|
|||
|
|||
Азербайджан попытался уничтожить российские самолеты в Армении.
Andrei Mihailov написал(а) к All в Oct 20 15:46:03 по местному времени:
Нello, All. Азербайджан выпустил две тактические ракеты по*российским военным самолетам Ил-76. Инцидент произошел неподалеку от*столицы Армении Еревана. "Азербайджанские ракеты Точка-У были выпущены по*российским военным самолётам и*вертолётам вблизи армянской столицы. Ракеты удалось перехватить",* передает авиационное издание "Аvia.pro". Военные самолеты и*вертолеты Воздушных сил России могут находиться на*аэродроме в*районе Еревана. Как уточняет издание, этот аэродром является наиболее значимой целью для Азербайджана. В*армянском городе Гюмри дислоцирована 102-я российская военная база. https://m.ura.news/news/1052452516 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Азербайджан попытался уничтожить российские самолеты в Армен
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:00:11 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 05.10.20 you wrote to All: AM> Азербайджан выпустил две тактические ракеты по*российским военным AM> самолетам Ил-76. Инцидент произошел неподалеку от*столицы Армении AM> Еревана. AM> "Азербайджанские ракеты Точка-У были выпущены по*российским военным AM> самолётам и*вертолётам вблизи армянской столицы. Ракеты удалось AM> перехватить",* передает авиационное издание "Аvia.pro". Военные AM> самолеты и*вертолеты Воздушных сил России могут находиться на*аэродроме AM> в*районе Еревана. Как уточняет издание, этот аэродром является наиболее AM> значимой целью для Азербайджана. В*армянском городе Гюмри дислоцирована AM> 102-я российская военная база. Ну, теперь мы им покажем! Мы заявление заявим! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Азербайджан попытался уничтожить россий ские самолеты в Армен ии.
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 10:17:57 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 05.10.2020 14:46 AM> Азербайджан выпустил две тактические ракеты по российским AM> военным самолетам Ил-76. Инцидент произошел неподалеку от AM> столицы Армении Еревана. "Азербайджанские ракеты Точка-У были AM> выпущены по российским военным самолётам и вертолётам вблизи AM> армянской столицы. Ракеты удалось перехватить", передает AM> авиационное издание "Аvia.pro". Военные самолеты и вертолеты AM> Воздушных сил России могут находиться на аэродроме в районе Еревана. AM> Как уточняет издание, этот аэродром является наиболее значимой целью AM> для Азербайджана. В армянском городе Гюмри дислоцирована 102-я AM> российская военная база. https://m.ura.news/news/1052452516 Баллистическими ракетами по самолетам? Новое слово в конной авиации! ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Азербайджан попытался уничтожить российские самолеты в Армен
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 09:30:30 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.10.2020 08:00 you wrote: AM>> Азербайджан выпустил две тактические ракеты по*российским военным AM>> самолетам Ил-76. Инцидент произошел неподалеку от*столицы Армении AM>> Еревана. "Азербайджанские ракеты Точка-У были выпущены AM>> по*российским военным самолётам и*вертолётам вблизи армянской AM>> столицы. Ракеты удалось перехватить",* передает авиационное AM>> издание "Аvia.pro". Военные самолеты и*вертолеты Воздушных сил AM>> России могут находиться на*аэродроме в*районе Еревана. Как AM>> уточняет издание, этот аэродром является наиболее значимой целью AM>> для Азербайджана. В*армянском городе Гюмри дислоцирована 102-я AM>> российская военная база. US> Ну, теперь мы им покажем! Мы заявление заявим! Азербайджану нанесли непоправимый ущерб - сбитые Точки-У невосполняемый ресурс ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Азербайджан попытался уничтожить россий ские самолеты в Армен ии.
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Oct 20 10:11:09 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 06.10.2020 10:17 you wrote: AM>> Азербайджан выпустил две тактические ракеты по российским военным AM>> самолетам Ил-76. Инцидент произошел неподалеку от столицы Армении AM>> Еревана. "Азербайджанские ракеты Точка-У были выпущены по AM>> российским военным самолётам и вертолётам вблизи армянской AM>> столицы. Ракеты удалось перехватить", передает авиационное AM>> издание "Аvia.pro". Военные самолеты и вертолеты Воздушных сил AM>> России могут находиться на аэродроме в районе Еревана. Как AM>> уточняет издание, этот аэродром является наиболее значимой целью AM>> для Азербайджана. В армянском городе Гюмри дислоцирована 102-я AM>> российская военная база. https://m.ura.news/news/1052452516 AK> Баллистическими ракетами по самолетам? Новое слово в конной AK> авиации! ;-) Я вначале тоже так подумал. А потом сообразил, что речь идет о самолетах, стоящих на аэродроме. В Сирии по ним даже из минометов били. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Азербайджан попытался уничтожить россий ские самолеты в Арме
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Oct 20 11:10:08 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 06.10.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Военные самолеты и вертолеты Воздушных сил России могут находиться AM>> на аэродроме в районе Еревана. Как уточняет издание, этот аэродром AM>> является наиболее значимой целью для Азербайджана. В армянском AM>> городе Гюмри дислоцирована 102-я российская военная база. AM>> https://m.ura.news/news/1052452516 ak> Баллистическими ракетами по самолетам? Новое слово в конной авиации! ak> ;-) По аэродрому с самолетами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |