|
|||
|
|||
"Я журналист" - "Ты сволочь!" (из репортажа).
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 21 13:56:26 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69721461/ После акции протеста петербургский Союз журналистов потребует встречи с генералом Плугиным. "Фонтанка" показывает, что пресса была целью Секретариат Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратится в прокуратуру Санкт-Петербурга с требованием дать правовую оценку действиям сотрудников полиции и Росгвардии в отношении работников СМИ. 23 января в ходе освещения несанкционированных протестных акций в Петербурге ряд журналистов столкнулся с воспрепятствованием профессиональной деятельности. Не менее 15 представителей различных средств массовой информации, имевших пресс-карты, редакционные задания, жилеты и прочую атрибуцию СМИ, были задержаны и не смогли выполнить работу для своих редакций. Секретариат принял решение потребовать от руководства Главного управления МВД Романа Плугина, а также начальника Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Соболева срочной встречи для обсуждения сложившейся ситуации. Напомним, журналистов начали задерживать еще до начала несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Обращаем внимание на то, что у нашего видеооператора уточнили издание, а узнав, что речь о "Фонтанке", сказали следовать в автобус для задержанных. Разговор с полицейскими попал на видео. Мы публикуем доказательство того, что журналистов удаляли с Сенатской площади целенаправленно. В видеозаписи также слышны слова о том, что "аккредитация на данное мероприятие" есть только у государственных телеканалов - "Россия" и "Первый". Константин Селин /"Фонтанка.ру" Всего в Петербурге 23 января задержали минимум 15 журналистов. Среди них представители "Sota News", "Коммерсанта", "Дождя", "Медузы", "Русской планеты", "Невских новостей" и многих других СМИ. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 21:42:00 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jan 26 2021 13:56, Uncle Sasha wrote to All: Редкий случай - твой сабжект попал в точку. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:40:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP> Редкий случай - твой сабжект попал в точку. В твою точку - бесстыдство. Даже нынешние узкие законы о прессе власти не соблюдают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 16:24:48 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 27 2021 08:40, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Редкий случай - твой сабжект попал в точку. US> В твою точку - бесстыдство. Даже нынешние узкие законы о прессе власти не US> соблюдают. Бесстыдство - это второе имя любого журналиста, а я не журналист. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |