|
|||
|
|||
Минутка негров, которых мы потеряли.
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 21 22:12:36 по местному времени:
Нello All! https://t.me/vmarahovsky/1784 Мараховское время Минутка негров, которых мы потеряли. В США, ув. друзья, сейчас разворачивается крайне смешной скандал: футболист Том Брэди в седьмой раз за свою карьеру, на 44-м годе жизни (судя по всему, действительно выдающийся спортсмен) стал чемпионом местного супербоула. В связи с чем передовая блогосфера - от сознательных спортсменов и племянницы вице-президента Харрис до сочувствующих - объявила его расистом. Потому что: - вокруг него подозрительно белые друзья - он прибыл на стадион без маски - уже В СЕДЬМОЙ РАЗ он, будучи белым, нагло выигрывает этот свой супербоул - в Месячник Чёрной Истории. Это последнее - главное обвинение, я не шучу. Причём обвиняющим совершенно пофигу, что Супербоул с 2004 года разыгрывается в феврале - и февраль же является Месяцем Чёрной Истории. Что тут стоит отметить, ув. друзья. Может показаться, что к нам это безумие не имеет никакого отношения, потому что у нас попросту никогда не было чёрных рабов, то есть даже в прекрасной Россиибудущего, где реализуются все страшилки патриотических пабликов про ЛГБТК+ в школах и проч., нам по крайней мере не грозит идиотизм этого конкретного рода. Но я не был бы так уверен. Потому что, во-первых, среди критики, прозвучавшей в адрес отечественной вакцины Спутник V, которая (внезапно) оказалась не просто годной, а, кажется, лучшей по большинству параметров - я встретил внезапно упрёк в том, что "она испытывалась в основном на белых мужчинах, поэтому ей не хватает дивёрсити/разнообразия". А во-вторых - я только сегодня прослушал полностью пресс-конференцию С.В. Лаврова с Ж. Боррелем, и меня глубоко впечатлил вопрос журналистки ведущего делового издания "КоммерсантЪ" о том, не напоминает ли ответная критика Россией полицейского насилия в Европе "старый советский анекдот - что у вас ТОЖЕ негров вешают". В ведущем деловом издании работают по ответственным темам девицы с ногами, руками и головой между ушами, которые полагают, что в СССР тоже вешали негров. На поле такой интеллектуальной невинности можно посеять самые удивительные зубы рабов, из которых могут вырасти, при правильной обработке, воины социальной справедливости, и они будут неиллюзорно добиваться, чтобы Россия каялась перед неграми за века системного расизма. ...Впрочем, кажется, в связи с последними событиями в стране наступление этого прекрасного будущего пока откладывается. Feb 8 at 19:39 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |