> относишься к этому подмножеству). Так не бывает. Сначала надо SC> дружно покупать что есть у своих производтелей, и ждать что SC> появится нового. Спрос всегда платежеспособный. Иначе это не спрос. От патриота отломали 3й ряд. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 13:39:38 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 февраля 2021 в 00:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Вот я и говорю ещё раз - пьяный проспится, а дурак - никогда. Дурак ЮГ>> ты, Чудаев, хоть и трезвенник. Пьяным тебя я и не думал называть. Это ЮГ>> ты сам так понял, потому что дурак. Оттого и умозаключения у тебя ЮГ>> дурацкие, и пишешь сюда хуйню всякую. SC> Мои умозаключаения подтвеждены статистикой. А у тебя в голове насрато и SC> ты безумец. Тебе нормальное кажется дурацким. Покупать тупые, дерущие волосы лезвия "Рапира" вместо хороших импортных - это нормально??? Обвинять в развале страны не тех, кто приватизировал предприятия и продавал станки на металлолом, а челноков, которые выживали перепродажей китайских товаров - это нормально??? Да ты не безумец даже, а самый настоящий далбайоп!!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 13:41:28 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 февраля 2021 в 00:39 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= SC>>> Давно не ездил. Как это относится к делу, что ты SC>>> пидорас-иномарочник? MA>> Дотянуться до тебя, чтобы отбить тебе голову за такие речи у меня не MA>> получится. Поэтому ограничимся твитом. SC> Ну раз так, то я буду мониторить твой канальчик и хуярить SC> подозрительные места в Прокуратуру. Да ты к тому же ещё и стукач, Чудаев? Тьфу, сцуко, как же ты противен и жалок... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 22:23:44 по местному времени:
Привет, Юрий! 22 Фев 21 13:41, ты писал(а) Sergey Chudaev: SC>> Ну раз так, то я буду мониторить твой канальчик и хуярить SC>> подозрительные места в Прокуратуру. ЮГ> Да ты к тому же ещё и стукач, Чудаев? Тьфу, сцуко, как же ты противен ЮГ> и жалок... Чудаев и Суворов это разные виртуалы одной суки. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 02:01:36 по местному времени:
Привет, Mark! 22 Фев 21 22:23, ты писал(а) Юрий Григорьев: SC>>> Ну раз так, то я буду мониторить твой канальчик и хуярить SC>>> подозрительные места в Прокуратуру. ЮГ>> Да ты к тому же ещё и стукач, Чудаев? Тьфу, сцуко, как же ты ЮГ>> противен и жалок... MA> Чудаев и Суворов это разные виртуалы одной суки. :) Написал бы уж сразу - рептилоиды. Что мелочиться? P.S. Как с телекинезом у тебя? Спичку плавать научил или до сих пор над тарелкой тужишься? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 08:48:00 по местному времени:
ЮГ>>> Вот я и говорю ещё раз - пьяный проспится, а дурак - никогда. ЮГ>>> Дурак ты, Чудаев, хоть и трезвенник. Пьяным тебя я и не думал ЮГ>>> называть. Это ты сам так понял, потому что дурак. Оттого и ЮГ>>> умозаключения у тебя дурацкие, и пишешь сюда хуйню всякую. SC>> Мои умозаключаения подтвеждены статистикой. А у тебя в голове SC>> насрато и ты безумец. Тебе нормальное кажется дурацким. ЮГ> Покупать тупые, дерущие волосы лезвия "Рапира" вместо хороших ЮГ> импортных - это нормально??? Замечательное предложение! Поздравляю Йурец, ты россиянчег-пидорашка! Типичная! Эталонная! ЮГ> Обвинять в развале страны не тех, кто ЮГ> приватизировал предприятия и продавал станки на металлолом, а ЮГ> челноков, которые выживали перепродажей китайских товаров - это ЮГ> нормально??? Да, нормально. От вторых вреда больше! ЮГ> Да ты не безумец даже, а самый настоящий далбайоп!!!!! А ты типичный россиянчег-пидорашка-импортофил. ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 08:50:36 по местному времени:
MA>>> Дотянуться до тебя, чтобы отбить тебе голову за такие речи у MA>>> меня не получится. Поэтому ограничимся твитом. SC>> Ну раз так, то я буду мониторить твой канальчик и хуярить SC>> подозрительные места в Прокуратуру. ЮГ> Да ты к тому же ещё и стукач, Чудаев? Тьфу, сцуко, как же ты противен ЮГ> и жалок... Нет ничего плохого в этом, если это касается русофоба Аркашки! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |