![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Dubov в Jul 16 15:49:14 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на сообщение Alexey Dubov (2:5053/15) к Alexandr Kruglikov, написанное 02 июл 16 в 21:29: AD> У меня опять ddns протух. no-ip работал замечательно и долго. AD> Теперь они что-то изменили и не предупредили. Нет, у меня вроде всё работает. root@srv1-msk:~# nslookup around.no-ip.org Server: 188.120.247.2 Address: 188.120.247.2#53 Non-authoritative answer: Name: around.no-ip.org Address: 188.232.40.112 AD> Думаю не купить ли в дом.ру статический адрес и ну все нафиг. AD> Или потом попросить кого-то из фидошников, кто работает у AD> провайдера прописать имя. не обязательно работать у провайдера, нужно просто иметь свои DNS. =) Если что - обращайся, есть у меня, есть у 5053/54 =) А можно использовать бесплатные DNS, от Яndex например. AD> А в дом.ру нахаляву как я понял можно прописать обратную зону, если AD> адрес статический. Подтверждаю =) AD> И поднять свой майл сервер для себя. А то все эти халявные AD> серверы хранят всю переписку, даже если ты удалил письма. AD> И наверняка там шарятся кому не лень в этой переписке. У меня собственный домен привязан к gmail. Пусть шарятся, мне не жалко. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Denis Mikhlevich в Jul 16 15:52:10 по местному времени:
Привет, Denis! Ответ на сообщение Denis Mikhlevich (2:5053/54.100) к Alexandr Kruglikov, написанное 02 июл 16 в 22:04: DM> Звоню им, они заявляют что надо роутер теперь раз в месяц перегружать DM> по питанию. Я им "вы там не охуели совсем?" Они "ну роутер полезно DM> перегружать". Окак! Надо писать план перезагрузки роутеров. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Voronin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 11:30:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! И да снизойдет!... 02 Июл 16 21:23, Alexey Dubov -> Alexandr Kruglikov: AK>> Сборище идиотов. AD> Девочки они такие. Я примерно так же с МТСом бодался. Звоню в ТП, мол, маргиналы на лестнице кабель перерезали, прошу выслать монтажника. А она мне "какой у вас номер ошибки". Два дня я названивал им, убеждая, что обрезан кабель, а с меня в ответ требовали номер ошибки. Ну негде у меня сочинить им номер ошибки. Не знает минт об МСовской нумерации. Очередная девушка догадалась перевести на парня из следующего эшелона, с тем договорились быстро. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |