forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2020, 11:19
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Трамп запустил процедуру передачи власти Байдену

Boris Paleev написал(а) к All в Nov 20 09:00:54 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/924456

Трамп запустил процедуру передачи власти Байдену
вт, 24 ноя 05:55 GORA

Трамп отписал серию твиттов:

"Я хочу поблагодарить Эмили Мерфи из GSA (администрация общего обслуживания США) за ее непоколебимую преданность и преданность нашей стране. Она подвергалась преследованиям, угрозам насилия - и я не хочу, чтобы это случилось с ней, ее семьей или сотрудниками GSA."

"Наше дело решительно продолжается, мы будем продолжать хорошую борьбу, и я верю, что мы победим!" "Тем не менее, в интересах нашей страны, я рекомендую Эмили и ее команде сделать то, что необходимо сделать в отношении первоначальных протоколов, и сказал моей команде сделать то же самое ."

После чего Эмили Мерфи направила команде Байдена соответствующее письмо, копия которого имеется у CNN:

===============
Уважаемый Мистер Байден:

Как администратор "администрации общего обслуживания США", я имею возможность в соответствии с Законом о президентском переходе 1963 года с внесенными в него поправками предоставлять определенные ресурсы и услуги после выборов для оказания помощи в случае президентского перехода. См. Примечание 3 U. S. C.  102 ("закон"). Я серьезно отношусь к этой роли и в связи с недавними событиями, связанными с судебными исками и подтверждением результатов выборов, направляю сегодня это письмо, чтобы предоставить вам эти ресурсы и услуги.

Я посвятила большую часть своей взрослой жизни служению обществу и всегда стремилась поступать правильно. Пожалуйста, знайте, что я пришла к своему решению самостоятельно, основываясь на законе и имеющихся фактах. Я никогда не подвергалась прямому или косвенному давлению со стороны любого должностного лица Исполнительной власти-включая тех, кто работает в Белом доме или GSA-в отношении существа или сроков моего решения. Чтобы быть ясной, я не получила никаких указаний, чтобы сдержать мою решимость. Однако я получала угрозы в интернете, по телефону и по почте, направленные против моей безопасности, моей семьи, моего персонала и даже моих домашних животных в попытке заставить меня принять это решение преждевременно. Даже перед лицом тысяч угроз я всегда оставалась верна закону.

Вопреки сообщениям СМИ и инсинуациям, мое решение было принято не из страха или фаворитизма. Вместо этого я твердо убеждена, что устав требует, чтобы администратор GSA устанавливал, а не навязывал, явного избранного президента. К сожалению, статут не предусматривает никаких процедур или стандартов для этого процесса, поэтому я обратилась к прецедентам предыдущих выборов, связанным с судебными исками и неполными подсчетами голосов. GSA не диктует исход судебных споров и пересчетов, а также не определяет, является ли такое разбирательство разумным или оправданным. Это вопросы, которые Конституция, федеральные законы и законы штатов оставляют на усмотрение процесса сертификации выборов и решений судов компетентной юрисдикции. Я не думаю, что ведомство, которому поручено совершенствовать федеральные закупки и управление имуществом, должно ставить себя выше Конституционного избирательного процесса. Я настоятельно призываю Конгресс рассмотреть поправки к этому закону.

Как вы знаете, администратор GSA не выбирает и не удостоверяет победителя президентских выборов. Вместо этого роль администратора GSA в соответствии с законом чрезвычайно узка: предоставлять ресурсы и услуги в связи с переходом президента. Как уже говорилось, в связи с недавними событиями, связанными с судебными исками и удостоверением результатов выборов, я определила, что вы можете получить доступ к ресурсам и услугам после выборов, описанным в разделе 3 закона, по запросу. Фактический победитель президентских выборов будет определен избирательным процессом, подробно описанным в Конституции.

Раздел 7 Закона и публичный закон 116-159 от 1 октября 2020 года, который предусматривает непрерывные ассигнования до 11 декабря 2020 года, предоставляет вам 6 300 000 долларов США для выполнения положений Раздела 3 Закона. Кроме того, в соответствии с публичным законом № 116-159 1 000 000 долл. США уполномочены проводить ознакомительные сессии назначенцев и составлять справочник по переходу. Я напоминаю вам, что раздел 6 Закона устанавливает требования к отчетности для вас, как условие получения услуг и средств от GSA.

Если мы можем вам чем-то помочь, пожалуйста, свяжитесь с мисс Мэри Д. Гибед, федеральным координатором переходного периода.
===============

Джо Байден и Камала Харрис приветствовали эту новость, отметив, что администратор GSA "убедился", что они "явные победители выборов".

"Сегодняшнее решение является необходимым шагом для начала решения проблем, стоящих перед нашей страной, включая то, что необходимо взять пандемию под контроль и возвратить нашу экономику в нужное русло", - заявил исполнительный директор переходного периода Байдена и Харрис - Йоханнес Абрахам .

Абрахам добавил, что чиновники переходного периода начнут встречаться с федеральными чиновниками, чтобы "получить полное понимание усилий администрации Трампа по деформации правительственных учреждений."

Авторство:
Авторская работа / переводика

Комментарий автора:
По сути - Трамп не прямым образом признал победу Байдена.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ