![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 00:02:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 26 Янв 21 21:51, ты писал(а) Борис Мордасов: БМ>> Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие суки БМ>> законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) С БМ>> наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ ст. 31 Конституции БМ>> ничего не говорит о каком-то там "согласовании". Ты что-то имеешь БМ>> против Конституции? VM> Второй круг предлагаешь... Реализация права описывается не в VM> конституции, а в законах. Права человека даны от рождения и не подлежат ни каким ограничениям, кроме необходимых в обществе блаблабла. Но эту необходимость ещё нужно обосновать и доказать. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
![]()
Yurij Djatlov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 01:40:18 по местному времени:
Привет, Vadim ! 26 Янв 21 21:51, Vadim Makarov пишет Борис Мордасов : БМ>> ст. 31 Конституции ничего не говорит о каком-то там "согласовании". БМ>> Ты что-то имеешь против Конституции? VM> Второй круг предлагаешь... Реализация права описывается не в VM> конституции, а в законах. И тут ты даже прав. При всём уважении к ст.31, если кто-то надумает провести марш всех трёх своих сторонников поперёк МКАДа в час пик - перекрывать для него МКАД будет явно неуместно. Хотя Верховный суд прямо указывает, что "Например, неудобства, связанные с необходимостью временного изменения маршрутов движения транспорта, помехи движению пешеходов не могут расцениваться в качестве уважительной причины предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, если условия дорожного движения и поведение всех участников этого движения будут находиться в пределах допустимых норм и не будут способствовать возникновению дорожно-транспортных происшествий". То есть если в данном месте МКАДа можно организовать объезд - марш должны согласовать и объезд обеспечить. Тем не менее - реализация права на проведение массовых мероприятий описана в законе 54-ФЗ. И этот закон, даже после внесения в него ряда поправок, стал слегка шизофреничным, но продолжает оставаться на редкость демократичным, и может быть поставлен в пример многим другим странам. В законе нет требования согласовывать митинги с кем-либо. О массовом мероприятии полагается УВЕДОМИТЬ. И отказ в ответ не предусмотрен. Предусмотрено право местных властей выдать в ответ ОБОСНОВАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ об изменении времени или места (причём идея "идите в лес под ёлку" или "время переносится на следующий день после "никогда" не прокатывает) И даже нет ни слова о том, что это предложение организатору следует принять. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 10:45:06 по местному времени:
Нello Борис, 26 Jan 21, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Igor Vinogradoff: БМ> Ты нихера не понял. Единственное, что на данном этапе следует поменять БМ> - это не Путина на Навального, а принцип "Друзьям - всё, врагам - БМ> закон". На принцип "Закон - всем" Ну. Т.Е. выходить надо протестовать не против ареста Навального а против того что воры, бандиты и прочие темные личности остаются на свободе? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 11:15:06 по местному времени:
Нello Mark, 27 Jan 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Vadim Makarov: MA> Права человека даны от рождения От рождения человеку даны руки-ноги(не только), сосательный рефлекс и, опционально, душа. Всё остальное от лукавого. Вот ты, как юрист, скажи мне пожалуйста, в чьих полномочиях декларировать неотъемлемые права для всего человечества? Тот персонаж, которого я знаю прав не декларировал, одни обязанности. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 07:40:44 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 27.01.21 12:02 AM you wrote: БМ>>> Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие БМ>>> суки законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) С БМ>>> наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ ст. 31 Конституции БМ>>> ничего не говорит о каком-то там "согласовании". Ты что-то БМ>>> имеешь против Конституции? VM>> Второй круг предлагаешь... Реализация права описывается не в VM>> конституции, а в законах. MA> Права человека даны от рождения и не подлежат ни каким MA> ограничениям, кроме необходимых в обществе блаблабла. Но эту MA> необходимость ещё нужно обосновать и доказать. Как ты сейчас будешь законно реализовывать своё право на оружие и на работу с детьми? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 07:48:34 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.01.21 you wrote to Боpис Моpдасов: IV> Путин должен (обязан) довеpшить то, что начал - сбоp земли pусской. IV> Поэтому ты и дpугие - подождут. Меня душит дикий смех. Рассорившись со всеми соседями, он их будет собирать, ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 08:27:22 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вот тут твоя ложь, и не "якобы", а натуpальная, во всей кpасе. В US>> веpхней стpоке - дpугая. Можешь спать спокойно, день пpожит не зpя. IV> То, что такие как ты - внутpенние чеpви - вpаги России? Так это IV> аксиома. Забей это себе в бошку в остаток твоего Альцгеймеpа. И сегодняшний день ты прожил не зря. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 09:00:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.01.21 you wrote to Борис Мордасов: VM>>> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне VM>>> реализовыват МОИ права. БМ>> Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие суки БМ>> законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) С наилучшими БМ>> пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ ст. 31 Конституции ничего не говорит БМ>> о каком-то там "согласовании". Ты что-то имеешь против Конституции? VM> Второй круг предлагаешь... Реализация права описывается не в VM> конституции, а в законах. Законы не могут быть антиконституционными. Иначе все законодатели должны быть инкорпоре направлены на свежий воздух и непыльную работу. А если они не направлены, значит у нас и власти антикоснституционные. И нечего юбочку на коленки натягивать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 08:32:17 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.01.21 you wrote to Боpис Моpдасов: IV> А, ну иди. Свотим путём. Пpидуpок овалтьнутый очеpедной. IV> Только ты не учёл, боpенька, что ЭТО МОЁ ГОСУДАРСТВО! Ты снова солгал. Ты не гражданин этого государства. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 08:52:22 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 27.01.21 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Ты нихера не понял. Единственное, что на данном этапе следует БМ>> поменять - это не Путина на Навального, а принцип "Друзьям - всё, БМ>> врагам - закон". На принцип "Закон - всем" AG> Ну. Т.Е. выходить надо протестовать не против ареста Навального а AG> против того что воры, бандиты и прочие темные личности остаются на AG> свободе? В общем-то, так оно и было. Половина народа вообще никогда до этого никуда не выходила. Все "координаторы" Навального были заблаговременно рассажены по камерам. Навальный - запал, а взрывчатую массу заботливо накапливало само правительство. А оно у нас состоит из одного человека. Его и винить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |