|
|||
|
|||
"Насрать мне на вас!"
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 20 09:47:07 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/09/21/69475899/ Михаил Боярский стал кавалером Ордена Почета Народный артист РСФСР Михаил Боярский получил Орден почета - соответствующий указ президента России от 21 сентября опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Среди тех, кто был награжден тем же указом, - артист Александринского театра Петр Семак и солист Михайловского театра Николай Копылов - они стали кавалерами Ордена Дружбы. Еще один артист Александринского театра - Николай Мартон - был награжден Орденом Александра Невского - "за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность". Напомним, на прошлой неделе Михаил Боярский потерял сознание во время врачебного осмотра перед прививкой. Боярский - кавалер Ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени и Ордена Дружбы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Насрать мне на вас!"
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:24:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 сентября 2020 в 13:47 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Напомним, на прошлой неделе Михаил Боярский потерял сознание во время US> врачебного осмотра перед прививкой. С него что, шляпу сняли? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Насрать мне на вас!"
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:30:26 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 22.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Напомним, на прошлой неделе Михаил Боярский потерял сознание во время US>> врачебного осмотра перед прививкой. ЮГ> С него что, шляпу сняли? Он мушкетер. Это на нас ему насрать, но врачи?! Да еще со шприцем?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |