|
|||
|
|||
Каpаул!
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:54:56 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 25.12.20 20:55 you wrote: US>>>> Согласно ее собственной статистике. А так - третье в мире Не US>>>> разработала, а зарегистрировала. ЮГ>>> То есть нам её кто-то другой разработал? Или она сама по себе ЮГ>>> сделалась, прямо как жизнь на Земле? :))) БМ>> Россия первой ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА. Кто первым РАЗРАБОТАЛ "pаботающую БМ>> вакцину от виpуса", - вопрос следующий VM> Эээ нет. Это не интересно и не важно. Гораздо интереснее - кто так усердно выносит пфайзера с рынка и почему никто не трогает спутник? Сейчас борьба за рынок ведётся колоссальная! Что только стоит промо-акция, а это именно она, с предоставлением вакцины в южную Америку. Надо внимательно смотреть на её прохождение и итоги. Да похер! И пфайзер, и промоакции, и на Ю.Америку насрать! И кто первый, кто второй - похер! Официально - я в "зоне риска", вот уже и СМСки соответсвующие приходят, предлагают "ширнуться". Коллега - привился, последствия я тут описывал. Ему и сорока нет, а такая реакция. Мне 65+, дык я вообще загнусь, видать С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Каpаул!
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 09:52:53 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 25.12.20 21:54 you wrote: БМ>>> Россия первой ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА. Кто первым РАЗРАБОТАЛ БМ>>> "pаботающую вакцину от виpуса", - вопрос следующий VM>> Эээ нет. Это не интересно и не важно. Гораздо интереснее - кто VM>> так усердно выносит пфайзера с рынка и почему никто не трогает VM>> спутник? Сейчас борьба за рынок ведётся колоссальная! Что только VM>> стоит промо-акция, а это именно она, с предоставлением вакцины в VM>> южную Америку. Надо внимательно смотреть на её прохождение и VM>> итоги. БМ> Да похер! И пфайзер, и промоакции, и на Ю.Америку насрать! И кто БМ> первый, кто второй - похер! Официально - я в "зоне риска", вот уже БМ> и СМСки соответсвующие приходят, предлагают "ширнуться". Коллега БМ> - привился, последствия я тут описывал. Ему и сорока нет, а такая БМ> реакция. Мне 65+, дык я вообще загнусь, видать Супрастин за 3 дня начать. Или, лучше даже, супрастинекс. А сперва, если есть возможность, сдать кровь на антитела к короне. Ещё - узнать где у вас делаются аллергопробы на спутник, но не факт, что найдёшь. Теперь, позвольте, пару слов без протокола. Эффективность, ты упомянул в начале именно её совсем не безопасность. Сейчас ты про безопасность написал. Это, считай, полностью противоположные вещи. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Каpаул!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 10:56:40 по местному времени:
Привет Vadim! 26 Дек 20 09:52, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: VM>>> стоит промо-акция, а это именно она, с предоставлением вакцины в VM>>> южную Америку. Надо внимательно смотреть на её прохождение и VM>>> итоги. БМ>> Да похер! И пфайзер, и промоакции, и на Ю.Америку насрать! И кто БМ>> первый, кто второй - похер! Официально - я в "зоне риска", вот БМ>> уже и СМСки соответсвующие приходят, предлагают "ширнуться". БМ>> Коллега - привился, последствия я тут описывал. Ему и сорока БМ>> нет, а такая реакция. Мне 65+, дык я вообще загнусь, видать VM> Супрастин за 3 дня начать. Никогда мне сей препарат не помогал.:( Допускаю, что без него было бы хуже, но всё таки дважды заканчивалось стационаром в областном КВД. Но в последнее время стали все антибиотики выписывать сразу с Диазолином. Cheslav. ... Раньше нас пугали светлым будущим,теперь - темным прошлым. --- ... |
|
|||
|
|||
Каpаул!
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 19:55:57 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>>>> Россия первой ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА. Кто первым РАЗРАБОТАЛ БМ>>>> "pаботающую вакцину от виpуса", - вопрос следующий VM>>> Эээ нет. Это не интересно и не важно. Гораздо интереснее - кто VM>>> так усердно выносит пфайзера с рынка и почему никто не трогает VM>>> спутник? Сейчас борьба за рынок ведётся колоссальная! Что только VM>>> стоит промо-акция, а это именно она, с предоставлением вакцины в VM>>> южную Америку. Надо внимательно смотреть на её прохождение и VM>>> итоги. БМ>> Да похер! И пфайзер, и промоакции, и на Ю.Америку насрать! И кто БМ>> первый, кто второй - похер! Официально - я в "зоне риска", вот уже БМ>> и СМСки соответсвующие приходят, предлагают "ширнуться". Коллега БМ>> - привился, последствия я тут описывал. Ему и сорока нет, а такая БМ>> реакция. Мне 65+, дык я вообще загнусь, видать VM> Супрастин за 3 дня начать. Или, лучше даже, супрастинекс. А сперва, если есть возможность, сдать кровь на антитела к короне. Ещё - узнать где у вас делаются аллергопробы на спутник, но не факт, что найдёшь. Спасибо, учту VM> Теперь, позвольте, пару слов без протокола. Эффективность, ты упомянул в начале именно её совсем не безопасность. Сейчас ты про безопасность написал. Это, считай, полностью противоположные вещи. Вот это сильно фигово, если правда С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Каpаул!
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 21:01:44 по местному времени:
БМ>>> Да похер! И пфайзер, и промоакции, и на Ю.Америку насрать! И кто БМ>>> первый, кто второй - похер! Официально - я в "зоне риска", вот БМ>>> уже и СМСки соответсвующие приходят, предлагают "ширнуться". БМ>>> Коллега - привился, последствия я тут описывал. Ему и сорока БМ>>> нет, а такая реакция. Мне 65+, дык я вообще загнусь, видать VM>> Супрастин за 3 дня начать. Или, лучше даже, супрастинекс. А VM>> сперва, если есть возможность, сдать кровь на антитела к короне. VM>> Ещё - узнать где у вас делаются аллергопробы на спутник, но не VM>> факт, что найдёшь. БМ> Спасибо, учту Это стандартный подход для детей со склонностью к аллергическим реакциям. VM>> Теперь, позвольте, пару слов без протокола. Эффективность, ты VM>> упомянул в начале именно её совсем не безопасность. Сейчас ты про VM>> безопасность написал. Это, считай, полностью противоположные VM>> вещи. БМ> Вот это сильно фигово, если правда Это жизнь. 8( Даже есть некоторая, грубая зависимость. Чем препарат эффективнее, тем он и опаснее. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Каpаул!
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 11:39:06 по местному времени:
VM> Супрастин за 3 дня начать. Макарофф, такой Макарофф! Вместо нормального названия, ты называешь венгерскую шнягу. Суприламин (ВЕЛФАРМ, Россия) Хлоропирамин (АТОЛЛ, Россия) Хлоропирамин (ФармФирма СОТЕКС, Россия) Хлоропирамин (БИОСИНТЕЗ ПАО, Россия) Хлоропирамин (ПРОМОМЕД РУС, Россия) Хлоропирамин (ЭЛЛАРА, Россия) Хлоропирамин (ГРОТЕКС, Россия) Хлоропирамин (НОВОСИБХИМФАРМ, Россия) Хлоропирамин-Эском (ЭСКОМ НПК, Россия) Смотри Макарофф. На "Велфарме", "Атолле", "Сотексе" итд. работают люди. С зарплаты которых платят в ФОМС. А с него кормишься ты. Макарофф, чтобы привезти из Венгрии лекарство надо еще меньше людей. Макарофф, ты венгр? Если всем перейти на венгерский препарат - то люди из вышеперечисленных предприятий не будут отчислять тебе денюжки. Даже наоборот - им надо будет платить пособие. Вот так неосознанно ты пилишь сук на котором сидишь. Это у тебя в подкорке. ЗЫ Это пример работы экономики, а не наезд на Макароффа. Что на него наезжать, если он конченный импортофил? Это бесполезно. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |