|
|||
|
|||
Принимаю деньги на номер телефона, с упоминанием жертвователя
Konstantin Simonov написал(а) к Andrey Mundirov в Oct 20 12:11:36 по местному времени:
Нi, Andrey! Thursday October 22 2020 03:28, Andrey Mundirov (2:5059/38) => Konstantin Simonov: DM>>>> Я по-прежнему принимаю деньги на номер телефона. В нетмейл. AM>>> Нетмейл, телефон... фигня все это. Кидайте сразу в эху, чтобы все AM>>> видели. KS>> Еще один Мицгол. ;) AM> Еще один подход? Подход тот же - найти негров. AM> Теперь предлагается начать проект с денег? Что изначально обрекает его на провал. Из оставшихся в Фидо никто не думает о деньгах и разговор о деньгах оттолкнет тех, кто реально мог бы что-то сделать. Пора бы понять, что Фидо и деньги не совместимы. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 07:07:58 по местному времени:
Привет Dmitriy! 22 Окт 20 10:12, Dmitriy Orlov -> Alexey Fayans: AM>>> А продавцу не пофиг, получит он AM>>> деньги или нет - он заинтересован в их получении. AF>> Ты точно из этого мира? Продавцу вообще-то пофиг, он на зарплате. AM>>> Поэтому он предложит тебе выбрать другой арбуз - поменьше. AF>> Ага, так и представляю себе: очередь на кассу, все спешат, тут ты AF>> такой взял арбуз, который не влезет в твой чемодан, и продавец AF>> из-за кассы заботливо проверяет, можешь ли ты унести всё, что AF>> купил, и предлагает вернуться в торговый зал и выбрать тебе арбуз AF>> поменьше. Серьёзно, ты с какой галактики? DO> Вы похоже по разным магазинам пошли :) DO> Ты в супер-маркет, а Андрей на рынок :) Число супермаркетов, например у нас, не столь велико. До него всего 10 минут ходьбы, но я пройду мимо десятка магазинов, в которых, например, те же колбасно-сосисочные изделия гораздо дешевле, хотя они те же. Мясо более свежее и выбор больше. И тп. В маркетах хорошо, наверное, на авто приехать с пригорода, что бы не крутиться по городу. А в тех десяти магазинах, что по дороге, продавцы кровно заинтересованы продать, зарплата у них зависит. даже если не напрямую, то в виде обвеса и обсчёта.:) Cheslav. ... Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 08:28:44 по местному времени:
Нello Cheslav! On Wed, 21 Oct 2020 at 16:17 +0200, you wrote to me: AF>>>> В случае с голдедом это невозможно, потому что он позволяет AF>>>> запостить сообщение сразу в несколько эх, тип баз которых может AF>>>> отличаться. CO>>> Нету под рукой ничего, кроме сквишных, что бы перепроверить. AF>> Было бы желание, как говорится. CO> Желание то есть, да нет возможности - как в том тосте, из "Кавказской CO> пленницы".:) Нет возможности написать в конфиге голдеда одну строчку, начинающуюся с AREADEF? Вот это поворот. CO>>> В сквишные - режет ещё до тоссера. AF>> Естественно, как иначе-то? Формат базы просто не позволяет в AF>> заголовок больше байтов записать. CO> Т.е. тебя беспокоит только транзит, в Парме? Меня ничего не беспокоит. Речь шла о багах, я для примера этот баг и привёл. Баг затрагивает как транзит, так и исходящую почту. CO> То, что она не изменяет транзит - я не считаю нарушением стандарта. Формирование пакета с нарушением стандарта - это не нарушение стандарта, потому что до тебя кто-то уже сформировал такой пакет. Гениально. Все украли, и я украл - не преступление. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:32:16 по местному времени:
Привет Andrei! 22 Окт 20 08:05, Andrei Mihailov -> Dmitriy Orlov: AM>>>> Поэтому он предложит тебе выбрать другой арбуз - поменьше. AF>>> Ага, так и представляю себе: очередь на кассу, все спешат, тут AF>>> ты такой взял арбуз, который не влезет в твой чемодан, и AF>>> продавец из-за кассы заботливо проверяет, можешь ли ты унести AF>>> всё, что купил, и предлагает вернуться в торговый зал и выбрать AF>>> тебе арбуз поменьше. Серьёзно, ты с какой галактики? DO>> Вы похоже по разным магазинам пошли :) Ты в супер-маркет, а DO>> Андрей на рынок :) AM> Или просто в небольшой магазинчик. В том числе и расположенный в AM> большом торговом центре. В них продавцы получают процент от выручки и AM> поэтому кровно заинтересованы в том, что бы каждый зашедший покупатель AM> не ушел с пустыми руками, а хоть что то у него купил Да и не обязательно даже процент. Любая рассыпуха подразумевает небольшой обман. +- вот тебе и копеечка. Cheslav. ... Взять бы АКМ, да разрядить обстановку --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 20 07:34:01 по местному времени:
Привет Konstantin! 22 Окт 20 11:57, Konstantin Simonov -> Andrei Mihailov: AF>>>>> Ты точно из этого мира? AM>>>> Я из капиталистического мира с рыночной экономикой. А ты AM>>>> откуда? KS>>> А мы, в подавляющем большинстве, из ЮЭсЭсА. AM>> Я тоже из него родом. Но ведь его уже нет... KS> Люди так резко не меняются. Вчера строили коммунизм, а сегодня начали KS> строить капитализм? Впрочем, это уже приближается к оффтопику. Резко? 30 лет прошло. Уже второе поколение растёт... Cheslav. ... Постой! Стоишь?.. Так вот, пошёл ты нафиг! --- ... |
|
|||
|
|||
Принимаю деньги на номер телефона, с упоминанием жертвователя
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 20 10:37:30 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (22 окт 20) Konstantin Simonov пишeт к Andrey Mundirov... [ ... ] KS> Из оставшихся в Фидо никто не думает о деньгах и разговор о деньгах KS> оттолкнет тех, кто реально мог бы что-то сделать. Пора бы понять, что KS> Фидо и деньги не совместимы. Да нет. Был один пиораст, ныл, что денег нет и что было бы хорошо начать рекламу с красивого сайта и даже имя домену выбрал, но жаловался, что это накладно и у него нет на это денег. Через неделю я ему подогнал зарегистрированный домен, как он и хотел, с логинам и паролями совершенно бесплатно и он слился. А так бы и ныл, что ему никто не помогает. Короче, доменом он так и не воспользовался. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 16:37:17 по местному времени:
Нi Alexey! 21 октября 2020 12:34, Alexey Vissarionov писал Konstantin Simonov: AV> Сложно что-то реализовать, не будучи программистом... А он таковым так AV> и не сумел стать. KS>> На этом все и кончилось. :) AV> Ну да - проект не взлетел, автор стал посмешищем. KS>> Учитывая опыт Мицгола бывший пиарасс начал проект с набора KS>> команды, даже было объявлено о сроках реализации, но и здесь все KS>> кончилось безрезультатно. AV> И тоже вполне закономерно. Потому что начинать нужно не с описаний и AV> не с команды, а с выпуска версии 0.0.1.pre-alpha Пиарасса просто напросто "подставил" /222. А тот оказался дурачком, и повелся на троллинг. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 20 20:22:46 по местному времени:
Нello, Dmitri! Thursday October 22 2020 16:37, from Dmitri Kamenski -> Alexey Vissarionov: AV>> И тоже вполне закономерно. Потому что начинать нужно не с AV>> описаний и не с команды, а с выпуска версии 0.0.1.pre-alpha DK> Пиарасса просто напросто "подставил" /222. А тот оказался дурачком, и DK> повелся на троллинг. Пиарас взял на себя заботу о коммуникации, что позволило бы сосредоточиться на самой разработке. Наобещал ли он чего-то невыполнимого? ХЗ, но их объём работ (scope) выглядел весьма адекватно (doable/feasible) /222 не показал ни какого прототипа, ни кода, ничего - просто слился. Если бы возникло разногласие между пиарце и /222 в том, что делать и как делать, то /222 мог бы и независимо хоть что-то выдать (deliverables). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 20 21:05:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 22 Oct 2020 16:37:16, ты -> мне: KS>>> На этом все и кончилось. :) AV>> Ну да - проект не взлетел, автор стал посмешищем. KS>>> Учитывая опыт Мицгола бывший пиарасс начал проект с набора KS>>> команды, даже было объявлено о сроках реализации, но и здесь KS>>> все кончилось безрезультатно. AV>> И тоже вполне закономерно. Потому что начинать нужно не с AV>> описаний и не с команды, а с выпуска версии 0.0.1.pre-alpha DK> Пиарасса просто напросто "подставил" /222. Он сам себя подставил. Ибо кроме антонима к ворочанию мешков ничего не делал. DK> А тот оказался дурачком, и повелся на троллинг. И ни на что он не велся. Просто дурачок. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий ноги да протянет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 23:21:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! 18 Окт 20 12:31, ты Cheslav Osanadze 2:6078/80 писал(а) Alexey Vissarionov: NA>>>>>> в. на разных сообщениях падает, не обязательно больших JB>>>>> Такого не замечал ни разу. AV>>>> +100500 JB>>> Еще меня слегка анноит то, что уже запущенный в терминале дед не JB>>> позволяет менять размер окна. Ну то есть окно-то как раз JB>>> меняется, но дед - нет. Но я уже привык. AV>> Надо будет добавить проверку, чтобы дед даже не пытался рисовать AV>> шире 80 символов. CO> Жестоко... У меня сейчас 85. 120*30 8) Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 0 day(s) 23:12:33.337 |