|
|||
|
|||
Госуслуги типичного м@дака
Yurik Suvorov написал(а) к All в Feb 21 02:06:50 по местному времени:
Привет, All! http://pics.rsh.ru/img/111_jhfy7var.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:19:50 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 19 2021 02:06, you wrote to All: Соберем на штрафы. А м@дак тут ты. Причем лохопедский такой, клоунский :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:41:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 02:19, ты писал(а) мне: DP> Соберем на штрафы. Скоро Россия перестанет продавать ресурсы и начнет просто страховать вас лохов. Думаю, что с такими суммами бюджет будет даже больше :) Лох не мамонт! Лох не вымрет! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:28:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 16:41, you wrote to me: DP>> Соберем на штрафы. YS> Скоро Россия перестанет продавать ресурсы и начнет просто страховать YS> вас лохов. Думаю, что с такими суммами бюджет будет даже больше :) YS> Лох не мамонт! Лох не вымрет! Не переживай, доходы позволяют. А бюджет все равно попилят, тебе не достанется ничего :) PS. Не завидуй хорошим доходам других! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 19:26:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 17:28, ты писал(а) мне: DP>>> Соберем на штрафы. YS>> Скоро Россия перестанет продавать ресурсы и начнет просто YS>> страховать вас лохов. Думаю, что с такими суммами бюджет будет YS>> даже больше :) YS>> Лох не мамонт! Лох не вымрет! DP> Не переживай, доходы позволяют. А бюджет все равно попилят, тебе не DP> достанется ничего :) DP> PS. Не завидуй хорошим доходам других! Когда на карте многомиллионный минус, то это не доход. Или ты даже этого не знаешь? Тогда ты действительно "уникальный специалист". :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:11:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 19:26, you wrote to me: YS>>> Лох не мамонт! Лох не вымрет! DP>> Не переживай, доходы позволяют. А бюджет все равно попилят, тебе DP>> не достанется ничего :) DP>> PS. Не завидуй хорошим доходам других! YS> Когда на карте многомиллионный минус, то это не доход. Или ты даже YS> этого не знаешь? Тогда ты действительно "уникальный специалист". :) Вчера минус, сегодня уже плюс. Не завидуй доходам других! Или ты не знаешь, что деньги в нашем мире - нынче не главная проблема? :) Хоршим специалистам платят нынче достойно и в валюте. А ты храни сбережения в рублях. Если они у тебя есть :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:02:46 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:11, ты писал(а) мне: YS>>>> Лох не мамонт! Лох не вымрет! DP>>> Не переживай, доходы позволяют. А бюджет все равно попилят, тебе DP>>> не достанется ничего :) DP>>> PS. Не завидуй хорошим доходам других! YS>> Когда на карте многомиллионный минус, то это не доход. Или ты YS>> даже этого не знаешь? Тогда ты действительно "уникальный YS>> специалист". :) DP> Вчера минус, сегодня уже плюс. Завтра снова минус. Ты охотник или 3.14дарас? (С) :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:27:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Sunday February 21 2021 17:02, you wrote to me: YS>>> Когда на карте многомиллионный минус, то это не доход. Или ты YS>>> даже этого не знаешь? Тогда ты действительно "уникальный YS>>> специалист". :) DP>> Вчера минус, сегодня уже плюс. YS> Завтра снова минус. Ты охотник или 3.14дарас? (С) :) Судя по тому, какой нищеброд-побирушка ты - ты явно не охотник :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 23:59:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 Фев 21 20:27, ты писал(а) мне: YS>>>> Когда на карте многомиллионный минус, то это не доход. Или ты YS>>>> даже этого не знаешь? Тогда ты действительно "уникальный YS>>>> специалист". :) DP>>> Вчера минус, сегодня уже плюс. YS>> Завтра снова минус. Ты охотник или 3.14дарас? (С) :) DP> Судя по тому, какой нищеброд-побирушка ты - ты явно не охотник :) "ты-ты..." И эта плесень будет меня учить как писать :) Чому не на мове, сепар? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:07:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 22 2021 23:59, you wrote to me: YS>>> Завтра снова минус. Ты охотник или 3.14дарас? (С) :) DP>> Судя по тому, какой нищеброд-побирушка ты - ты явно не охотник :) YS> "ты-ты..." И эта плесень будет меня учить как писать :) Чому не на YS> мове, сепар? :) Ды писать ты не умеешь от слова совсем. Тебе там уже столько раз это объяснили, что завтра начну сюда постить отзывы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |