|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 09:26:36 по местному времени:
Привет, Anatoly! 28 Янв 21 08:20, ты писал(а) мне: MA>> Дышать, передвигаться, кушать, быть здоровым, самозащита, тайна MA>> личной жизни, свобода мысли и слова и т.д. AG> Права передвигаться его лишают сразу же после рождения, туго пеленая. AG> Право быть здоровым, это как право быть счатливым. Хочешь быть здровым AG> - будь им. Право кушать? Тоже шутка. Мне мясо положено! - Положено - AG> ешь. - Так не положено же! - Не положено, не ешь. Вот со свободой AG> мысли поспорить трудно. До того как изобретут мыслеридер думай что AG> хочешь. Но плохих слов не говори, либо от мамки по губам получишь, AG> либо больнее, от разъяренного сообщества гамадрилов Тайна личной AG> жизни? Да какая может быть тайна, когда тебе задницу подтирают и AG> трогают абсолютно за всё не смотря на твои желания. Софистика AG>>> Тот персонаж, которого я знаю прав не AG>>> декларировал, одни обязанности. MA>> Не заю о ком ты. AG> Бог-отец. Плодитесь и размножайтесь, будьте вегетарианцами, властвуйте на земле над всем что я для вас создал. === Начало Windows Clipboard === ?? И*сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и*женщину сотворил их. ?? И*благословил их Бог, и*сказал им Бог: плодитесь и*размножайтесь, и*наполняйте землю, и*обладайте ею, и*владычествуйте над рыбами морскими, и*над птицами небесными, и*над всяким животным, пресмыкающимся по земле. ?? И*сказал Бог: вот, Я*дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и*всякое дерево, у*которого плод древесный, сеющий семя, - вам сие будет в*пищу; ?? а*всем зверям земным, и*всем птицам небесным, и*всякому пресмыкающемуся по земле, в*котором душа живая, дал Я*всю зелень травную в*пищу. И*стало так.Бытие 1:27-30 c Библия Онлайн, 2003-2021. === Конец Windows Clipboard === Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 06:43:18 по местному времени:
Нello Mark, 28 Jan 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: MA>>> Дышать, передвигаться, кушать, быть здоровым, самозащита, тайна MA>>> личной жизни, свобода мысли и слова и т.д. AG>> Права передвигаться его лишают сразу же после рождения, туго AG>> пеленая. Право быть здоровым, это как право быть счатливым. AG>> Хочешь быть здровым - будь им. Право кушать? Тоже шутка. Мне мясо AG>> положено! - Положено - ешь. - Так не положено же! - Не положено, AG>> не ешь. Вот со свободой мысли поспорить трудно. До того как AG>> изобретут мыслеридер думай что хочешь. Но плохих слов не говори, AG>> либо от мамки по губам получишь, либо больнее, от разъяренного AG>> сообщества гамадрилов Тайна личной жизни? Да какая может быть AG>> тайна, когда тебе задницу подтирают и трогают абсолютно за всё не AG>> смотря на твои желания. MA> Софистика Серьезно? А мне показалось, иллюстрация того что нет такого закона природы "права человека" По поводу же человеческого закона с таким названием, сразу возникает вопрос кто правомочен принимать законы для всего человечества. Собственно, Декларация Прав Человека именно что декларация. Ни кого ни к чему не обязывающая. Но являющаяся удобным поводом для бандитов разводить "по понятиям" других бандитов AG>>>> Тот персонаж, которого я знаю прав не AG>>>> декларировал, одни обязанности. MA>>> Не заю о ком ты. AG>> Бог-отец. MA> Плодитесь и размножайтесь, будьте вегетарианцами, властвуйте на земле MA> над всем что я для вас создал. Даже если посчитать вышеперечисленное правами, нет среди них политических прав Впрочем, далее было грехопадение, аннулировавшее этот завет, что явилось необходимостью для принятия сначала Старого а затем и Нового заветов. Может в них человеку полагалось больше прав? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 08:34:52 по местному времени:
Привет, Anatoly! 03 Фев 21 06:43, ты писал(а) мне: AG> Серьезно? А мне показалось, иллюстрация того что нет такого закона AG> природы "права человека" По поводу же человеческого закона с таким AG> названием, сразу возникает вопрос кто правомочен принимать законы для AG> всего человечества. Представители разных групп человечества сели и договорились: о правилах ведения войн, о неприменениии пыток, о праве говорить, думать, дышать и т.д. Не на пустом месте, а после некоторых известных событий. Разницу между жалостью и СоЧувствием понимешь? Жалость - это радость что это не с тобой. СоЧувствие это когда принимаешь чужую боль как свою. Жалость это чувство к которому склонны идиоты. Сочувствие это общинная боль. ВОВ - идиоты в войнах выжить не способны. Потому после ВОВ общество собралось и заявило декларацию ВДПЧ, по мотивам зверств войны. AG> Собственно, Декларация Прав Человека именно что AG> декларация. Ни кого ни к чему не обязывающая. Но являющаяся удобным AG> поводом для бандитов разводить "по понятиям" других бандитов Если не обязывает - попробуй её нарушить. Посмотрим на последствия. MA>> Плодитесь и размножайтесь, будьте вегетарианцами, властвуйте на MA>> земле над всем что я для вас создал. AG> Даже если посчитать вышеперечисленное правами, нет среди них AG> политических прав Политика это борьба за захват, удержание, осуществление власти. Учи термины. AG> Впрочем, далее было грехопадение, аннулировавшее AG> этот завет, Не укради. Ты заповеди Бога человекам с заповедями Господа (Яхве, бога евреев) евреям не путай. AG> что явилось необходимостью для принятия сначала Старого а AG> затем и Нового заветов. Может в них человеку полагалось больше прав? Не было такой необходимости. Библия это оружие. Почитай Джека Лондона "Кулау Прокаженный" Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |