|
|||
|
|||
В России решили отказаться от мусоропроводов в новостройках
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 20:49:15 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 15.11.20 12:36 you wrote: BP>>> дадад. Один Чудаев оговаривает СССР: "Совки не хотели работать. BP>>> Ничего нового". SC>> Если бы хотели - то не продавали бы Палеевым бракованного SC>> телевизора. Разве не так? BP>>> Второй Чудаев на следующий день оговаривает меня: "Борис хочет BP>>> плюнуть в совок, вот и там выискивает зраду". SC>> И всё попадает струей в свои штаны (шаровары). То тебе не SC>> понравился УЗАМ с высокой степенью сжатия, BP> УЗАМ с высокой степенью сжатия был прекрасен! Как трепетная лань. BP> Которую запрягли в телегу и кормят соломой. Потому что другого BP> корма не завезли. Двигатель нормальный был. Серьёзно. Вот 2108 - с ошибочкой. SC>> то ты не оценил удобства мусоропроводов. BP> И мусоропроводы, несомненно, чрезвычайно удобны. Но только при BP> условии, если все жильцы дома, и весь персонал ЖКХ будут столь же BP> чрезвычайно сознательны и будут непрерывно изо всех сил BP> заботиться об этих сооружениях. Лучшая забота - не кидать в них BP> мусор, а самим носить на помойку :-) Был я сегодня в 4 подьёздах. 1 с мусоропроводом без запахов, дому 40 лет. 3 дома по 7 лет без мусоропроводов. 2 воняли потрясающе. И, таки да, мусора сегодня я не видел. Зато туда можно принести ношеную куртку, повесить аккуратно. И через 15 минут её не будет. BP>>> Вас там ещё много за клавиатурой? SC>> Я велик и многогранен. Тебе не понять. Внемли! ;) BP> да-да, "Множественные умы Билли Миллигана", знаю :-) Best regards, BP> Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 * Origin: из-под BP> дpевней стены ослепительный чиж (2:5020/113.7777) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 18:14:16 по местному времени:
VM>> В Москву! Я хочу прочесть монографию! БМ> Надеюсь, когда-нибудь эта бодяга с короной закончится, и мы с Юрием БМ> Геннадьевичем снова встретимся в реале за рюмкой чая. Тогда и попробую БМ> подкинуть ему эту тему, тем более, что матерьяла всё больше и больше БМ> :-\ Так ты собирай и документируй. А то своими словами такого напоёшь! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 20:09:12 по местному времени:
Нello, Sergey! VM>>> В Москву! Я хочу прочесть монографию! БМ>> Надеюсь, когда-нибудь эта бодяга с короной закончится, и мы с Юрием БМ>> Геннадьевичем снова встретимся в реале за рюмкой чая. Тогда и попробую БМ>> подкинуть ему эту тему, тем более, что матерьяла всё больше и больше БМ>> :-\ SC> Так ты собирай и документируй. А то своими словами такого напоёшь! Какими такими "своими словами"? У нас, в фидо, "все ходы записаны" Т.е., ты даёшь добро? Возможно, сам заинтересован? Тогда для меня это дополнительный стимул :-) SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |