|
|||
|
|||
Триумф России на конкурсе iGEM 2020: эксклюзивное интервью
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 17:31:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 февраля 2021 в 12:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> своей сути. У него был выбор "свое-чужое", а он выбрал чужое. SC>>> Как-то так! Говорить можно что угодно, а дела, уж тем более SC>>> денюжки - вот они! ЮГ>> Покупая иномарку, люди не выбирают "свое-чужое". Они выбирают ЮГ>> качество, комфорт и надёжность. SC> Григорьев, ты совкоголовый, который плавно мутировал в SC> пидорашку-россиянчега. Я никуда не мутировал. А вот ты мутировал в хама и клоуна-придурка. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 17:32:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 февраля 2021 в 12:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Понравилось, Григорьев? Перечитай еще раз выделенный абзац. И SC>>> когда кукарекнешь про "качествокомфортнадежность" - вспомни этот SC>>> абзац! Это справедливо Григорьев. Ты обсираешь своих, я твои SC>>> рассуждения проецировал на тебя? Хули тебе не нравится? ЮГ>> Ты бы проспался, что ли. Пургу какую-то тут несешь. SC> Нет, стекломойный Юра! Я перевел то что ты думаешь об отечественных SC> производителях на тебя лично! Если ты не понял этот маневр - то SC> поздравляю, ты выссал весь мозг! Понял. Пьяный - проспится, дурак - никогда. Кастрюлю с головы снять не забудь, как спать пойдёшь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 09:28:38 по местному времени:
SC>> человек - ты отдал деньги иностранному дяде, а сам бегаешь в SC>> косоворотке. Тьфу! MA> Я иностранному дяде ни чего не передавал. Ау, ты на иномарочке ездишь! Ты иностранному автопроизводителю денюжки отдал! MA> В чем я бегаю - не твоего MA> ума дело. И не тебе меня судить. Можешь сделать лучше меня - возьми и MA> сделай. Не можешь и не знаешь как и что делать - сиди и не отсвечивай, MA> сойдёшь за умного. Ты хуевый язычник! Обосрал русских людей - создателей "Бронто" и Спутника-V. Денюжки за границу отдал. И это с учетом того, что ты недавно тут появился и открыл рот. И столько вылезло Я таких советских людей в рот ебал, Марк! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 12:01:34 по местному времени:
SC>> Нет, стекломойный Юра! Я перевел то что ты думаешь об SC>> отечественных производителях на тебя лично! Если ты не понял этот SC>> маневр - то поздравляю, ты выссал весь мозг! ЮГ> Понял. Пьяный - проспится, дурак - никогда. Кастрюлю с головы снять не ЮГ> забудь, как спать пойдёшь. Нет, Григорьев. Люди склонны приписывать свой образ мысли другим. Я не пьяный. Я вообще не пью. Питье спирта приводит к выссыванию своих мозговых клеток. Я вот помню подрабатывал в ЖЭК конторе. Там строили здание управления. Так вот один бухарик смотрит на это здание - и такой выдает с целой гаммой чувств, в основном с завистью: "Они там бухать будут". У тебя Григорьев всё необъяснимое сводится к понятной тебе пьянке! Прекращай! У тебя деформация психики пошла! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 12:31:30 по местному времени:
Привет, Mark! 22 янв 21 00:48, Mark Arkanov -> Sergey Chudaev: SC>>>> Где я такое пишу? Что-то ты врешь, Арканов! Процитируй плиз! Я SC>>>> не езжу на иномарке. MA> Этого не может быть по ряду причин. Первая причина - такси, Не пользуюсь. Так как не пью и сам умею рулем крутить. MA> автобусы, Нефазы в основном. MA> поезда, Давно не ездил. Как это относится к делу, что ты пидорас-иномарочник? MA> самолёты, Одно время каждый месяц на ту-154 летал, и не знал что тогда пидорашки-иномарочники набрали проперженных боингов и айрбасов, а ту-154 списывают. Как это относится к делу, к тому что ты отдал деньги иностранцу, а не русскому человеку? Видишь ли Аркашка! Вот был бы ты как Макаров, я бы до тебя не доёбывался. А ты топишь за СССР, в косоворотке ходишь, типа славянин дохуя, а сам на иномарке! Это ж пиздец какие взаимоисключающие параграфы! Наши машины отличные! Сам на нашемарке езжу, ты не думай, что это тупой троллинг! MA> на которых ты таки ездишь. Вторая причина - любая MA> нашемарка нашпигована импортными деталями. Пох. Твоя логика - доебаться до китайских болтиков в готовом изделии и визжать! Ты пидорас-иномарочник в косоворотке, обсирающий русских людей! SC>>>> Я с головы до ног одет в русскую одежду - SC>>>> ботинки дагестанские, брюки сплав, куртка из Подмосковья. А SC>>>> твоя косоворотка из Китая или Бангладеша? SC>> Где я пишу что езжу на иномарке. Арканофф? Тупой что ли? И зачем SC>> ты поддержал иностранного дядю? Ты хуевый язычник, Арканофф. Ты SC>> можешь бегать слова по слогам разбирать, но денюжки ты иностранцу SC>> отдал! MA> Ты страну иностранцам отдал. Нет Аркашка! Мне тогда было 10 лет. А страну сдало твое поколение! Сам же рассказывал, как учил кассирш обманывать и унижать русских людей при выдаче им зарплаты. А унижение, Аркашка, ведет к недовольству. Это твоя соломинка на спину верблюда, Аркашка! Тем более ты смешон, что по прошествии многих лет, ты нихуя не понял, а сейчас бегаешь и в законах до запятых доёбываешься! MA> Потерявши голову по волосам не плачут. MA> В РФ кучу иномарок выпускают - тебя это не напрягает? Напрягает, что эту срань разрешают здесь продавать! Пусть выпускают, жалко что ли! Ну так Аркашка, что у тебя за машина? Говно корейское? А почему ты не поддержал русских людей из Ульяновска - комплектация бы была пизже, и денег бы съэкономил, и своих бы поддержал! Вот скажи мне, нахуя ты иносрань купил? Почему не уаз патриот? Он охуенный и комфортный! Ты Аркашка пережиток совка, ёпт! Ты отрыжка поколения, которое просрало Союз. Нахуй ты не нужен! У тебя в голове насрато! Иди на пенсию и доживай потихоньку! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 11:18:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 09.02.21 12:31 you wrote: MA>> Потерявши голову по волосам не плачут. В РФ кучу иномарок MA>> выпускают - тебя это не напрягает? SC> Напрягает, что эту срань разрешают здесь продавать! Пусть SC> выпускают, жалко что ли! Ну так Аркашка, что у тебя за машина? SC> Говно корейское? А почему ты не поддержал русских людей из SC> Ульяновска - комплектация бы была пизже, и денег бы съэкономил, и SC> своих бы поддержал! Вот скажи мне, нахуя ты иносрань купил? Почему SC> не уаз патриот? Он охуенный и комфортный! Он маленький. Там мало посадочных мест. Соболь - большой, а коробка ручная. К полноприводному соболю автомат бы приделать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 16:34:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 февраля 2021 в 14:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Нет, стекломойный Юра! Я перевел то что ты думаешь об SC>>> отечественных производителях на тебя лично! Если ты не понял этот SC>>> маневр - то поздравляю, ты выссал весь мозг! ЮГ>> Понял. Пьяный - проспится, дурак - никогда. Кастрюлю с головы снять не ЮГ>> забудь, как спать пойдёшь. SC> Нет, Григорьев. Люди склонны приписывать свой образ мысли другим. Я не SC> пьяный. Я вообще не пью. Питье спирта приводит к выссыванию своих SC> мозговых клеток. Я вот помню подрабатывал в ЖЭК конторе. Там строили SC> здание управления. Так вот один бухарик смотрит на это здание - и такой SC> выдает с целой гаммой чувств, в основном с завистью: "Они там бухать SC> будут". У тебя Григорьев всё необъяснимое сводится к понятной тебе SC> пьянке! Прекращай! У тебя деформация психики пошла! Вот я и говорю ещё раз - пьяный проспится, а дурак - никогда. Дурак ты, Чудаев, хоть и трезвенник. Пьяным тебя я и не думал называть. Это ты сам так понял, потому что дурак. Оттого и умозаключения у тебя дурацкие, и пишешь сюда хуйню всякую. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 23:22:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 Фев 21 12:31, ты писал(а) мне: SC> Давно не ездил. Как это относится к делу, что ты пидорас-иномарочник? Дотянуться до тебя, чтобы отбить тебе голову за такие речи у меня не получится. Поэтому ограничимся твитом. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 20:04:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Vadim! 09 фев 21 11:18, Vadim Makarov -> Sergey Chudaev: SC>> Напрягает, что эту срань разрешают здесь продавать! Пусть SC>> выпускают, жалко что ли! Ну так Аркашка, что у тебя за машина? SC>> Говно корейское? А почему ты не поддержал русских людей из SC>> Ульяновска - комплектация бы была пизже, и денег бы съэкономил, и SC>> своих бы поддержал! Вот скажи мне, нахуя ты иносрань купил? SC>> Почему не уаз патриот? Он охуенный и комфортный! VM> Он маленький. Там мало посадочных мест. Соболь - большой, а коробка VM> ручная. К полноприводному соболю автомат бы приделать. Вопрос платежеспособного спроса. Чтобы приделать АКПП и вывести на рынок не хватает оборотных средств, которые внезапно благодаря леммингам-россиянчегам ушли заграницу. И кстати читая людей на драйв-2 эти хотелки просто пиздобольство. Если какой-нибудь завод отреагирует на "хочу ххх!" то он жестко соснет. Потому что пидорашки-россиянчеги очень сильно любят импорт (ты кстати относишься к этому подмножеству). Так не бывает. Сначала надо дружно покупать что есть у своих производтелей, и ждать что появится нового. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 20:39:48 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Mark! SC>> Давно не ездил. Как это относится к делу, что ты SC>> пидорас-иномарочник? MA> Дотянуться до тебя, чтобы отбить тебе голову за такие речи у меня не MA> получится. Поэтому ограничимся твитом. Ну раз так, то я буду мониторить твой канальчик и хуярить подозрительные места в Прокуратуру. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |