|
|||
|
|||
Леди из Шанхая
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Oct 20 13:36:22 по местному времени:
Салют! Глянул сабж - чёрно-белый фильм с Ритой Хэйворт и Орсоном Уэллсом в главных ролях. Историю закрутили так лихо, что последний Гай Ричи выглядит несложным паззлом по сравнению с этой (чуть ли не камерной) мозгодробительной картиной. Весь фильм жадные до денег адвокаты, роковая красотка, частный детектив и способный на убийство матрос ведут психологическую войну. Постепенно напряжение прорывается в грохоте одиночных, двойных-тройных выстрелов, которые в конце сливаются в оглушительную канонаду. Бьются зеркала, кровь хлещет на пол... Что и говориты, сабж - один из самых крутых нуаров, которые я видел. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Леди из Шанхая
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Oct 20 19:36:18 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> Глянул сабж - чёрно-белый фильм с Ритой Хэйворт и Орсоном Уэллсом в YC> главных ролях. Историю закрутили так лихо, что последний Гай Ричи YC> выглядит несложным паззлом по сравнению с этой (чуть ли не камерной) YC> мозгодробительной картиной. Весь фильм жадные до денег адвокаты, YC> роковая красотка, частный детектив и способный на убийство матрос YC> ведут психологическую войну. Это сильнее чем "Лев на привязи"? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Леди из Шанхая
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 15:10:46 по местному времени:
Салют! 05 Окт 20 19:36, ты -> мне: YC>> Глянул сабж - чёрно-белый фильм с Ритой Хэйворт и Орсоном Уэллсом YC>> в главных ролях. Историю закрутили так лихо, что последний Гай YC>> Ричи выглядит несложным паззлом по сравнению с этой (чуть ли не YC>> камерной) мозгодробительной картиной. Весь фильм жадные до денег YC>> адвокаты, роковая красотка, частный детектив и способный на YC>> убийство матрос ведут психологическую войну. AT> Это сильнее чем "Лев на привязи"? "Льва" не смотрел, поэтому пока сказать не могу. Это тоже нуар? V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Леди из Шанхая
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Oct 20 19:21:30 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! AT>> Это сильнее чем "Лев на привязи"? YC> "Льва" не смотрел, поэтому пока сказать не могу. Это тоже нуар? Нет, не нуар, но сильный психилогический фильм. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |