|
|||
|
|||
RU.FIDONET.TODAY: Ушёл из жизни Михаил Абель
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 21 13:04:04 по местному времени:
> Олег Певзнер сообщил, что 8 декабря 2020 года умер от ковида Михаил > Юрьевич Абель. В Фидо он имел поинтовый адрес 2:5020/8086.77, был > модератором и стоял у истоков эхи RU.RAILWAYS. Вечная память. > Посвящённая ему тема на ail-club.ru: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=16280 ============================================================================= * Area : RU.FIDONET.TODAY * From : Stas Mishchenkov, 2:460/5858 (15 Февраля 2021 23:29) * To : Bender Rodriguez * Subj : 15 февраля в истории Фидо ============================================================================= [...] === Import Windows Clipboard Start === У меня есть просьба. У меня нет сейчас фидошки вообще. Если есть возможность, кинь, пожалуйста, от меня в эху RU.RAILWAYS пару слов. В общем, 9-го декабря ушел из жизни ее душа и, по-моему, даже создатель Михаил Абель, знаменитый Полковник. Ушел, как и мой отец, от ковида. Сегодня он мог бы отметить свое 64-летие. Каждый год в этот день мы созванивались, я поздравлял его, мы поддерживали контакты и отношения. До сих пор не могу смириться с его уходом. Пусть ребята помянут добрым словом этого человека. Он достоин, чтобы его помнили. Спасибо. === Import Windows Clipboard End === ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |