|
|||
|
|||
Re: Интернет - средство от бедности.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 21:24:08 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US> Что, у вас в Белоруссии так? Дедушка, ты маг! То меня в Украину отправишь то в Белоруссию. Отправь лучше в Новую Зеландию. Давно хочу побывать. US> У нас телевиденье давно уже ходит строем, еще с ельцинских времен. US> Надо ли его бояться - другой вопрос. Говна ведь не боятся, просто US> стараются в него не наступать. Угу. И хорошо что оно разложено аккуратно в кучки а не размазано по всему пространству, как в интернет WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Интернет - средство от бедности.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 08:34:11 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AG> Нello Uncle, AG> 18 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>> Что, у вас в Белоруссии так? AG> Дедушка, ты маг! То меня в Украину отправишь то в Белоруссию. Отправь AG> лучше в Новую Зеландию. Давно хочу побывать. "Память - это то, чем забывают" (маленький мальчик). Я вспомнил, ты в Молдавии. По адресу не поймешь. US>> У нас телевиденье давно уже ходит строем, еще с ельцинских времен. US>> Надо ли его бояться - другой вопрос. Говна ведь не боятся, просто US>> стараются в него не наступать. AG> Угу. И хорошо что оно разложено аккуратно в кучки а не размазано по AG> всему пространству, как в интернет Это верно. Но в интернете попадаются и полезные вещи. Приходится ковыряться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 20:58:55 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Uncle, AG> 18 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>> Что, у вас в Белоруссии так? AG> Дедушка, ты маг! То меня в Украину отправишь то в Белоруссию. Отправь лучше в Новую Зеландию. Давно хочу побывать. А можно я отправлю? Спасибо. А ПОШЁЛ БЫ ТЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ!!! :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ДядяСаша тебя с Герасимовичем попутал --- wfido |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 02:27:30 по местному времени:
Нello Борис, 23 Sep 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Что, у вас в Белоруссии так? AG>> Дедушка, ты маг! То меня в Украину отправишь то в Белоруссию. AG>> Отправь лучше в Новую Зеландию. Давно хочу побывать. БМ> А можно я отправлю? Спасибо. БМ> А ПОШЁЛ БЫ ТЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ!!! БМ> :-) С удовольствием. С вас стоимость авиаперелета. Можно в один конец. БМ> ДядяСаша тебя с Герасимовичем попутал Действительно, что их там присматриваться WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 22:16:10 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG>>> Дедушка, ты маг! То меня в Украину отправишь то в Белоруссию. AG>>> Отправь лучше в Новую Зеландию. Давно хочу побывать. БМ>> А можно я отправлю? Спасибо. БМ>> А ПОШЁЛ БЫ ТЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ!!! БМ>> :-) AG> С удовольствием. С вас стоимость авиаперелета. Можно в один конец. Ну, ты же знаешь, что в подобных случаях оплачивается (и то - не всегда) лишь пешее путешествие. И только - эротическое %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |