|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 01:51:27 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 14.11.2020 00:02 you wrote: DB> [ ... ] jb>> Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. DB> Ну это же он пришел к нам в общество, вот пусть он свою DB> адекватность и приводит в общепринятое состояние или ты думаешь, DB> что из-за одного с отклонениями мы тут все должны под него DB> подстраиваться? Но то что затвитовал это нафик надо Дим. Я пришел к мнению, что твит удел слабонервных. Тем более можно пропустить перлы)) хотя ладно, это решает каждый сам для себя. Просто оценочное мнение этой фичи в голдеде. -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 02:17:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! 13 Ноя 20 22:59, ты Cheslav Osanadze 2:6078/80 писал(а) мне: AV>>>>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb>>>> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. jb>>>> Звонить мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( CO>>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не CO>>> звонит... jb>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>> замкадом. Но это уже не важно.. CO> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... Чёрт его знает, он в Раменском, я ближе к центру города. Если о чём то это говорит. CO> ЗЫ. А почему тебя нет в моём нодлисте? Ыыыы http://many-glacier.dyndns.org/z2daily/Z2DAILY.312 /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ Удача! \|/Netmail 2:460/25 emergency 9036307069\|/ --- Uptime: 2 day(s) 17:13:48.438 www.legionbbs.website |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 01:10:48 по местному времени:
Привет jura! 14 Ноя 20 01:46, jura bogoyavlensky -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не CO>>>> звонит... jb>>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>>> замкадом. Но это уже не важно.. CO>> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... ЗЫ. А CO>> почему тебя нет в моём нодлисте? jb> А с какой целью ви интеreсуетесь ;) Юра, да я ещё не настолько маразматик! Помню я тебя! Вопрос про нодлист, потому как - голдед город не отображает и мне не уютно. :) Cheslav. ... Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели! --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 01:13:25 по местному времени:
Привет jura! 14 Ноя 20 01:48, jura bogoyavlensky -> Cheslav Osanadze: AV>>>> А может, это машины начинают захватывать мир?! AV>>>> https://sun9-25.userapi. AV>>>> com/bНggNduO_y5gxJhnOUzI1QgxqOXWNlTНTkiveQ/Wy8dUsX5D-U. jpg jb>>> Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. Да и дети jb>>> говорит есть. То что он несколько своеобразный, это факт. Хотя jb>>> хрен его знает, может и робот.. сеете сомнения) CO>> Он пойнт. Если бы нода сказала, что, мол, да, есть такой, но CO>> своеобразный и надо понять - без проблем! Тут каждый второй - CO>> такой.:) Беда в том, что пытался я писать на нодовый адрес - CO>> ответа не было. jb> Ты про Виталия из Ставрополя? не помню. Просто отправил вопрос сисопу, не глядя на имя. jb> Мы залинкованы и wit.local Не подписан. jb> живая, сейчас jb> прочитает, глядишь увидим сысопа. А что на него смотреть? Нам бы факты. Cheslav. ... Ни о чем - это моя любимая мысль. --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Nov 20 01:30:04 по местному времени:
Привет Jura! 14 Ноя 20 02:17, Jura Bogoyavlensky -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не CO>>>> звонит... jb>>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>>> замкадом. Но это уже не важно.. CO>> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... JB> Чёрт его знает, он в Раменском, я ближе к центру города. Если о чём то JB> это говорит. Ни о чём, конечно. CO>> ЗЫ. А почему тебя нет в моём нодлисте? JB> Ыыыы http://many-glacier.dyndns.org/z2daily/Z2DAILY.312 Хм... Да, источник становится тормозом. по пути: ftp://194.87.13.37/pub/fileecho/NODELISZ/ Почти двухмесячная давность. А где свежее брать? Cheslav. ... Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 03:55:14 по местному времени:
Нello, Cheslav! 14 Ноя 20 01:10, ты Cheslav Osanadze 2:6078/80 писал(а) мне: CO>>>>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не jb>>>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>>>> замкадом. Но это уже не важно.. CO>>> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... ЗЫ. А CO>>> почему тебя нет в моём нодлисте? jb>> А с какой целью ви интеreсуетесь ;) CO> Юра, да я ещё не настолько маразматик! Помню я тебя! Вопрос про CO> нодлист, потому как - голдед город не отображает и мне не уютно. :) Лет 10 точно прошло, 11 если быть точным, как мы могла пересекаться в эхах :) 2:460/25 - это Алупка, Крым. Типа дача там у меня.. /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ Удача! \|/Netmail 2:460/25 emergency 9036307069\|/ --- Uptime: 2 day(s) 18:38:16.990 www.legionbbs.website |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 03:53:02 по местному времени:
Нello, Cheslav! 14 Ноя 20 01:13, ты Cheslav Osanadze 2:6078/80 писал(а) мне: jb>>>> говорит есть. То что он несколько своеобразный, это факт. Хотя jb>>>> хрен его знает, может и робот.. сеете сомнения) CO>>> Он пойнт. Если бы нода сказала, что, мол, да, есть такой, но CO>>> своеобразный и надо понять - без проблем! Тут каждый второй - CO>>> такой.:) Беда в том, что пытался я писать на нодовый адрес - CO>>> ответа не было. jb>> Ты про Виталия из Ставрополя? CO> не помню. Просто отправил вопрос сисопу, не глядя на имя. Хотя там много АКА, но последнее помню, что базируется у 2:5064/0 Vitaliy Geydeko. jb>> Мы залинкованы и wit.local CO> Не подписан. Этож локаль, возможно ее не просто достать. Тут Вам не там 1641.local ;-) или пушкин.локал - эта круче, помоему эха с самым высоким траффиком. jb>> живая, сейчас jb>> прочитает, глядишь увидим сысопа. CO> А что на него смотреть? Нам бы факты. Факты что это живой чувак? Да он как лет 15 в Фидо. Точно должен знать ex 723, судя по рассказам. /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ Удача! \|/Netmail 2:460/25 emergency 9036307069\|/ --- Uptime: 2 day(s) 18:40:34.875 www.legionbbs.website |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 03:48:46 по местному времени:
Нello, Cheslav! 14 Ноя 20 01:30, ты Cheslav Osanadze 2:6078/80 писал(а) мне: jb>>>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>>>> замкадом. Но это уже не важно.. CO>>> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... JB>> Чёрт его знает, он в Раменском, я ближе к центру города. Если о JB>> чём то это говорит. CO> Ни о чём, конечно. Приезжай погостить в Москву, посмотришь наш парк Сокольники, сходишь в "кружку". Но это в следующем году, конец марта. Корона никуда не денется, конечно, но предполагаю, что движение на поездах по РФ также никуда не денется. :*) CO>>> ЗЫ. А почему тебя нет в моём нодлисте? JB>> Ыыыы http://many-glacier.dyndns.org/z2daily/Z2DAILY.312 CO> Хм... Да, источник становится тормозом. CO> по пути: CO> ftp://194.87.13.37/pub/fileecho/NODELISZ/ CO> Почти двухмесячная давность. CO> А где свежее брать? А зачем из нета брать, когда он ежедневно по фэхе бегает. В 100 раз удобнее imho автоматизировать компиляторы. /Keep calm bc it's 4.20! Regards, JB!/ Удача! \|/Netmail 2:460/25 emergency 9036307069\|/ --- Uptime: 2 day(s) 18:46:5.716 www.legionbbs.website |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:13:58 по местному времени:
Нi, Cheslav! Saturday November 14 2020 01:30, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Jura Bogoyavlensky: CO>>> ЗЫ. А почему тебя нет в моём нодлисте? JB>> Ыыыы http://many-glacier.dyndns.org/z2daily/Z2DAILY.312 CO> Хм... Да, источник становится тормозом. CO> ftp://194.87.13.37/pub/fileecho/NODELISZ/ CO> Почти двухмесячная давность. CO> А где свежее брать? Не подписан на фэхи? Т.к. в фэхах искать не очень удобно, я беру нодлист и поинтлист зоны 2 в пятницу вечером здесь http://ambrosia60.dd-dns.de/fidonet/nodelist.php Тебе лучше в пятницу поздно вечером или в субботу. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Nov 20 07:58:01 по местному времени:
Привет Jura! 14 Ноя 20 03:55, Jura Bogoyavlensky -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не jb>>>>> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb>>>>> замкадом. Но это уже не важно.. CO>>>> Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... ЗЫ. А CO>>>> почему тебя нет в моём нодлисте? jb>>> А с какой целью ви интеreсуетесь ;) CO>> Юра, да я ещё не настолько маразматик! Помню я тебя! Вопрос про CO>> нодлист, потому как - голдед город не отображает и мне не уютно. CO>> :) JB> Лет 10 точно прошло, 11 если быть точным, как мы могла пересекаться в JB> эхах :) Значит, мой мозГ отсох не полностью.:) JB> 2:460/25 - это Алупка, Крым. Типа дача там у меня.. Голдеду от этого не легче.:) Cheslav. ... Win95 detected. Delete it (Yes/Ok/Del/Kill/Erase)? --- ... |