|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ: Будущие версии The Major BBS будут бесплатными
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 20 14:14:46 по местному времени:
> Подтверждена информация о том, что будущие версии "The Major BBS" > (начиная с v.10) будут бесплатными. https://www.themajorbbs.com/forums/v...php?f=48&t=138 Перевод поста топикстартера: === Будущие версии The Major BBS будут бесплатными. от Duckula Ср 16 дек 2020, 22:40 Привет всем, В последнее время ко мне поступает много вопросов о стоимости The Major BBS v10, и я хотел прояснить ситуацию. Я неоднократно говорил, что цена не была определена, поскольку мы сосредоточились на развитии. Первоначально были мысли о взимании небольшой суммы для покрытия расходов, связанных с работой инфраструктуры (веб-сайт / форумы, демонстрационная BBS и т.д.), однако ничего не было подтверждено. Теперь я могу подтвердить, что все будущие версии The Major BBS (включая v10) будут бесплатными. Когда я получил права на MBBS/WG, главной целью было помочь сохранить историю продукта и Galacticomm, а не извлечь из этого прибыль. Счастливых праздников! -- Duckula (Администратор / владелец сайта) === --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |