|
|||
|
|||
Народ? Какой народ?
Uncle Sasha написал(а) к All в Feb 21 09:54:11 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2021/02/01/1885171.html Дмитрий Гудков. В мире Кремля россиян нет Сегодняшние программные заявления Медведева о Навальном показывают, что Кремль живет в своем выдуманном мире. Он устроен примерно так. В центре мира, на острове, возвышаются башни Кремля, их окружает море нефти, а на дальних берегах живут враги, засылающие на остров Навального, иностранных агентов и других нехороших людей. Народа, россиян в этом мире нет, поэтому и говорить не с кем. Коллективный Путин совершенно всерьез не видит возможности для переговоров. Не только потому, что не хочет, но и потому, что не с кем. Разве можно говорить с врагами? Их можно убивать - а что еще с ними делать? Поэтому парламент не место для дискуссий, оппозицию на выборы пускать нельзя, суды превращены в гильотину. Все потому, что Путин не шутил, когда жаловался, что ему не с кем поговорить, ведь Махатма Ганди умер. Разбираться, как в Кремле дошли до такой клинической картины мира, сейчас поздно. Важно понять, что с этим делать. Пока прослеживается один вариант, о который все уже стесали клавиатуры: сначала закручивание гаек - потом отлет крышки. И митинги только подтверждают это: ни на какие уступки власть не пойдет, вместо этого она посадит всех, кто мог бы со временем изменить систему. Потому что страшнее песни "Перемен" музыки нет. Я несколько наивно повторю мысль о выборах 21-го (и далее - 24-го) года. Опыт показывает, что именно в момент выборов открывается окно возможностей для изменений. Думаю, что вот теперь окно станет последним. Или появляется хоть какая-то сила, которая сможет в легальном поле конкурировать с властью (через Думу - самый естественный эволюционный способ), или гайки и крышка, другими словами радикализация с обеих сторон, которая рано или поздно приведет к взаимному уничтожению и распаду страны. Можно было бы углубиться к конспирологию: как гражданская АП борется с ястребиным ФСБ, как первые бы хотели ограничить применение силы, но вторые не дают - но, с другой стороны, какая разница, почему это происходит? Все упирается в ту самую клиническую картину мира. И это может стать фатальной ошибкой системы. Дмитрий Гудков, политик Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ? Какой народ?
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 10:19:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.02.21 9:54 you wrote: US> Сегодняшние программные заявления Медведева о Навальном US> показывают, что Кремль живет в своем выдуманном мире. Он устроен US> примерно так. Ещё один видный телепат. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наpод? Какой наpод?
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 11:18:43 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov US>> Сегодняшние пpогpаммные заявления Медведева о Навальном US>> показывают, что Кpемль живет в своем выдуманном миpе. Он устpоен US>> пpимеpно так. VM> Ещё один видный телепат. Это ж Гудков. Воp и пpедатель. Bye, Vadim Makarov, 02 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Наpод? Какой наpод?
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 12:23:48 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday February 02 2021 11:18, you wrote to Vadim Makarov: IV> Это ж Гудков. IV> Воp и пpедатель. Очередная чушь от нашего анонимного злюки. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Народ? Какой народ?
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 07:30:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Сегодняшние программные заявления Медведева о Навальном показывают, US>> что Кремль живет в своем выдуманном мире. Он устроен примерно так. VM> Ещё один видный телепат. Мы видим только то, что нам показывают. Никогда в жизни я не задирал юбку у женщины на улице - что показывает, на то и смотрю, не больше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наpод? Какой наpод?
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 07:45:58 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 02.02.21 you wrote to Vadim Makarov: US>>> Сегодняшние пpогpаммные заявления Медведева о Навальном показывают, US>>> что Кpемль живет в своем выдуманном миpе. Он устpоен пpимеpно так. VM>> Ещё один видный телепат. IV> Это ж Гудков. Воp и пpедатель. Это Виноградофф. Засланный казачок и платный провокатор. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наpод? Какой наpод?
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 09:20:58 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>> Сегодняшние пpогpаммные заявления Медведева о Навальном показывают, US>>>> что Кpемль живет в своем выдуманном миpе. Он устpоен пpимеpно так. VM>>> Ещё один видный телепат. IV>> Это ж Гудков. Воp и пpедатель. US> Это Виногpадофф. Засланный казачок и платный пpовокатоp. Два утвеpждения и все мимо кассы. Веpнее, даже тpи. Но я не гневаюсь. Пpимитивным одноклеточным никогда не удавалось понять, как я всё умею и как успеваю. Для них я всегда был неким божеством. Для таких как ты - злым. Bye, Uncle Sasha, 03 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Наpод? Какой наpод?
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 13:42:04 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday February 03 2021 09:20, you wrote to Uncle Sasha: IV> Но я не гневаюсь. Пpимитивным одноклеточным никогда не удавалось IV> понять, как я всё умею и как успеваю. Для них я всегда был неким IV> божеством. Для таких как ты - злым. Да ты нихера не умеешь, твои глупые посты от "связиста" - это демонстрация того, что ты застрял в 20 веке, реально древнее дерьмо мамонта с отверткой. Ты даже ноду завел на виртуалке в DO - первейший признак того, что ты пионер обыкновенный :) А то, что ты - тля, себя называешь "божеством" - это вообще пипец. Тебя тут пинают, как цыганского побирушку, а ты даже ответить ничего не можешь.. Вообще - ты явно из какого-то цирка уродцев сюда пожаловал, причем в должности главклоуна. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Народ? Какой народ?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 12:08:53 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 февраля 2021 в 11:30 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>> Сегодняшние программные заявления Медведева о Навальном показывают, US>>> что Кремль живет в своем выдуманном мире. Он устроен примерно так. VM>> Ещё один видный телепат. US> Мы видим только то, что нам показывают. Никогда в жизни я не задирал US> юбку у женщины на улице - что показывает, на то и смотрю, не больше. Скучную ты прожил жизнь.... ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Народ? Какой народ?
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 07:40:13 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.02.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ещё один видный телепат. US>> Мы видим только то, что нам показывают. Никогда в жизни я не задирал US>> юбку у женщины на улице - что показывает, на то и смотрю, не больше. ЮГ> Скучную ты прожил жизнь.... ;))))) Я уж не стану о ней рассказывать, а то еще позавидуешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |