|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Alexey Fayans написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 15:36:13 по местному времени:
Нello Rinat! On Tue, 27 Oct 2020 at 13:38 +0300, you wrote to me: RS> См. выше про мой софт. На английский свой софт я перевожу только в RS> очень крайних случаях, как правило по просьбе работодателя. Тогда просто перестань здесь ныть, у тебя ж всё хорошо. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Oct 20 16:12:34 по местному времени:
Нello Alexey! 27 Oct 20 15:36, you wrote to me: RS>> См. выше про мой софт. На английский свой софт я перевожу RS>> только в очень крайних случаях, как правило по просьбе RS>> работодателя. AF> Тогда просто перестань здесь ныть, у тебя ж всё хорошо. Позвольте, я как раз не ною, тут без меня нытики есть. Я говорю что негоже российскому софту разговаривать не по-русски. Что за коленопреклонение вообще перед англосаксами? Кто они такие? Что за пупы земли такие? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 16:33:31 по местному времени:
Нello Rinat! On Tue, 27 Oct 2020 at 16:12 +0300, you wrote to me: RS>>> См. выше про мой софт. На английский свой софт я перевожу RS>>> только в очень крайних случаях, как правило по просьбе RS>>> работодателя. AF>> Тогда просто перестань здесь ныть, у тебя ж всё хорошо. RS> Позвольте, я как раз не ною, тут без меня нытики есть. Я говорю что RS> негоже российскому софту разговаривать не по-русски. У софта нет национальности, а ты ноешь. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Oct 20 16:49:40 по местному времени:
Нello Alexey! 27 Oct 20 16:33, you wrote to me: RS>> Позвольте, я как раз не ною, тут без меня нытики есть. Я говорю RS>> что негоже российскому софту разговаривать не по-русски. AF> У софта нет национальности, а ты ноешь. Российский софт, во всяком случае написанный в России не по спецзаказу всяких ущербных недостран, должен общаться по-русски. И документация к нему должна быть по-русски. DIXI. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 17:54:28 по местному времени:
RНS> Я говорю что негоже российскому софту разговаривать не по-русски. Golden Point международное программное обеспечение не имеющее принадлежности к к какому-то конкретному государству. Все равно, что сказать, что Linux это финское программное обеспечение. Твое предположение, что это российский софт ошибочно. Пожалуйста перед тем как делать предположения уточни эту информацию. RНS> Что за коленопреклонение вообще перед англосаксами? Кто они такие? Что за пупы земли такие? Звучит как дискриминация по национальному признаку. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 17:59:13 по местному времени:
RНS> Российский софт ... должен и документация должна Ты плохо понимаешь понятие долга. Долг предполагает наличие договоренности между двумя сторонами должником и человеком дающим в долг. Ты почему-то считаешь, что тебе кто-то что-то должен, а с какого такого соглашения? Это все твои желания и не более того. Пожелания рассматриваются в форме просьбы. Форма просьбы следующая: Автор мне хотелось бы иметь русский интерфейс реализуй это для меня. Это пример построения соглашения и м ыначнем с тобой строить договоренность или не со мной, а например с теми людьми которые сейчас активно начали поддерживать документацию. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 18:13:20 по местному времени:
Нello Vitold! 27 Oct 20 17:54, you wrote to me: RНS>> Что за коленопреклонение вообще перед англосаксами? Кто они RНS>> такие? Что за пупы земли такие? VS> Звучит как дискриминация по национальному признаку. Ага. Причём россиян не просто дискриминируют, так ещё и заставляют пользоваться не родным языком, а непроизносимой без предварительного набирания в рот фекалий бусурманской тарабарщиной. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 18:24:40 по местному времени:
Нello Rinat! On Tue, 27 Oct 2020 at 16:49 +0300, you wrote to me: RS>>> Позвольте, я как раз не ною, тут без меня нытики есть. Я говорю RS>>> что негоже российскому софту разговаривать не по-русски. AF>> У софта нет национальности, а ты ноешь. RS> Российский софт, во всяком случае написанный в России не по спецзаказу RS> всяких ущербных недостран, должен общаться по-русски. И документация к RS> нему должна быть по-русски. DIXI. Ещё раз: у софта нет национальности или какой-либо географической принадлежности. И главное: никто тебе ничего не должен. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Oct 20 18:32:16 по местному времени:
Нello Alexey! 27 Oct 20 18:24, you wrote to me: AF>>> У софта нет национальности, а ты ноешь. RS>> Российский софт, во всяком случае написанный в России не по RS>> спецзаказу всяких ущербных недостран, должен общаться по-русски. RS>> И документация к нему должна быть по-русски. DIXI. AF> Ещё раз: у софта нет национальности или какой-либо географической AF> принадлежности. Естественно. Но так же естественно чтобы программы в, скажем, Монголии не выводили сообщения не китайском. AF> И главное: никто тебе ничего не должен. А я про себя и не говорю. Я говорю что что софт в России ДОЛЖЕН* общаться с пользователем или на русском языке, или на языке, принятом в соответствующей *российской* области. Но *НИКАК* *НЕ* *ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО* *НА* *АНГЛИЙСКОМ Сообщения от софта на английском это какой-то пережиток давнишних времён, какой-то каменный век, говно мамонта самое натуральное. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Andrei Kopanchuk написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 17:52:48 по местному времени:
Привет, Rinat 27 окт 20, Rinat Н. Sadretdinow пишет к Alexey Fayans: RS> Нello Alexey! ^^^^^^^^^^^^^^^^^ RS> 27 Oct 20 18:24, you wrote to me: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ RS> А я про себя и не говорю. Я говорю что что софт в России ДОЛЖЕН RS> общаться с пользователем или на русском языке, или на языке, принятом RS> в соответствующей российской* области. Но *НИКАК* *НЕ RS> ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО* *НА* *АНГЛИЙСКОМ Сообщения от софта на английском это RS> какой-то пережиток давнишних времён, какой-то каменный век, говно RS> мамонта самое натуральное. Тогда уж и шаблоны надо пофиксить, а то не комильфо. :) Andrei Kopanchuk --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |