|
|||
|
|||
ОМОН в непонятках: как инвалида сделать инвалидом?
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:24:12 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 07.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Так что прозрачен лишь факт, что Батька сам нарисовал свой US>>>>>>>> процент. CO>>>>>>> Но 146% не сподвигло инвалидов ползти на улицу! US>>>>>> Путин себе нарисовал 51%. CO>>>>> Разве не 76%? US>>>> На плебисците по изменению Конституции в пользу бесконечного US>>>> Путина, вроде, 51. CO>>> Я про выборы Путина. US>> А что, и такие были? Я как-то уже и не вспомню. Вроде, он сам себя US>> регулярно перевыбирает. CO> А я о чём тут пишу? Но почему - никакие инвалиды не вылезают из щелей, CO> а против Батьки - полезли? Получается - другой народ. Хотя, в Хабаровске четвертый месяц вылезают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 09:03:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Почему "неподконтрольных"? Их работу не ЦИК РБ организовывал? US>> Потому что их никто не контролировал. AM> Это как раз дает основания подозревать, что именно там и были AM> фальсификации Естественно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 21:47:51 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Но почему - никакие инвалиды не вылезают из щелей, а против Батьки - полезли? CO> Cheslav. Смею предположить, что он достал уже всех. В том числе, и инвалидов С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |